设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 20120304太阳班扎堆——北京后花园冰瀑布照片出炉 [复制链接]

感谢大家支持,队伍越来越壮大了哈。

周日阴天,温度跟今天差不多,中午出去走了会,还是有点凉的,大家记得给孩子穿暖和点,另外,最好穿防水裤、带上防水的手套。

想了又想_泉妈 发表于 2012-3-2 12:58
二宝妈,你啥时候又整出个三宝啦?

嘿,原本是带大豆,现在大豆爸出马,我就是俩宝啦,嘿!
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/

爱爱妈咪 发表于 2012-3-2 13:53
嘿,原本是带大豆,现在大豆爸出马,我就是俩宝啦,嘿!

明白

潘潘 发表于 2012-3-2 09:37
潘潘家1大1小 自驾 有对讲 感谢泉妈组织!

融家一大一小,申请搭乘潘潘家车。

2本,现金。感谢泉家,潘家
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

郭敬爸爸电话13801177545,郭晓斌,有事联系我。

想了又想_泉妈  陶爸周日门票20+餐费76,一共96哈  发表于 2012-3-6 11:16:43

想了又想_泉妈 发表于 2012-3-2 08:57
要一起自驾西藏啊?

我那水平哪能去西藏啊。搞点装备,想参加平常的野营玩啊。没事时也可以带孩子 去公园里呆一天,孩子有地儿睡午觉。

想了又想_泉妈  通票昨天让泉带园里转交给杉了,杉妈查收下哈  发表于 2012-3-6 11:16:08
完全接受你,而又不带着评判。
杉杉2007年8月23日
桉桉2010年7月16日

木有去成的等照片喽!沙发.......

想了又想_泉妈  通票昨天让泉带园里转交给小豆了,豆妈查收下哈  发表于 2012-3-6 11:15:37
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

豆乐妈 发表于 2012-3-5 11:35
木有去成的等照片喽!沙发.......

这里有。
http://www.namez.cn/thread-23294-1-1.html

家属 发表于 2012-3-5 11:40
这里有。
http://www.namez.cn/thread-23294-1-1.html

这个回复基本上把本贴的人都拐走了!
http://blog.sina.com.cn/cocojobaby
因爱而生 2007.08.19

泉妈,我已经通过支付宝付款268元,包括我家两张门票40元和两人午餐费152元,还有爱妈的午餐费76元,请查收。

想了又想_泉妈  收到  发表于 2012-3-6 11:14:58

20120304后花园扎堆总结&照片

去年秋天带泉去过一次后花园,那时候就仔细研究了网上的帖子,发现这真是个好地方啊,有好几条路线,春秋天可以带孩子从南边上山钻山洞,夏天还可以上山摘桑葚和山杏,冬天可以去看冰瀑布、玩冰滑梯。去年9月去的时候,我们就是走的南线上山钻了通天81洞,然后从十八潭下山,想着以后再去另外两条线的,结果时间一久就给这茬忘了。

上周某天小宇妈说有同事推荐去后花园,还给了个链接,我一看这不是我去年研究的那帖子么,呵呵,赶紧响应。又觉着过了一个冬天,大小太阳们也都可以出来大扎了,于是从来没有组织活动的经验的我怀着忐忑的心情发了扎堆贴,本来我计划着就3-5辆车直接育荣路口集合的,结果大家的鼓励和支持超出我的预料,居然来了11辆车,26个大人,加上小美17个孩子。于是周五下班前赶紧请求小嘟爸的支援,感谢小嘟爸鼎力相助,负责流星花园的集合,一路带队指挥,感谢大家的配合,我们顺利地抵达了后花园。

上周后几天天气阴沉,好几个朋友提醒我要不要取消活动,我电话咨询了景区工作人员,说天气渐暖,冰已经开始融化了,估计没几天时间能玩儿了,犹豫了下还是决定活动照常。感谢老天的眷顾,周日虽然不是晴空万里,但没风中间还出了会太阳,而且周五的那点薄雪留在山间不仅让我们看到不一样的风景,还给孩子们玩儿冰滑梯时提供了方便。

因为住在tty,所以观里的家扎我们基本没怎么参加过,很多孩子我都是很久没有见到了,但是娃娃们的热情一点也不减,果果一见我就甜甜地叫“泉泉妈妈”,然后得意地告诉我“我今天穿登山鞋了,可舒服了,我妈妈让我穿的,你穿了么?”大豆跟我一起上山的时候告诉我“泉泉妈妈,有一次我还跟融融一起去旅行了,还吃自助餐了,那么大的盘子”。

过了豆腐宴的小屋,沿着中间的路上山,经过路边“十八潭”的旗子,很快就看到路边的结冰的小溪,娃娃们一下子就停住了,纷纷上冰,虽然一开始的冰面只有不到1米的落差,但他们一样玩得很欢乐。过了一会儿,有人开始继续往上爬,于是招呼后面的孩子“前面有更大的滑梯”,这才纷纷起身前行。真的出现一个大滑梯,泉、融、美滋滋三个孩子就留下了,直接在这开辟战场,其余的孩子都去上面登山了。时间很快,等大部队从上面下来玩会滑梯就12点多了,赶紧下山吃饭。

感谢毛妈的提议,让大家中午吃了顿丰盛的阳坊涮肉,离景区很近,肉很鲜美,最主要的地儿够大,娃娃们可以随便奔跑。不得不说的是,毛妈除了带路、点菜,吃到中间的时候还体贴地起身去各桌询问是否要加菜,这样的细致入微让我自愧不如,也感动不已,谢谢你们,亲爱的大小太阳们,让我度过愉快的一天,收获满心的快乐与感动,期待下一次的扎堆。

山顶上还有雪哦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这是小滑梯

走着走着发现后面还有大滑梯
美滋滋,融融和泉泉这三个走在后面的娃开辟了这个大滑梯

后来小朋友们都来了,各种姿势的滑

这是下山后的秋千,默默看到镜头,故意搞起了怪。

很快就12点多了,该下山吃午饭了,一个转弯的地方,泉找到一块像凳子一样的石头坐了下来,紧随其后的小陶走过来说“泉,你屁股也太大了吧”,于是泉赶紧挪了挪屁股,让小陶坐在另一边,熊宝则赶紧从身后转过头来。

大部队下山,顺便还到边上的大石头上探险去了

路边一块刻着鼻子眼睛的大石头引起了孩子们的注意,YY也爬了上去,泉也跟着上去了,泉刚站好,YY大喊“照相”,摄影师赶紧就位,哈哈

美滋滋也跟上去了,接着照

这叫“连心桥”,这组合很应景啊。

这是目前太阳班最小的娃

再补2张玩滑梯的

跑得最快的

还是SUV好,还能这么玩

最小的活动参与者

最后一个玩滑梯的

阳坊涮肉...

太酷了,这趟玩的爽歪歪
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

收录到太阳班扎堆全纪录

想了又想_泉妈 发表于 2012-3-6 15:06
去年秋天带泉去过一次后花园,那时候就仔细研究了网上的帖子,发现这真是个好地方啊,有好几条路线,春 ...

感谢泉妈给力组织,拉开了咱们太阳班2012大扎堆儿的序幕!
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos