设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于小朋友长痣的疑问 [复制链接]

我玩的应用:

小朋友生下来时,右边脸颊靠近耳朵的地方就有一颗针尖大的痣,不过长得很慢,现在仍然很小。
大概两岁多,还在右腮,靠近耳垂的地方长出一颗针尖大的痣,同时长出来的还有右边腰部一颗痣,后来同侧右小腿上也长了一颗痣。前两天发现,右下巴上面也长出一颗很小的痣来。腰腿上两颗痣都是平的,右腮那颗现在已经长到半颗黑芝麻那么大了,感觉长得有点快,而且有点突出。不知道有啥没啥?知道的妈妈来说说。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我家的到现在快7岁,身上也是陆续长几小小的痣,平的,黑色的。出生的时候可是一点没有的。
同关注。

据说有痣说明那个地方的经络是堵塞的。
我自己的经验是我身体好些后脸上的痣变小变淡,
有人曾分享说痣在经络通后会消失。

曲水流觞  啊,还有这种说话  发表于 2012-10-18 12:55:56

笑笑妈 发表于 2012-3-5 14:49
有人曾分享说痣在 ...

真的呀,妮的嘴唇嘴角多出两颗小痣来,不知道能不能消掉呢?

可欣  我家可儿3岁多的时候,上嘴唇长出一颗黑色的小痣,开始还以为是脏东西呢。  发表于 2012-11-9 17:42:37
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

紫幽兰 发表于 2012-3-5 15:24
真的呀,妮的嘴唇嘴角多出两颗小痣来,不知道能不能消掉呢?

我查了下,貌似是肝经经过的地方呢(你再对照经络图看看)。。。
按按太冲,或者是平时注意引导她的情绪,或者能消掉?

紫幽兰  嗯,多谢啦!  发表于 2012-3-5 16:06:53

笑笑妈 发表于 2012-3-5 14:49
有人曾分享说痣在 ...

是吗?我最近两年感觉脸上多长了几颗痣,看来是身体在渐渐变差

我闺女今年眼睛周围长了三颗呢

我家闺女在屁股上肉肉最多的地方长了两颗

我家姑娘脸上也长了一颗,屁股上也长了一颗,是什么原因呢?

我家闺女也长了,貌似是胃经通过的地方

遗传,多半是.

顶起来,同问!
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情

顶起来~!
烨子左脸颧骨下方长了一颗呢,愁人
我是烨子妈妈。

我也观察过女儿这个问题,

因为有时候好像是被蚊子咬过的地方那种小红点慢慢就变成了小黑痣

也不知道原因、

最近整理孩子的照片,发现她右腮那颗又大又黑的“黑点”(我觉得是色斑,不是痣,因为不突起),去年10月还不存在的。现在她脸上总共已经有3颗了,都是以前没有的,身上也陆续长出这种黑点点来。虽然我们成年人皮肤上也会长,可是她这速度也太快了吧,照这个速度涨下去,等她到我这个年纪还不得长出个芝麻脸来?

是因为经年不愈的湿疹?我家这方面非常注意,很少用激素,护肤品小时候用得最多的是儿研所推荐的雅漾三重保湿霜,全身包括脸上都抹,脸上也有用过郁美净,现在用丝塔芙,腿上冬春抹点儿研所开的硅霜,痒得实在难受才抹一丁点儿激素,大部分时候忍着,等湿疹自行消退。是不是没注意防晒?我自己就懒得抹,黏黏糊糊的不舒服,除非去海边和热带。是不是没注意清洁?我经常忘记给娃洗脸,现在大了让她自己洗脸,她也经常忘记。洗发沐浴用的雅漾婴儿的,大部分时候只用清水洗。
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情

我女儿后背督脉附近长了一颗肉痣,我自己后背差不多部位也有一颗后来割掉的,前段时间孩子睡前老让我按摩脚底和捏脊,结果我意外发现这颗肉痣自己平下去了

还发现我家孩子小手合谷穴上有黑点