设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 2012年北京森林生态公园年票团购  关闭 [复制链接]

这个后花园的门票是20,现在可能属于淡季10块,我打算团购 2012年的北京森林生态公园年票,一本年票的话可以免1人次这个景区门票。

我问了下,年票团购的话如果有40本,一本70,具体见这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=15750904915&_u=s203nr469fa

有要通票的请按如下格式报名:

XX家,2本

注:通票团购和周日扎堆可单独报名的哈。

通票报名统计:

太阳美家   2
太阳泉家   2
太阳小豆   1
太阳杉家   1

海棠丹家   4
海棠壮壮   1

玉米哈图   4
玉米宸宸   2
玉米淘淘   2
玉米晓晓   2
玉米贝贝   2
玉米多多   2
玉米凡凡   2
玉米果果   1
玉米苗苗   2
玉米大皮   2
玉米春天   2
玉米远远   2
玉米天天   2

花生遥遥   2

预计周六去取票,下周能把票分到大家手里,如果有周末着急用的单独说下哈。

另外,泉家支付宝账号: yufeng_ge@hotmail.com ,葛*峰,每本65元,如有支付宝不方便转账的,也可到时给现金。

美家两本,活动能否参加待定
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

海棠丹家,4本

泉家2大1小,自驾
通票 2本

玉米哈图家,通票四本。谢谢泉妈啦!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

想了又想_泉妈 发表于 2012-2-28 15:06
这个后花园的门票是20,现在可能属于淡季10块,我打算团购 2012年的北京森林生态公园年票,一本年票的话可以 ...

感谢玉米班淘妈帮忙找到一个更便宜的通票卖家,65一本,信息还是可以参考这个哈。

这个通票跟去年咱们买的郊区年票不同,这个通票不要照片,不限本人使用,但每个景点都有一个副券,免票的地方也就只能去一次哈。

2012北京游览年票目录
    2012北京森林生态游览年票(简称北京游览年票)包含各类旅游风景区、博物馆共计68家,享受完全免费待遇。另特别加入滑雪、温泉、健身、餐饮、高尔夫等各类打折消费企业,提供京城50家电影院享受3-6折优惠,售价80元。
序 景区名称 价值 序 景区名称 价值
1 世界花卉大观园 50
2 十渡千佛玉山 68
3 十渡七渡花果山景区 48
4 人间花海 40
5 十渡猕猴大峡谷 38
6 云峰山 35
7 三羊古火山 25
8 野三坡白草畔风景区 60
9 十渡欢乐源园 40
10 鸡鸣山 60
11 天鹅湖 50
12 沽水福源度假村 50
13 西灵山风景区 40
14 观光南瓜园 35
15 云蒙山长城遗址 35
16 十渡仙西山风景区 30
17 云岫谷游猎自然风景区 30
18 捧河湾风景区 28
19 鳞龙山风景区 25
20 红螺慧缘谷 25
21 天门山风景区 25
22 仙居谷自然风景区 21
23 百花谷风景区 20
24 云蒙峡风景区 20
25 青龙湖水上乐园 20
26 北京后花园 20
27 灵溪风景区 20
28 京龙石滑雪场 20
29 喇叭沟山风景 20
30 清江九龙潭 15
31 百望山森林公园 6
32 奥林狩猎 40
33 洪汤寺怡园温泉度假村 20
34 中体倍力免费健身一周 350

35 老爷车博物馆 50
36 中国紫檀博物馆 50
37 晋商博物馆 50
38 古陶文明博物馆 50
39 周口店猿人遗址博物馆 30
40 中国铁道博物馆(前门馆) 20
41 中国铁道博物馆(东郊馆) 20
42 詹天佑博物馆 20
43 洼里博物馆 20
44 栖隐禅寺 20
45 北京古观象台 20
46 中国航空博物馆 20
47 古代钱币展览馆 20
48 钟鼓楼(鼓楼) 20
49 历代帝王庙 20
50 北京艺术博物馆 20
51 宋庆龄故居 20
52 坦克博物馆 18
53 第四纪冰川遗迹陈列馆 10
54 大钟寺古钟博物馆 10
55 王府井古人类文化遗址馆 10
56 北京天文馆 10
57 中科院植物园 10
58 田义墓 10
59 慈善寺 8
60 北京警察博物馆 5
61 药王庙(丰台) 5
62 茅盾故居 5
63 文天祥祠 5
64 三义宫 20
65 张飞庙 20
66 北京自来水博物馆 5
67 车爵士 30
68 少林武校文武状元杯散打争霸赛 280

玉米宸宸家,通票2本。可以请菜籽儿帮我代收货,嘿嘿:)活动估计不能参加。谢谢泉妈啦!
桃子,俩娃妈.
女儿,宸宸,2008.5.
儿子,小沫,2010.10.
为-爱-成-长

玉米淘家 2本

小豆家 1本

玉米班晓晓家2本,贝贝家2本,多多家2本!谢谢泉妈. 请公开或私信你支付宝哈.

玉米班凡凡家 2本,
果果家       1本,

谢谢泉妈了!

玉米班苗苗家2本 ,大皮皮家2本,春天家2本.

淘淘妈 发表于 2012-2-29 12:30
玉米班苗苗家2本 ,大皮皮家2本,春天家2本.

忍不住想在太阳班地盘上隆重夸一下我们淘班吗~~~~这家伙这尽心尽力,管发飞信,管统计,管跟贴报名的!!!啧啧啧!有你是我们班之福啊!感恩!!!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

easy_yaoyao 发表于 2012-2-29 13:26
泉妈,遥遥家2本,我们是花生班的,跟泉坐同一辆班车,不拒绝吧?呵呵~~

哈哈,怎么会拒绝呢,欢迎还来不及呢

菜籽儿 发表于 2012-2-29 13:27
忍不住想在太阳班地盘上隆重夸一下我们淘班吗~~~~这家伙这尽心尽力,管发飞信,管统计,管跟贴报名的!! ...

恩,值得夸,跟你一起感恩,感谢淘妈帮我找到便宜的票源{:1_153:}{:1_143:}

预计周六去取票,下周能把票分到大家手里,如果有周末着急用的单独说下哈。

另外,泉家支付宝账号: yufeng_ge@hotmail.com ,每本65元,如有支付宝不方便转账的,也可到时给现金。

海棠班壮壮家,通票1本,谢谢泉妈!
稍后支付宝

玉米班远远家2本。
谢谢热心的泉妈啦!

谢谢泉妈组织,代报名~周末活动参加不了啦,支付宝随后转帐!
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

太阳班杉家通票一本
完全接受你,而又不带着评判。
杉杉2007年8月23日
桉桉2010年7月16日

年票团购这次已经截止了,如再有需要的凑够10人可再要。