设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风

[无忧娃] 陪你成长(响响,2006.06.30) [复制链接]

给小帅哥献花

春风  谢谢你的花  发表于 2012-6-1 14:52:26
牛牛 男 2009年2月

昨天幼儿园举行六一运动会,五个比赛项目响响参加了三个,还参加了一个集体舞中国龙节目。

响响参加的每个项目,都是那么的努力和认真。

在《中国龙》舞,他是作为旗手的八个孩子之一,他随着音乐始终做的一板一眼,而别的孩子有忘动作的,有乱的。

这让我很是仰慕,我参加集体项目,总是容易忘动作、跟不上节奏、身体不协调,所以我就是滥竽充数那个行列的,单位一有集体活动,自卑着那。

他爸爸动作方面也不怎么在行啊,孩子节奏感这么好随谁呢,搞不明白。

从没故意教儿子识过字,具体儿子能认几个字,为娘的心里也没数。

响拿着几张卡片,念念有词“五毛小瓜”,我好奇的看了一下,什么是五毛小瓜,哦,天哪,原来是“五尾小狐。”

响又念“古地”。我又看了一下,是“吉他”。

呃,山东秀才一枚。

前阵子,响热衷于认识各种汽车,看到他喜欢的车,就围着转几圈观察上一阵子。

他分辨车不用汉字,不用英文,不用标志,而用  用车灯,既不识汉字也不识英文的孩纸,伤不起。

用车灯,分辨大众、宝马、奔驰等各种型号的车,比如迈腾和速腾车灯一样,他就用标志的高低来区别。

真是各行有各行的道。