设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

我修炼不到家,终于快忍不住了。   [复制链接]

敬听 发表于 2012-2-23 10:23
你这么容易满足啊,我好几个月才登陆一次。

你继续来这里反馈情况,泉妈会跟踪的。

你那个好强大,我是每次进来都要登陆一次的。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

皮皮妈 发表于 2012-2-27 12:03
今天又开始1-2贴登陆一次了。

{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}
要我也吐血了!

皮皮妈  谢谢理解。  发表于 2012-2-29 13:49:11
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

菜籽儿 发表于 2012-2-29 13:13
你那个好强大,我是每次进来都要登陆一次的。

我也是啊,每次都不要登录,直接就进来了,我在这里显摆不会挨打吧。{:1_129:}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

容宝妈妈 发表于 2012-2-29 15:21
我也是啊,每次都不要登录,直接就进来了,我在这里显摆不会挨打吧。

不打。正常人都这样。就我这不正常的是少数人,打不过来。
八婆永远是八的。

请有登陆问题的同学参考下这个贴
新生活

还有设置了多少秒不能重复发帖功能,帮我解决了公司自动带尾巴的老问题。 这功能不利于我这种打字快的人,我想升级,还得看妙,