设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿猪

[成人阅读] 读祈祷文-为幸福加油   [复制链接]

23.感谢VUVU(祖先)的祈祷

敬爱又挚爱的 Vuvu:
感谢您的至善至德,感谢 Vuvu 赐给我们健康的身体,感谢 Vuvu 赐给我们圆满的智慧与爱。

感谢 Vuvu 对子孙的支持与庇护,我们尊敬并感谢所有的 Vuvu ,我们向所有的 Vuvu 致上深切的敬意和感谢;感谢 Vuvu 的爱,感谢 Vuvu 过去的辛勤努力、奉献付出,传承给我们丰富的资源和财富,为后代子孙延续奠定了良好的生存基础。

诚挚地祈愿 Vuvu 彻底明白真理,看清物质、肉体和过去种种现象都不是真实的自己,只有光明圆满的自性才是真实不虚、永恒不变的自己!

过去 Vuvu 您与父母长辈或子女晚辈曾有过心灵上的困扰,那都是虚幻不实的;只有您光明的自性、爱的本质,才是完美真实、永远不变的!

祝福 Vuvu 明白真理,
明白自己的本质是无罪无恶无病痛无烦恼无痛苦的存在!
祝福 Vuvu 超越所有的恐惧,回归完全圆满的爱!
Vuvu 实相完全圆满!感谢!感谢!感谢!(此段3~21遍)

注:
1.本文所言的祖先并不狭隘地仅限于自己的视先
2.台湾原住民称呼他们所尊敬的祖先” Vuvu ”,同时也是泛指他们所敬拜信仰的”伟大   的灵”

刚才看了一下,把阿猪姐缺少的内容补上来。
xh608 发表于 2010-11-1 09:00

:F: :kiss: :heart

6. 星期五/青春美丽的祈祷[每一篇、每一段段落都可以随时单独念诵]
祈祷文
我正视我内心的骚动、不安,我看到它们如何在影响着我;
我愿意敞开心胸,接受生命全新的进展!
我可以看到我在紧抓着什么不放,
我放下那些对我不再有益的东西;
我能时时觉察,经常放松;我能时时提醒,经常放下;
我时时记住:放松、放松、再放松!放下、放下、再放下!
我的身体越来越健康,我的生命越来越喜悦!

我坐姿端正,走路抬头挺脑,收缩小腹,步伐轻盈;
我的眼神慈爱坚定,嘴角上扬,表情温暖愉悦,说话温柔有力。
我每天有适度的运动;运动让我的身心都能够放松有弹性。
当我能够完完全全面对并释放我的愤怒和压抑,
我就能够维持理想的健康状态;
我越接受我自己、我越爱自己,我就越美丽。
我的内心祥和宁静,我的内心平安喜悦。
我的心的祥和宁静,使我一天比一天更洋溢著青春美丽。
因为我对人、对事不再执著不放,
因为我对一切人事物的放松、柔软、弹性和接受,
我全身的每一条肌肉都完完全全的放松。
我全身的每一寸皮肤都光滑柔软,
我的身体健康强壮、活力充沛,
我感觉神清气爽、容光焕发、神采奕奕、光明喜悦。
因为我内心全然的光明、全然的喜悦,
我全身的每一细胞,都散发着健康活力的光彩!
我内在的清净光明全然开启,我高贵的灵性悠然绽放,
一天比一天光亮美丽

我有勇气接受改变,我有勇气接受全新的自己和全新的生命进展;
我能够完完全全地活在当下!
爱是我青春永驻的秘诀,
活在当下使我更强壮,更有生命力;
我一天比一天更健康有活力  
爱永远不嫌多;
我放下对人、对世界狭隘的看法,我尽我所能的去爱!
爱是我青春永驻的秘诀!

纯朴自然、天真无邪是我的真性情
清净无染、完美无瑕是我本来的状态
我放松我全身的每一个细胞
我放松我全身的每一条肌肉
我的眉头放松啦,我放下我的紧张担忧;
我的下巴放松啦,我放下我的唠叨聒噪;
我的肩膀放松啦,我放下我的压力重担;
我的手臂放松啦,我放下我的防卫局限;
我的胸背放松啦,我放下我的封闭敌意;
我的小腹放松啦,我放下我的愤怒压抑;
我的双腿放松啦,我迈开大步,勇敢前进;
我欢欢喜喜、彻彻底底迎接生命的丰足和喜悦!

