请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再次呼唤管理员  关闭 [复制链接]

三天前,我给“管理员”ID发了以下这个短信,没有收到回复,也没有处理,我疑惑管理员到底有没有收到,所以在这开一贴。将呼吁内容在贴出来。

管理员你好!我个人感觉,溪水长流(再见李网贴的139、141、234楼)和随遇而安(该贴295楼)是某人的马甲。而且,随遇而安的发言是明显在辱骂人。

我的申请:
1.请查这两人是否为琳的马甲? 如果是,在被禁言期间化身新马甲骂人,对大ID该怎么处理?

2.请帮忙删除“随遇而安”的骂人评论。

多谢!

阿猪

本人认为:综合前后,《再见李网》贴 琳的1、3、9楼的发言,纯属对我孩子的污蔑之言,这样的言论保留在论坛上,我作为当事人,一再被刺痛,郑重申请管理员删除。 感谢!
我用爱、欣赏和佩服的眼光看着女儿。

阿猪您好:
经查实,
1、“溪水长流”和“随遇而安”均不是会员“琳0824”的马甲。

2、对于您提出的相关发言,我们进行了查找和处理。其中原帖中P15页292楼点评中双方都带有明显的脏话,为保持标准一致,对于以下言论均进行删除处理:

阿猪  即使她一贯是出了名的难缠泼落户。  发表于 6 天前
阿猪  又来了个莫名的新Id,我很惯性地想到是奇葩的马甲耶。有那功夫就折腾去吧。我也告诉你:我完全不介意对奇葩这样的人泼。  发表于 6 天前  
随遇而安  说得真好!赞!我觉得阿猪的那些话听了跟泼妇一样  发表于 6 天前   

3、在查看“溪水长流”的发言时我们发现,在原帖P12页234楼中您的如下点评也有主观猜测和情绪发泄的成分,因该会员并不非琳的马甲,为体现公平公正,我们也一并做了删除处理。
阿猪  那次的老高和你,不都给禁了么?!干吗提别人回避自己?不过,你已经习惯吵架,在论坛或群里身经百战,被禁言或踢出也不意外吧。当然脸皮厚的,换个马甲重来,也没啥影响。  发表于 6 天前   

4、对于您提到的原帖中和“修复”有关的内容对您造成了伤害,虽然部分版主和会员认为这些言论只是琳个人的片面观点,但基于您以及其他曾经“修复”过的孩子妈妈们看到后可能产生类似的“刺痛”和不舒服,做为一个提倡“爱”和“宽容”的论坛,虽有争论,我们最终还是选择照顾这些妈妈们的感受。但也为了兼顾原帖的相对完整和后面跟帖的逻辑性和连续性,我们对相关内容进行了修改,隐去可能造成误会的部分,其他保留。希望能够得到您的理解。

幸福大观园管理团队

另,此贴在收到阿猪的回复后将关闭。

没有其他,只有感谢管理团队!

阿猪 发表于 2012-3-21 23:21
本人认为:综合前后,《再见李网》贴 琳的1、3、9楼的发言,纯属对我孩子的污蔑之言,这样的言论保留在论坛 ...

等待修改,谢谢。