请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 紫草膏,今年再团   [复制链接]

去年大家一起买的紫草膏,用过的妈妈都说好用,今年夏天又来了。看看大家还有需要没有?需要的话一起再买一次,省点银子。

淘宝店:http://yubaby.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale

我们买的紫草膏,有三种包装:
1、6g包装,按店里目前价位,最划算,4元:http://item.taobao.com/item.htm?id=2564220386,不包邮
2、12g包装,就是我们用的那种,去年7元;http://item.taobao.com/item.htm?id=9875323744,今年12.5http://item.taobao.com/item.htm?id=9875323744,跟店家聊,如果买到50盒,可以仍然享受7元的价格,只是不能包邮费。
3、30g包装,与去年同价位,依然35元,http://item.taobao.com/item.htm?id=1359277922

建议大家都要12g包装的那种,一来合适,二来凑够50盒,可以享受7元的价格,划算此,凑不够的话,咱们就买6g的那种。

要的跟贴啊。

樱桃小土豆  今天才看到了,团不上了:(  发表于 2012-5-22 11:14:19

我想要两个12g装的,谢谢!

亲,谢谢!美美2盒12克的

12g的,4个。谢谢!

亲爱的,没用过,看了好象是治红屁屁的?
还有别的功效吧?详细说说呗.
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

夏之天使 发表于 2012-5-18 13:33
亲爱的,没用过,看了好象是治红屁屁的?
还有别的功效吧?详细说说呗.

治蚊叮的肿包啊。

小多多妈妈 发表于 2012-5-18 13:35
治蚊叮的肿包啊。

其实我就是想问,是不是治蚊叮最好使?{:1_129:}
{:1_157:}我来4盒,够用一个夏天不?我们家一大一小,蚊子大爱!
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

目前收到反馈:
葡萄班:宽宽 一盒;小米 二盒;乐乐 二盒;谦谦 三盒;卡卡 一盒;山山 二盒;逗逗 四盒;美美 二盒;朵朵 三盒;合计:19盒
星星班:拳拳 四盒;多多八盒;醇醇 三盒;俏俏 二盒;依依 二盒;合计:19盒
学前:小爽 五盒;虫虫 两盒唇膏;合计:5盒,另唇膏2盒
玉米班:菜籽儿 四盒;宸宸妈妈 四盒,合计:8盒
东东妈:二盒
海川妈妈:四盒
糯米:五盒;一瓶驱蚊水
爸妈爱帅帅:三盒
樱桃班:丁丁 二盒:合计:2盒
蒲公英班:点点 四盒;合计:4盒
太阳班:美滋滋妈妈 二盒;璇璇妈 三盒;合计 5盒
贞贞妈:二盒;一瓶防蚊水
喜洋洋一家:二盒

合计:80盒紫草膏,2支唇膏;2瓶防蚊水

感谢小多多妈,最近正想要这个呢,就见到你在组织团了!
我也要。12g的,四盒。
谢谢啦。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

我家也来二盒

玉米班宸宸家要四盒12g的,感谢,请小窗一下支付宝账号!谢谢菜籽儿分享的消息!谢谢小多多妈!
桃子,俩娃妈.
女儿,宸宸,2008.5.
儿子,小沫,2010.10.
为-爱-成-长

感谢小多多妈
我要2盒12g的,多谢
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

辛苦小多妈,我要3盒12g的,多谢了~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我要2盒12G的,咋付款呢,谢谢小多妈

小多多妈妈 发表于 2012-5-18 14:00
目前收到反馈:
葡萄班:宽宽 一盒;小米 二盒;乐乐 二盒;谦谦 三盒;卡卡 一盒;山山 二盒;逗逗 四盒; ...

天呢,庞大的组织工作,感谢小多妈啦!公布一个支付宝给你付款吧。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

不在北京的能团吗?
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

大爱无痕 发表于 2012-5-22 11:15
不在北京的能团吗?

呵,不能啊。

买了三项,共收邮费10元(在第三项紫草膏里合计)。

我的支付宝:ricelittle@126.com,王*蓉,使用支付宝的,帮忙分摊下运费,每人给我0.5 元吧,现金支付的就算了,省得一堆零碎钱。

有点不公平,不好意思啊。

菜籽儿  没问题的,支付啦。共28.5元。谢谢小多多妈啦!  发表于 2012-5-23 08:46:04

然然妈 发表于 2012-5-22 10:13
我要2盒12G的,咋付款呢,谢谢小多妈

然然妈妈,抱歉我已经下单了。