注:这个“啦”念起来比“了”更有力量!建议念“啦”的时候可以尾音拖长夸张一些,加强放松的效果。

7. 星期六/丰足喜悦的祈祷[每一篇、每一段段落都可以随时单独念诵]
祈祷文
祈祷文
我释放我过去投射在别人身上的负面能量,我也释放过去别人投射在我身上的负面能量。
我可以看到我在紧抓着什么不放,我放下那些对我不再有益的东西。
我能时时觉察,经常放松;我能时时提醒,经常放下。
我时时记住:放松、放松、再放松!放下、放下、再放下!

在待人处事上,我愿意更亲切、更诚实、更敞开;我的心越来越清净自在。
我的心越开放,我的灵性的进展就越大;
我越信任,我就越能享受生命的丰足和喜悦!
我相信我与宇宙的无限供给是一体的,我接受丰足与爱。
我敞开并接受宇宙的慈爱恩宠;我信任并接受宇宙的丰盛富足!

从现在开始,我每天在各方面都会越来越好;
我与人的关系和互动越来越好,
我的收入和报酬一直不断在增加,
我值得享受人世间所有美好的事物!

我有很多好东西喜欢和别人分享,
我将尽我所能奉献、爱人,
我的理想和目标都会一一实现!

我可以轻松支付我所有的财务开销,我每天都有一些存款,我的存款数字日渐增加。我越来越富裕,越来越丰足,越来越可以过我想要的生活。

感谢上天一直恩宠着我,引导着我,
我接受上天的恩宠,
我相信我的实相完全圆满,
我相信我和大生命的爱与创造是一体的;
我每天在各方面都会越来越好;我可以享受丰足和平安。

宇宙的爱与生命,有如美丽的黄金之河,流贯我的全身;
无限的灵感、无限的繁荣、无限的创造力、无限的富裕,
正源源不绝地流经我的全身,丰沛满溢;
感谢宇宙供给我需要的一切!

我有信心可以突破一切障碍;
什么事我都能成功!
什么事我都可以做得到!
什么事我都可以做得好!
我全然开放我的心灵,我全然敞开我的心,我接受让我迈向成功与富裕的一切指引!我已经准备好接受上天赐给我的生命开展和事业繁荣的指引!

我放下不配得意识,我放下匮乏意识;
我是有能力享受的,我是有能力付出的,我是有能力服务奉献的。
我放下受害者意识,我放下自觉“歹命”的意识,
我可以选择好命,我是值得好命的。

我不批判自己,也不批判别人;我不谴责自己,也不谴责别人。
我无条件地爱我自己本来的样子。
我可以主导并创造我自己的幸福与繁荣,
我可以创造富裕、我可以享受丰足;
我的丰足意识创造我丰足满意的人生。

我的身体非常健康,筋骨强壮,肌肉很有力,内心充满热情。我的全身洋溢着健康活力的气息!我是宇宙中不可缺少的一份子。我善待自己,我也看重自己。我让自己可以做我真心想做的事情,我让自己可以从事我热爱的工作或活动。我觉得很充实、很幸福、很满足、很平安。

我是爱、我是光明。我是平安的表达,我是丰足的表达,我是爱的表达,我是光明的表达,我是完美的表达。

我的里外丰富。
我的内在平安,我的外在丰足;
我值得享有生命中一切美好的事物!

我是爱、我是完美。我接受别人本来的样子。我能够表达真实的自己,我能够做自己。我与宇宙的爱连结,我真正的名字是“爱”,“完美”是我的另一个名字,真正的我是爱与完美!感谢上天赐给我健康美好的身体和高贵奇妙的心灵,让我能够学习爱、展现爱、分享爱。我与宇宙的爱合而为一。

我是爱、我是光明、我是完美;
爱引导着我迈向成长与繁荣;
许许多多的祝福正源源不绝地流入我的里面,
许许多多的爱正流入我的身心,
爱与祝福正进入我的生命,充沛满溢。
感谢我内在纯朴而真挚的爱,正不断地在滋长着、扩大着;
我正在增长无限的潜能智慧!我正在创造无限的繁荣富裕!
我正朝着完整与美好迈进!
无限的智慧已经充满OOO的身心!
无限的爱已经充满OOO的身心!
无限的生命已经充满OOO的身心!
无限的供给已经充满OOO的身心!
无限的欢喜已经充满OOO的身心!
无限的调和已经充满OOO的身心!
无限的光明已经充满OOO的身心!

