请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小巫

[小巫专栏] 我私人的五周年 - 病中杂记   [复制链接]

:hug::hug:

好坚强,乐观的人呀!:F::F:

:F:祝福

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

给勇敢乐观的小巫无限的祝福:F:

:F::F::F:
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

:F:

全部看完了,三年前看小巫的书,只知道其间病的很厉害,但不知道是这种病。

那时也觉得带头巾很好看,而不知道是因为化疗~

现在看了这个帖子,当初书中的一些问题都连贯起来。

很感动,想哭~

感谢小巫~

活着真好~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

:F::F:很佩服:muzhi

我读过小巫的几本书,是她的粉丝,对她生病的经历略知一二。今天无意中窥见了这篇文字,一口气读完了全部文字,心情五味陈杂,有难过,但更多的却是感动和领悟,小巫真是坚强、乐观、勇观,面对人生的重大挫折——疾病,却能保持乐观开朗的心态实属不易,这也许是她战胜病魔的最重要因素。愿看此文的人都能学习小巫那种阳光开朗的心态,遇事要想开。文章最后,小巫儿子一番感性的话让我几乎落泪,有这么一个懂事贴心的儿子真令人羡慕。小巫,你这样好的一个人,上帝会保佑你的,我们大家都会祝福你的。

有没有像我一样,看完一楼就不敢看了,一直翻到39楼之后,挨个回帖看完了,才回去看那些充满幽默,让人笑了哭了的文字的?

如果有机会,我一定要好好抱一抱小巫,绝不留遗憾!:hug::hug:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

无限祝福!:F::F::F::heart:heart:heart
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

有没有像我一样,看完一楼就不敢看了,一直翻到39楼之后,挨个回帖看完了,才回去看那些充满幽默,让人笑了哭了的文字的?

如果有机会,我一定要好好抱一抱小巫,绝不留遗憾!:hug::hug:
红楼情深 发表于 2010-10-26 15:51

我也一度看不下去,喉咙梗的生痛。:hug: :hug:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

刚才又想了一下,如果我自己遇到这样的经历会如何,感觉自己还没有这样的自信像小巫这样走过。

不是每个人都能把经历变成财富,不是每个人都能把苦难变成礼物!

所以人之间的差异就在这里,所以有些人是我不得不佩服的!

为这份佩服再献花:F::F::F:

红楼情深 发表于 2010-10-26 15:51

我也要抱~~很想抱~~

刚才又想了一下,如果我自己遇到这样的经历会如何,感觉自己还没有这样的自信像小巫这样走过。

不是每个人都能把经历变成财富,不是每个人都能把苦难变成礼物!

所以人之间的差异就在这里,所以有些人是我不得不 ...
其乐无穷 发表于 2010-10-26 15:58

是~一般人是很难做到这么乐观坚强的~

心里暗笑过,虽然心疼、忧伤。。各种感受搅在一起,千言万语化作祝福送给小巫!:F::F::F:

作为你的粉丝,我要追随50年!

心里暗笑过,虽然心疼、忧伤。。各种感受搅在一起,千言万语化作祝福送给小巫!:F::F::F:

作为你的粉丝,我要追随50年!
小女遥遥 发表于 2010-10-26 16:07

我好好算了算,估摸着追随50年,我也能办到!:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

小巫用如此诙谐轻松的文字来纪念她如此沉重的五周年。更佩服小巫了。
祝福小巫!:F:

:F:

我好好算了算,估摸着追随50年,我也能办到!:victory:
红楼情深 发表于 2010-10-26 16:21

好像我能比你们多追几年来~~哦耶

看前面的,我笑了,没感觉到那份沉重,倒是感觉了很浓厚的调侃。
看到关于SAM的部分,我开始眼睛发热,读到星星篇开始找纸巾了。
一如既往的喜欢你的直率与勇敢。
很高兴认识你(虽然你不认识我!){:3_55:}