请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 20120317太阳班扎堆——慕田峪长城 [复制链接]

先报名。
#虽然这周泉自己早就安排出去了...

泉家1大1小,自驾有对讲。
预计在京承入口与大部队会合

家属 发表于 2012-3-16 16:54
先报名。
#虽然这周泉自己早就安排出去了...

欢迎泉队长和泉泉!

泉泉安排的是周六去爱爱家?从慕田峪回来还可以去,呵呵。

小嘟爸爸 发表于 2012-3-16 17:06
欢迎泉队长和泉泉!

泉泉安排的是周六去爱爱家?从慕田峪回来还可以去,呵呵。

爱妈换手机号了么,我给她发短信打电话都没人接呢。
恩,就这说了,如果明天扎堆回来早就去爱家,不然就周日去,呵呵。

雾中慕田峪

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小嘟爸爸  没想到遇到这么个大雾天!由于第二天要给嘟嘟在家过生日、做生日蛋糕,只能按原计划扎堆了。  发表于 2012-3-20 16:16:02
小米米的妈妈  听说17号北京大雾,真是勇敢呀,这么大的雾都没有影响大家扎堆的热情  发表于 2012-3-19 10:52:11

【财务报告】
一共有11个家庭17个大人11个孩子参加扎堆后的午餐,共消费809元,当时算错了人数,按16个成人算的账,每人收了50元,共收850元,多收的41元用于以后的公开计划扎堆午餐。

小豆同学目前为止紧跟大豆,明确宣布大豆去哪儿她去哪儿!我们在日日新学前班也报名了!

小米米的妈妈  小豆和大豆都准备直接去日日新读学前班吗  发表于 2012-3-27 08:33:19
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

敢问小嘟爸,今年翡翠岛还组织吗?
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

家属 发表于 2012-3-19 10:34
雾中慕田峪

别样的美啊!登长城常见,雾中登长城真难得啊!太会选日子啦!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

家属 发表于 2012-3-19 10:34
雾中慕田峪

雾中坐缆车,当了回神仙一家子
不过以后这种天气还是不能出门了,之后米花就鼻涕咳嗽了
2008-8-21 单眼皮的小美女

菜籽儿 发表于 2012-3-22 12:30
敢问小嘟爸,今年翡翠岛还组织吗?

正好看到了,顺手把小嘟爸的微薄贴来,这之后估计他们就开始着手进藏的准备了{:1_150:}
-------------------------
大概的露营计划是6月中旬去翡翠岛,6月下旬、7月初去崇礼喜鹊梁(那里可以见到金莲花),7月中下旬去燕山大峡谷。
-------------------------

家属 发表于 2012-3-22 12:45
正好看到了,顺手把小嘟爸的微薄贴来,这之后估计他们就开始着手进藏的准备了
------------- ...

{:1_149:}谢谢家属,没想到居然有这么丰富的露营安排呢,超感兴趣啊,我去微薄里找找去!!

菜籽儿 发表于 2012-3-22 13:32
谢谢家属,没想到居然有这么丰富的露营安排呢,超感兴趣啊,我去微薄里找找去!!

我在微博关注你了哦{:1_121:}

小嘟爸爸 发表于 2012-3-20 16:22
【财务报告】
一共有11个家庭17个大人11个孩子参加扎堆后的午餐,共消费809元,当时算错了人数,按16个成人算的账,每人收了50元,共收850元,多收的41元用于以后的公开计划扎堆午餐。

多收的41元已经用于清明小长假的沿河城扎堆,请参见该活动的账目明细:http://namez.cn/thread-24171-3-1.html

MARK一下
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》