我的心是光明的,
我的心是强壮的,
我的心是明亮的,
我的心是自由的,
我的心是焕发的,
我的心是纯净的,
我的心是理解的,
我的心是喜悦的,
我的心是和谐的,
我的心是平安的。

我不再让恐惧阻挡我的爱。
我是神圣完美的,
我是慈悲为怀的,
我是深具美德的。

我的内心充满祥和宁静、平安喜悦。
我已经把这个爱和光明传达下去;
我内心的慈爱和光明,永无止尽;
我内心的平安和喜悦,用不退转!
(此段可重复多遍)

不可思议的祈祷力量/安欣
感想文
…….诚心诚意地念了两三天,每天两三遍,有时甚至念着念着,眼泪夺眶而出,心中也不知不觉生出忏悔的心。
第一次接触到忏悔文,是在今年我人生一片混乱,对未来茫茫然、没有怀抱任何希望的时候。我的亲子及夫妻关系,陷入瓶颈,生活上也很苦恼,甚至混乱到极点时,会兴起不如死了、一了百了的念头。
我与先生相识11年;结婚七年多,晚婚又晚生的我们才育有一个三岁的孩子。可是因着孩子出生的忙碌,彼此的沟通变少了,在加上之前一些没有解决的问题,使之如滚雪球般地变成严重的“夫妻沟通不良症”。在家育儿或外出工作让我陷入两难,经常处于焦虑混乱之中,于是夫妻经常吵架冷战。
我第一次接触到祈祷文,就是在这样的情况下。我知道改变是必然的,可是需要时间,而眼前的问题已经很严重困扰我,经常是自己已经很自责了,身边的人又把矛头指向你,不是叫你要改要忍耐,就是在说错都在你,这些话根本是听不下去!只有妙瑜老师耐心听完我的苦之后,既没有叫我改、要刻意做什么(当然,老师有特别叮咛我,对先生要有一些小小的善意释出,如:早点回家陪先生之类的),只叫我要念《好妻子的祈祷》。
不知祈祷文的效果如何,只是事情遇到了,就去做吧!哪里知道,诚心诚意地念了两三天,每天两三遍,有时甚至念着念着,眼泪夺眶而出,心中不知不觉生出忏悔的心,但,紧接着,神奇的事发生了,一直以来,我们夫妻之间发生不愉快的时候,先生都是采取逃避的方式,就算他有想要和好的意思,也放不下身段,每一次都是我先去讲和。这次,虽然他也不好意思出面,可是去主动叫我那可爱的女儿,打电话邀我一起去买东西,打破了我不知道要如何处理的僵局!
之后,遇到类似的情况,我都会念祈祷文;现在,我已经学会与问题共处,我明白并接受目前的状况,并持续努力使用这个法宝,相信在未来一定有圆满的结局!

祈祷文是我挖到的宝贝/玉芬
感想文
……籍着念诵释放的祈祷和宽恕的祈祷,释放恐惧、愤怒、委屈及不被爱的痛苦,宽恕我自己和我爸爸,我和爸爸的关系,明显就有了改善!
很幸运接触到祈祷文(我向老师挖宝——几篇即将出书的祈祷文的手写原稿),每一篇都很棒,其中最震撼我、对我帮助最大的,就是《释放的祈祷》及《宽恕的祈祷》。每次念祈祷文,眼泪都不由自主地流下来,像是将积压已久的愤怒、恐惧、委屈、怨恨等情绪,籍着泪水释放出来。每次念完祈祷文,都通体舒畅,轻松不少。
在我内心深处,其实是非常怨恨我的父母的,尤其是怨恨我的爸爸,这让我非常不能接受自己。父母辛苦将我养大,怎么可以怨恨他们?!籍着念诵《释放的祈祷》和《宽恕的祈祷》,释放恐惧、愤怒、委屈及不被爱的痛苦,宽恕我自己与我爸爸,我和爸爸的关系,明显就有了改善!
有一天,爸爸突然拉着我的手,对我说:“我很爱你们,我很对不起你和你妈妈,让你们受苦了!”霎那间,我才明白,原来爸爸是爱我的,只是没有说出来。长久来以为爸爸不爱我的误会,终于解开了!
我终于发现,过去被我深深埋藏在墙角、不想去看的恐惧怨尤,当我去承认它、接受它、释放它、心情就越平静。或许问题还在、问题尚未完全解决,但我处理问题的态度已经大大不同了!心情也不再随之起伏。
就在今天,1月2号,我做了个突破,我终于鼓起勇气和爸爸拥抱,告诉爸爸:“我爱你!”实现长久以来想和爸爸拥抱的想法。偷偷告诉你们一个秘密,和爸爸拥抱的感觉真好!我感觉我和爸爸的心更贴近了!

