设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员,求助,为什么我看不到照片? [复制链接]

看不到照片,只能看到一个小绿树和文件名,点击文件名说我没有权限下载。我不要下载,只要看看。
  自己发的照片可以看见,大家发的搞笑的动画图标可以看见,鲜花可以看见~
  请帮忙解决,谢谢!{:1_143:}
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

原本准备上我瘦身之前和之后的对比照片,后来想想不合算,人家能看到我的,我看不到人家的。
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

改了,应该好了,你再试试。

想了又想_泉妈 发表于 2012-4-9 22:34
改了,应该好了,你再试试。

我也有这个苦恼,书香的苏州帖子我一张图片都看不到……但是,现在,终于看见了!谢谢!
每天都在成长的路上,前行。

玉冰 发表于 2012-4-10 22:28
我也有这个苦恼,书香的苏州帖子我一张图片都看不到……但是,现在,终于看见了!谢谢!

很抱歉,我工作不细致让你们困扰这么久{:1_143:}
还好,现在终于好了,呵呵{:1_153:}