设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

投诉帖,我也要严肃认真的投诉山水对我人身攻击,还上纲上线到宗教问题,太吓人了!   [复制链接]

头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

明月照我心 发表于 2012-4-9 14:08
山水同学的表述方式比较具有男性特征,
---------
嗯,记住了。管理员说表述方式比较具有男性特征是允许的 ...

咳 脖子上敷一个喉结?
嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

每天上班那一路都是新鲜的风景~~~~
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

明月照我心 发表于 2012-4-9 14:38
切!你咋想的?!

人我是变不成男的了,表述方式可以学一学。没见论坛很珍惜男性吗?

其实我也很奇怪~
我记得以前我做过一个测试,是测试能不能理解男性的,我的得分基本上是满分,而和我一起做这测试的朋友,得分很惨~~

然后 到这里来了 哗啦一声~~ 我理解不了“男性”了~~

我现在决定  肯定是那个测试骗了我 哼 找它算帐去!
嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

我觉得能不能和男性顺畅交流,这里指,大部分男性,在大观园或者李网,其实都看不出来。

首先要在生活中才能看得出来。

其次,如果一定要在网上看,那么得去天涯国观,人民网,汽车之家,爱卡,蜂鸟,足球天下……
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

香Una 发表于 2012-4-9 15:53
我觉得能不能和男性顺畅交流,这里指,大部分男性,在大观园或者李网,其实都看不出来。

首先要在生活中 ...

生活中 我好象完全没得问题得呢。
网上呢,我觉得 CSDN还是可以算哇?

lily  我表示听不懂。别告诉我是英语~  发表于 2012-4-10 22:46:11
乌雅  好不容易能整一个听不懂的,肯定要整起撒~  发表于 2012-4-10 10:17:56
香Una  我写的,都是通俗易懂,大众皆知,你整个听都听不懂的,真无聊!  发表于 2012-4-9 16:00:52
嘘,别吵~~~

我笑死了。。。
乌雅,你憋那么多天,然后4天前投诉?

山水 发表于 2012-4-10 10:12
我笑死了。。。
乌雅,你憋那么多天,然后4天前投诉?

唉呀 人家以前懂不起 可以投诉的嘛

从来没投诉过哟 

前几天看热闹 才总算看明白,原来可以投诉的。那肯定要整一哈了撒~~
嘘,别吵~~~

继续投诉。我没看到解释!
嘘,别吵~~~

你宋人疑邻,我才不解释呢,尽管疑吧,

继续投诉。
嘘,别吵~~~

进来笑一哈

米米  如果乌同学有意见,我删贴  发表于 2012-4-11 09:06:04
米米  是吗?  发表于 2012-4-11 09:04:58
lily  帖子到这里,你显然笑错了地方。  发表于 2012-4-10 22:46:51

再加新项
诽谤!

http://namez.cn/thread-24315-3-1.html

第 47楼
嘘,别吵~~~

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我来插一句。

个人意见,虽然不一定需要上升到投诉的层面,但是那天的那个帖子我也有印象的。
乌雅起初只是在与山水探讨交流自己的观点,但是山水第二次回复时一上来就是“你的逻辑太混乱”,的确让人不舒服。

我觉得,既然乌雅明确表达了不舒服了,管理员也提出希望山水来解释了,作为男人山水却还是这样的态度让人很不舒服。

当然咯,应该说,这和是不是男人也没啥大关系,和对网友是不是友善、和网友讨论问题态度是否友善更有关系一些吧。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

看这贴,我突然晕了。应该笑呢,还是板着脸呢~~~~挠头…………………………

乌雅  嗯 认真思考是个好习惯  发表于 2012-4-10 20:36:07
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

明月照我心 发表于 2012-4-12 07:44
还有这个。110楼:http://www.namez.cn/thread-24315-6-2.html

这里既然提到我的帖子里的内容,并且也提到了我家和和,那么我来说一下我的想法。

首先,山水同学在这个帖子里被明月用红字标出来的,应该是牵扯到我家和和。

这个,我在我自己的楼里,对山水同学已经提出了明确的我的要求:
“另外举例子的话,找个张三李四阿猫阿狗都可以,不要用和和这个名字了吧。”

但是,我明白山水同学说这些话的背景,是想说明白16进制和10进制之间的形成过程,最初是跟人的身体局限性有关的。(例如人只有十个手指)。

这是跟我们正在讨论的数学思维问题密切相关的,没有跑题,没有歪楼,更没有攻击或者诽谤任何人的意思,甚至不存在不尊重的问题。
只是他用来举例子的人名恰好是“和和”,让我看着有些“怪异”的“和和”不太舒服而已。

我相信山水的善意,当然我也相信明月的善意。
但是对我,这件事儿,已经翻过去了。
我们可以拿出更多的精力去关注我们更应该关注的有价值的东西。

朵云妈妈  献花!  发表于 2012-4-12 13:37:25