上天最好的安排/岚
感想文

……原本对家里不闻不问的先生,在我每天为他念诵《释放的祈祷》、《甜睡吧!宝贝》后,开始会关心他的母亲和孩子,事业蒸蒸日上。

曾经抱怨生活的压力太大,家庭本来该是生活的快乐所在,去变成了背上的枷锁。长期以来过着面无表情的生活,让自己的心很冷漠,甚至忘记了这个世界上还有一种东西叫快乐。在我的成长过程中,有许多看不见的链条紧住我,直到遇到慈讯,才开始学习放下这些束缚。

尤其,妙瑜老师的祈祷文——《唤醒力量的祈祷》、《释放的祈祷》、《好妻子的祈祷》、《宽恕的祈祷》、《世界和平的祈祷》这几篇是针对我自己让我去除心中的忿恨、负面记忆、恐惧、不安全感、匮乏感……,如今终能自在快乐地享受充满惊叹号的人生,并能掌握自己生命的精彩度及丰富度!

此外,我那因父母婚姻问题而失去安全感、充满忿怒,感情上觉得被拒绝,而导致有攻击性的行为、不听话,甚至于影响睡眠的孩子,我每天用三十分钟的时间为他念诵《释放的祈祷》、《甜睡吧!宝贝》、《青少年的祈祷》之后,神奇地让他情绪渐渐平静、睡觉安稳,同时也找到他自己真正的路。

另外,原本对家里不闻不问的先生,在我每天为他念诵《释放的祈祷》,《甜睡吧!宝贝》后,开始会关心他的母亲和孩子,事业也蒸蒸日上。

妙瑜老师的祈祷文真的好神奇!它让我“放下“,而且真的是全部的放下。因为只有执着才会让人痛苦及绝望。全部都放下了,剩下来的只有内在的平安与快乐。

人的一生中所遭遇的困难挫折,在当时或许痛彻心肺难以忍受,但终将事过境迁。有一天我在念祈祷文的时候突然豁然开朗,并体悟到——原来这是上天最好的安排!于是,从那一刻起,我发自内心感谢那曾经深深伤害我的怨敌,因为他让我了解,受苦的人身,是要来彰显无限生命的意义。他让我看到生命的苦难,是要带来生命的礼物。他更让我体认到生命中的缺口,是在提醒我要谦卑,要懂得悲悯,并珍惜自己所拥有的一切。

作者的内容已经贴全了。只缺了几篇读者的感想文。
我买的书今天收到,如果觉得有必要,有空我贴上来。

先做记号,慢慢看,这么多好东西:F::F::F:
开心每一天/20080810

给雯妈献花,辛苦了。:F::heart

:F::F:是不是要去买本呢
把名字写在水上

我也买一本去,在当当??

给雯妈献花,辛苦了。:F::heart
阿猪 发表于 2010-11-1 12:51

:F:
基本都是你发的呀。:)

我也买一本去,在当当??
我爱狗窝 发表于 2010-11-1 14:22

我是在淘宝上买的。
这本书台湾版的太贵了些。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:F::F:喜欢。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

2010-11-1     我念祈祷文的感受

我今天念了《给青少年的祈祷》《宝贝,有你真好!》,禁不住泪水长流。在我念的中间,我的女儿进来,我告诉她在为她念祈祷文,为她祝福。我女儿点点头。我说我总是被祈祷文感动,我忍不住流泪。

那是因为它触碰了我心底深处的爱,也触碰了内心深处的伤痕,也因为被祈祷文的美好而打动……我流泪了,我疗伤了,我的爱更多的涌现出来……

女儿也感受到我的爱,后来还靠在我身上,跟我亲亲腻腻了一会儿,这对10的孩子,不容易啊 。这个半大的孩子,快要进入少年时期,跟我身体上的亲密接触已经比小时候少多了。平时大多是我主动,她主动拥抱我比较少的。此刻,我们心里都充满爱和幸福。:heart

感谢祈祷文,感谢沈妙瑜老师!:F::heart

:F::F:收藏了,谢谢!

:heart:F:

2010-11-1     我念祈祷文的感受

我今天念了《给青少年的祈祷》《宝贝,有你真好!》,禁不住泪水长流。在我念的中间,我的女儿进来,我告诉她在为她念祈祷文,为她祝福。我女儿点点头。我说我总是被祈祷文感动, ...
阿猪 发表于 2010-11-1 21:37

:hug: :hug: :F:

昨天收到书,晚上睡前我给雯雯念了《甜睡吧!宝贝》
本以为很多内容她太小没法理解。没想到,我把内容一念完,她立即就象倒豆子似的把心事全说与我听了。
感谢作者!