设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 姗姗来迟的2011年圣诞活动照片,再次回忆! [复制链接]

亲爱的爸爸妈妈们,由于我与卡卡离京休息了一个长假,一直没有把圣诞照片传上来,非常抱歉。新的一年里,我们再次回忆回忆那段快乐的时光吧~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

2011年12月25日下午  爱丁岛  葡萄班圣诞活动即将开始……

活动地点

活动开始之前,各工作人员积极做着准备工作。圣诞老人接待着来到现场的孩子,果妈正抓紧时间向东娟讨教着晨圈歌曲……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

在果果妈的带领下,晨圈开始。瞧,大葡萄们和小葡萄们多么投入~

(画外音——乐乐爸:确定是这里吗?  铵浩爸:瞧那认真的劲哟~

晨圈结束,大小葡萄与老师们顺势围围坐,赶紧抓空与我喜爱的小邢亲热一下,嘻嘻!

故事会《小羊罗素》闪亮登场~

麦芽妈妈甜美的声音响起,“小朋友们,你们知道今天是什么日子吗?”小葡萄们异口同声地说:圣诞节!
但其间夹杂着麦芽的声音:圣诞生日!

麦芽妈:“对了,是圣诞节!每一年的这一天啊,圣诞老爷爷都会格外地忙碌。因为他要驾驶着雪车给所有的小朋友们送礼物!当然,你是看不到他的,因为他会魔法,可以把自己藏起来,然后悄悄地把装有礼物的袜子放在睡着了的小朋友身边。瞧,小羊罗素正精心装扮着圣诞树,期盼着晚上圣诞老爷爷的礼物呢。”

与此同时,卡妈装扮的小羊罗素拿着一个装饰物登场,然后假装装扮圣诞树。东娟朝小羊罗素张望着,小葡萄们的兴趣却不在小羊罗素的身上

麦芽妈妈:这时,一阵急促的铃声响起,圣诞老人拉着雪车突然出现在罗素面前,并且摔倒在地,雪车也侧翻在地。“哎哟哟,哎哟哟,疼死我了~~~天爷爷啊,地奶奶啊,这是怎么回事啊!”圣诞老人一边拍着自己的屁股,一边叫唤着。小羊罗素惊呆了,他不相信地使劲揉揉自己的眼睛,叫了起来:“圣诞老人!圣诞老人!是圣诞老爷爷来我家了!耶!”

圣诞老人听到小羊罗素的声音,停止了哼唧,上上下下左左右右仔仔细细地打量了小羊罗素一番,然后不高兴地嘟囔着:“你看!你看!你应该看不到我的。完蛋了,完蛋了,雪车肯定坏了,我的圣诞魔力消失了。圣诞节只能取消了!”

(圣诞老爷爷的表情太好玩了,卡妈都笑场了~)

小羊罗素:“噢,不!圣诞老爷爷!圣诞节不能取消啊。所有的小朋友们都在等待着您的圣诞礼物呢!不信,我去问问他们,小朋友,你们想要圣诞老爷爷的礼物吗?”

让我没想到的是,小葡萄们都非常投入,当我问完这个问题,不仅得到了非常非常响亮的回答:“想!”,而且还发现有一些小葡萄都快急哭了~

“你看,你看,圣诞老爷爷,您忍心让这么多小朋友失望吗?”小羊罗素说。

可是,雪车坏了,圣诞老爷爷又有什么办法呢?这时,一个好主意在罗素的帽子里蹦出来,落到他的脑子里。“有了!小朋友们,我们一起使用神奇的妙妙工具,帮圣诞老爷爷修车吧?”
  小羊罗素刚说完,又发愁起来。“嗯,嗯,可是,可是,我忘记把妙妙工具放在哪儿了!”(小羊罗素佯装找东西样)这时,又一个好主意从小羊罗素的帽子里晃荡出来,“对了!妈妈常对我说,人多力量大!我去请小朋友们来帮忙!小朋友们,你们能帮我一起找找吗?”
  “我记得我把它放在一个圆圆的红红的东西旁边了……”(孩子们和小羊罗素开始寻宝,小羊罗素假装扒拉一下小朋友的头发,“难道是这里?嗯,没有!”,再假装摸摸小朋友的胳肢窝,“难道是这里?”…………)
   就这样,小羊罗素与小朋友们找到了所有需要的神奇妙妙工具,这儿敲敲,那儿锯锯,这边焊焊,那边钻钻。乒乒乓乓,终于,他们把车修好了。“小朋友们,雪车修好了,谢谢你们大家的帮忙。请大家快回到座位上休息休息,我去喊圣诞老爷爷!”小羊罗素感激地看着离开的小朋友们。

