请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 感恩的心

书香斑斑看过来!   [复制链接]

想要注册一楼的连接,看人家“目前站点禁止新用户注册”,具体内容看不到,着急啊。

我也是经量少,是用第一个方,还是第二个?

我看方一的材料,家里有,那就先试试方一吧。谢谢!

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

感恩的心 发表于 2012-3-13 12:10
大生地30克(酒炒) 元参30克 白芍药30克(酒炒) 麦冬肉30克 地骨皮18克 阿胶18克。

四剂。金针门煎药法。 ...

再问一下感恩大姐,今天我照这个方子开了四剂药,明天准备开始熬着吃。

我想问一下,是不是吃四剂就可以了,后面还需要继续吃吗?

呵呵,如果需要的话,我要赶紧再去开药,断了药可不好。

爱元一生 发表于 2012-3-17 18:13
再问一下感恩大姐,今天我照这个方子开了四剂药,明天准备开始熬着吃。

我想问一下,是不是吃四剂就可 ...

四剂就可以了。如果不见效,说明这个普方不适合您,需要单独开方了。
天真做人,认真做事。专心习医,全心悟道。不吝天赋,与人共享。
我的博客 http://www.cathyrong.blog.sohu.com/
我的围脖 http://weibo.com/1442339427/profile?topnav=1&wvr=3.6

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

感恩的心 发表于 2012-3-17 19:22
四剂就可以了。如果不见效,说明这个普方不适合您,需要单独开方了。

谢谢大姐,知道了

我也经量少  谢谢