设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天看到的书 [复制链接]

我玩的应用:

每次去人民文学出版社的地方转悠,总有很多书让我恋恋不舍,流连忘返。我总是忘记此行的目的,很多书我不看内容,光看装帧和纸张排版等外在感觉,就让我产生立刻拥有的冲动。所以经常是这本摸摸,那本看看,希望把每一本书都能带走放进我的家里。最后摸摸瘪瘪的钱包,只好慢慢精挑细选的,买几本最有感觉的书走人。
今天也是这样,本来是去别的地方,经过人民文学出版社发行处,又忍不住停步进去磨蹭了一个小时。选了几本书。
其中有一本书是《女孩的游戏书》定价28元.一本是《幾米 故事的开始》定价40元.

当我回家把书拿出来对着老公说,看,我买了几本好书。那得意洋洋的样子,说完我才意识到这会让老公很是头疼。果然他一脸无奈的笑道:炒房的把自己炒成了房东,卖书人把自己变成了藏书家。
我怒目:哼,卖书的就不看书了吗?就不能藏书吗?就不能有自己的爱好吗?:curse:
老公又变得笑嘻嘻了,说:当然,读书是好事哈,不过你也不要买多了。
我说,我买的多吗?今年根本没买什么书。
老公说,不多,不多。你搬家的时候就知道多不多了。;P

《女孩的游戏书》封面并不特别,但我一翻,就知道是本有趣实用的好书。里面居然还有鲜艳的插图,有黑白插图,内容更是和平常的书不一样,图文并茂的介绍了女孩子能作什么玩什么学什么。里面居然还讲了怎么打扮,怎么玩游戏,怎么看手相,怎么学习知识等,简直就是本女孩的葵花宝典。我感慨我们小时候怎么没有这么一本给女孩子的书呢?
大概7岁的会认字的女孩,就可以开始看这本书了。真是本好看又轻松的书。好玩又好学!
《幾米 故事的开始》这本书,纯粹是因为喜欢几米的漫画。而且这本书是他10年创作纪念的书,买了也许有收藏价值。呵呵!买过他的几本书,我本不是给宝宝看的,但宝宝也很喜欢,特别喜欢那个月亮忘记了的书。

在各出版社的书中,目前我最喜欢的就是人民文学出版社这样的不改变自己的出版风格,不迎合浮躁的市场,安静的做着高雅精致的书。她的定价合理,不会随意暴涨,也不会为求低价多销而降低图书的质量,值得爱书人的致敬!市面上不少的所谓畅销书,精品书,和她的一比,其实也是烂书一本。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

女孩的游戏书》封面并不特别,但我一翻,就知道是本有趣实用的好书。里面居然还有鲜艳的插图,有黑白插图,内容更是和平常的书不一样,图文并茂的介绍了女孩子能作什么玩什么学什么。里面居然还讲了怎么打扮,怎么玩游戏,怎么看手相,怎么学习知识等,简直就是本女孩的葵花宝典。我感慨我们小时候怎么没有这么一本给女孩子的书呢?:F::F:  看着就觉得很有趣!你先好好学学,不然小心宝宝不带你玩

:F:我等着接你家这本游戏书,看得时候小心点儿哈:lol
新生活

看着就觉得很有趣!你先好好学学,不然小心宝宝不带你玩
牛妈妈 发表于 2010-4-30 10:04

:L还真被你说中了,我确实需要好好学学。我觉得自己严重缺乏这方面的知识。

:F:我等着接你家这本游戏书,看得时候小心点儿哈:lol
敬听 发表于 2010-4-30 11:17

别说,还真是可以看的。
虽然我认为你已成长的很好了,但当你看到这本书的时候,相信还是会有你需要的地方。

等我看完了也会在这里给大家写点。

我下次给你带一本吧。等我看完,还是比较慢的,看完了也要自己存着,以后还可以翻阅。还要给宝宝看的。;P
家有女孩的都可以备一本。教你怎么玩,怎么作女孩。

没有有男孩的么?:(

没有有男孩的么?:(
牛妈妈 发表于 2010-4-30 13:49

有,好像名字叫男孩的冒险书。另外的出版社出的。我给你也找一本哈。;P

不过女孩的书,男孩的妈妈,男孩也可以看。有共通的地方。

生活在北京,真好呀
资源丰富的说
不抱怨的生活

你是卖书的?

楼上的是问我吗?我说的很清楚了呀。;P
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。
头像被屏蔽

禁止访问