(麦芽找得实在是太快了,我们家委会编的一些有趣的寻宝动作还没来得及施展呢,哈哈

然后,小羊罗素转身去找圣诞老爷爷,“圣诞老爷爷,圣诞老爷爷,快来看啊,我们把雪车修好了!”圣诞老爷爷来到修好的雪车跟前,赞叹不已,“哦,罗素,它……它……它真得被修好了!你们真是棒极了!谢谢你们,亲爱的小朋友们”。接着圣诞老爷爷高兴地围着雪车跑了起来,嘴里还喊着:“圣诞节回来了!圣诞节回来了!”
  小羊罗素打断了圣诞老人的话,“可是,您不是说,我们不应该能看见您的!可是为什么雪车修好了,我们还能看见您呢?!”圣诞老爷爷笑了起来,“那是因为,由于你们的热情帮助,你们都已经是圣诞魔法的一部分了,所以你们就能看到我了!不仅如此,你们还能立即得到我的圣诞礼物了呢!”
  圣诞老爷爷开始分发礼物,同时嘴里说着“圣诞快乐”。(背景音乐)

(卡卡:我来给你们放背景音乐……)

(红豆:快让我瞧瞧你的圣诞礼物和我的一样吗?)

(红豆:妈妈,圣诞老爷爷给我的礼物。红豆妈:乖,让我们来看看是什么宝贝?)

(红豆:妈妈,是一个贴了数字的积木呢。红豆妈:啊,这也太抠门了吧!)

(薇薇:你可是我亲爸,得送给我个大礼物啊。)

(卡卡:什么宝贝,藏得这么深,都够不着!)

(小邢,东娟,快看我得到的礼物!)

(沉思中:难道这就是我的圣诞礼物啊!)

真正的圣诞礼物领取中……

在朵朵爸的主持与家委会成员的配合下,我们的圣诞游戏开始喽~现场异常热闹,有参与游戏的,有当啦啦队队员的,有自娱自乐的……

(只要能坚持按游戏规则完成游戏的小朋友,都可以获得一枚精美印章呢)

鑫鑫与佳佳来晚了,除获得了圣诞老爷爷的礼物外,还得到了大小葡萄们的热烈欢迎及老师的热情拥抱!

中场休息,发好吃吃了~(巧克力成为最受欢迎的)

游戏继续……

没料想,大小葡萄们对此游戏情有独钟,家委会临时增设了参加人数。

(果爸:嘿!儿子,你真棒,又得了一枚印章)

温馨提醒:千万不要在就餐之时观看下面这个游戏的系列照片,以免喷饭~

这个游戏可真难为大葡萄们了。正所谓,各家有各家的招,关键问题是:小葡萄们不领情!

山山家——

任凭山山妈与山山爸多么努力地学着动物,山山只是专心致志地模仿着,甚至差点把这个变成了另外一个游戏。山妈把脸都捂了起来,问题是:这管用吗?

乐乐家——

乐乐也上演着与山山一样的剧情,乐乐妈也把脸捂了起来。当妈的怎么都这样啊!

(乐妈这个表演很顺利,乐乐猜中了!)

卡卡家——

卡妈与卡爸因为承担着活动的相应任务,所以没时间陪卡卡玩。小邢却一直全程陪伴着卡卡,真得很感动
不愧是老师,三下五除二,用优雅的动作与相应的言语提示就让卡卡猜中了~

佳佳家——

佳佳爸表演得很形象呢,佳佳猜中了!