请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我发现,我的脚越来越臭了。。。 [复制链接]

如题,虽然脚臭不是个太大的事情,但做为爱臭美的我来说,总不能让事态继续发展下去哇 。我以前,脚没这么臭的呀,这个这个,有没有人知道,脚变臭是啥原因?

是不是鞋子的问题啊,我这段时间一直穿运动鞋,脚是臭的,换回皮鞋就没有。

你不是在用多成吗?是瞑眩反應吧?
反應一般是原來曾有過的症狀在治療後反而感覺症狀加重,例如過敏性鼻炎,會出現噴嚏打得更多,清鼻涕也流的更多;原有的潛伏性的毛病或症狀現象,會更加的不適,如氣喘會喘得更厲害、患痛風者,局部疼痛會更加重、平常的暈眩會更暈……等。

https://www.duosuccess.com/ 多成中醫

http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=17&t=3227这里有个关于脚气的分享,你看看?
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫

我不知道脚为啥臭,但我知道脚臭是身体原因哈,身体不好了脚会臭
我之前脚也臭,我以为是鞋子的问题,后来穿同样的鞋子脚却不臭了,我这才意识到是俺身体的原因,身体好了,脚就不臭了

谢楼上各位

有可能是袜子哦。
楼主是不是穿得很廉价的袜子呢?
我反正穿菜市场买的5元3双的就臭得很哦。
穿10元一双的就不臭。

qiming921  东西好不好,一穿就知道~  发表于 2012-4-17 19:20:12
跳哥哥 2004年9月22日

有脚气是身体在排毒吧?
我也有,自从05年生了女儿一直到现在,脚臭、脱皮。这个时候脱皮最厉害,也是臭得最厉害的时候。瑜伽真相的贴有看吗?他说吃大蒜精可以帮助排毒,春天用大蒜捣碎敷在脱皮的脚上可治愈。我懒,只搞了两次大蒜敷,敷完脚好像涂了一层滋润霜一样,如果能坚持,可能有效哦!

qiming921  嗯,try一下先  发表于 2012-4-17 19:20:51
cookula  这个简单易学,回去拿老公练手去  发表于 2012-4-13 13:18:25

呀,我最近也发现自己脚 臭,自己都闻着难受,穿的鞋子袜子和原来一样,以前没脚 臭的,还有额头一边不停地脱皮,用大蒜浸醋搓了管用一二天,不搓又脱皮了

我也是啊。

以前不这样的。现在天天轮换鞋子,老觉得有味道。很尴尬。

我也是的

我还以为就俺一个人呢,一直老不好意思了,今年有加剧的趋势,可恶的是,开始被老公掩鼻了,搞得我每天进门第一件事就是往厕所跑,洗脚去!

有组织就是好啊,这回俺不怕人耻笑了!

我现在都有心理阴影了。 没事老闻闻,脚有没有臭。

洗脚必须用香皂洗,或者擦浴盐,但是,仍然会臭。为什么那!

昨天穿的小皮鞋,每上一次厕所,就用纸巾把鞋底内侧面擦一遍,但是,走一会,脚一出汗,又是黏糊糊的。
怎办?

楼上像痰湿体质呀,弱弱的问句:您胖不胖?

qiming921  喔,我错了  发表于 2012-8-30 20:52:37
山丹丹  不算胖。一般身材呀。  发表于 2012-8-29 16:15:48

告诉一个简单方法:用卤水(做豆腐那种)+配上热水洗脚,应该有效。对脚气等等。严重的,针刺脚四缝放点血

说起针刺,我当初因为咽部疼痛,憋着劲刺少商,发现,对自己狠一点不太容易呐~~刺了好半天才咬牙刺破。。

山丹丹 发表于 2012-8-28 09:00
昨天穿的小皮鞋,每上一次厕所,就用纸巾把鞋底内侧面擦一遍,但是,走一会,脚一出汗,又是黏糊糊的。
怎 ...

我是大干脚,想让它出汗都不出,春夏秋冬都得狂抹油。