请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[微微辣专栏] 征文009——我的成长之有话好好说   [复制链接]

再次感谢参与这贴的每个人,你们的话虽然我没有一一回复,但我都仔细地看了,还不止一次地咧着嘴呵呵地傻笑了。发自内心地爱你们。

敬听 发表于 2012-5-14 16:06
肯定是书收到了

我很委屈地说,“我根本就没有申请要书啊,我忘记了。”

对手指...................

语冰 发表于 2012-5-14 17:26
我很委屈地说,“我根本就没有申请要书啊,我忘记了。”

对手指...................

委屈你了,赶紧短信我~
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

五体投地啊~~~玉冰修炼到一定境界了。学习之!回家认真学习贯彻哈哈

超爱这一篇啊

语冰 发表于 2012-5-12 19:42
今天大降温,娃爹要出门去给朋友修电脑,我从厨房扯着嗓子问他,“能帮我捎袋垃圾下去吗?”娃爹色迷迷地答 ...

哈哈,乐S我了 ^_* 调教有方哦!每看到类似的,总想到李网的书华,啊哈
“穿长袖也是一样的帅”,语冰好有才!花花*****

太喜欢了

语冰 发表于 2012-5-11 14:39
虽然这种舒服和愉快,在很多人看来,是建立在逃避责任,逃避现实的基础上的。但没有办法,我厚颜无耻地摊摊 ...

多年后再来看这一段,心有戚戚焉。

妮妮  这是为啥呢?  发表于 2018-8-8 11:57:37