设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 权妈

[无忧娃] 猪小弟的窝-权权,2008.07.15 [复制链接]

受红楼启发,猜想权权也许会喜欢《嘟嘟和巴豆》系列,只为了那个好玩的地名:喔的咯咯喔咯的。
回家拿出《两个好朋友》给权权,果然超级喜欢。不等妈妈给讲解,就自顾一个劲儿往前翻。
某天早上,权权又 ...
权妈 发表于 2010-6-24 14:47

有的时候大人大笑,孩子是会误解的,会以为是在笑话他。

对了,我家为了好念,是把喔念成wu的,后边的“的”念成de,你再试试?
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

权妈 发表于 2010-6-24 14:20

一家子的帅哥,特别是权,这么神采奕奕的,也不多来几张?

权妈,你家是金屋藏娇呢!以后要多把这么帅气的权权多亮出来呀!

现在我更期待权妈的玉照了!:F: :call: :haose:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

看来这下真是金屋藏娇了,家里的俩帅哥曝光了,就等美女照了!

还矜持呢?

我们这样的都被不断的曝光,你还担心啥?

看来这下真是金屋藏娇了,家里的俩帅哥曝光了,就等美女照了!

还矜持呢?

我们这样的都被不断的曝光,你还担心啥?
小女遥遥 发表于 2010-6-24 14:59

再不上我们就帮她婶婶;P
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

一起婶。:haose:
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

权妈 发表于 2010-6-24 14:20

权好帅啊:F:
开心每一天/20080810

{touxiao}权妈,曝光了儿子照片,轮到曝光自己,就吓跑了?;P

回来干活啊!{laba}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

二姐,我终于回来报道了。
权权,男孩,2008年7月15日

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

7月份正好有2个项目,到现在还没有完全整理完毕。忙得都没有时间上来了啊。

三只小熊韩语版
某日权权自顾自说:tuan tan a yi da, han ji xi na yi da da da。。。。知道最后的e bi gong,我才明白,这小孩子,原来在哼唱韩语版本的三只小熊啊。
要知道那个韩语版的歌词,我都没有记住,权权居然按照自己的理解给说出来了。我只能夸他说:你太有才了!
gong sa ma ni ga ,han ji ba yi so
a ba gong, ou ma gong ,ai gi gong
a ba gong mu,du du ne
ou ma gong mu, ne xi ne
ai gi gong mu,no mu gi a wa
wu su wu su, ca lang da
gong sa ma ni ga ,han ji ba yi so
a ba gong, ou ma gong ,ai gi gong
a ba gong mu,du du ne
ou ma gong mu, ne xi ne
ai gi gong mu,no mu gi a wa
wu su wu su, ca lang da

7月份正好有2个项目,到现在还没有完全整理完毕。忙得都没有时间上来了啊。
权妈 发表于 2010-7-21 11:37
{laba} 要求上权妈照片!!!
你只要上照片了就去忙你的吧{touxiao}

:wenhao嗯,看到同志们这么热烈的要求,我就想想办法吧。上次我同学来我家,好不容易给我们一家三口照了张合影。可是我后来导照片的时候发现,那几张照片都存在相机里,而不是内存卡(读卡器可读)里面,需要用数据线才能导出来。而很不凑巧的是,我家相机的数据线估计早就扔了。
我想点啥办法,把他整出来呢?:wenhao

啊!数据线还扔了?那平常照片你都咋弄出来的?

你用照相机存卡里可以么?

平时是存在在内存卡,用USB的读卡器的啊。

等着

睡前故事
昨晚上,我不是特别困,就对权权说,妈妈给你讲个小红帽的故事吧。
当然讲了个改编的简版的,就是小红帽在森林里面踩了好多草莓啊、蘑菇啊,直接去外婆家了。
不过瘾,又讲了龟兔赛跑。

今晨醒来,喝完奶,权权直接要求妈妈讲小红帽,讲完小红帽,又讲龟兔赛跑。
我心里还是挺高兴。不久之前,这个小孩子,不那么喜欢故事的啊。这突然的,又感兴趣了。
今天在公司赶紧做了一下功课,百度了一下《老狼老狼几点了》以及《拔萝卜》,预备这两天讲。

另外,还发现这个网站http://new.060s.com/flash/flashfiles.php?class=%B9%CA%CA%C2|%D3%D7%B6%F9%B9%CA%CA%C2|

不过,昨天讲故事的后果是,到10点,权权还没有睡着。要搁平时,也就9:30就呼呼了啊。

睡前故事
昨晚上,我不是特别困,就对权权说,妈妈给你讲个小红帽的故事吧。
当然讲了个改编的简版的,就是小红帽在森林里面踩了好多草莓啊、蘑菇啊,直接去外婆家了。
不过瘾,又讲了龟兔赛跑。

今晨醒来,喝 ...
权妈 发表于 2010-7-21 17:09
呵呵,谢谢连接。我正想是否该讲睡前故事呢。

2周岁体检2010-7-22
昨天上午带权权例行体检。
身高:90CM(权权很不喜欢在医院量身高,我们是在家量好了,去医院直接告诉医生结果的)
体重:11.46KG(严重不达标)
血红蛋白:101(标准值110,贫血)
在照顾权权身体方面,我这个老妈,得加强才行啊。

三只小熊韩语版
某日权权自顾自说:tuan tan a yi da, han ji xi na yi da da da。。。。知道最后的e bi gong,我才明白,这小孩子,原来在哼唱韩语版本的三只小熊啊。
要知道那个韩语版的歌词,我都没有记住,权权 ...
权妈 发表于 2010-7-21 11:54

权好厉害啊:muzhi
开心每一天/20080810