设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问怎么选择性引用? [复制链接]

想引用一段话里的几句,选择回复以后,没法选择性粘贴,怎么办?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

请语冰移步http://namez.cn/thread-20421-1-1.html
四楼哈~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

菜籽儿 发表于 2012-2-17 09:54
请语冰移步http://namez.cn/thread-20421-1-1.html
四楼哈~~~

好的,明白了。多谢。{:1_143:}

我也来问一个问题:以前的“查看新帖”,我可看到最后的一条是由谁发的贴,什么时候发的贴。

我相当喜欢这个功能……

可是,我现在看不到了……怎么办?哪里看得到?
每天都在成长的路上,前行。

还有一个问题:和qq绑定之后,随便我在大观园里写什么,都毫无保留地同时出现在qq微薄和空间里吗?

比方说,我在这里提的这个问题,也会出现在qq空间里吗?

而我希望的,是有选择的出现。比如说,我昨天在“我家”里写了一条“愉快的爱心节”,我希望它能够出现在qq空间;但是我现在在这里提的问题,我却不希望它出现在我的空间或者微薄里。

如果无法选择,我不敢绑定哎。

玉冰 发表于 2012-2-17 11:11
我也来问一个问题:以前的“查看新帖”,我可看到最后的一条是由谁发的贴,什么时候发的贴。

我相当喜欢 ...

页面右上部分,还有查看新帖的功能,包括我的帖子
把名字写在水上

再来一个问题:怎么按照ID搜索一个网友的贴子。

我已经看到了“新版功能答疑贴”里面的指引;我正想找找语冰的“我看过的网络小说”那篇,于是我按图索骥,找到了……语冰同学。但是,我却找不到她的贴子列表以及链接!

请再次指点一下,找到了用户以后,怎么找到该用户的所有贴子?

夕颜 发表于 2012-2-17 11:27
页面右上部分,还有查看新帖的功能,包括我的帖子

我不是找不到“查看新贴”的功能键;我是进入“查看新贴”页面以后,看不见某帖的最后一楼是谁、什么时候贴上去的。

比方说,以前在“查看新贴”页面,我一眼可以看见,阿猪同学一分钟以前回答了我的贴;你5分钟以前回答了阿猪的贴;语冰10分钟以前回答了你的贴……

可是,这一信息,我现在看不到了。能不能补上去?

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

玉冰 发表于 2012-2-17 11:29
再来一个问题:怎么按照ID搜索一个网友的贴子。

我已经看到了“新版功能答疑贴”里面的指引;我正想找找 ...

玉冰姐,查找这个ID发的所有帖子,不用点那个界面的用户,应该点用户后面有个“高级”

然后就回到和原来那个查询界面了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

爱元一生 发表于 2012-2-17 13:10
玉冰姐,查找这个ID发的所有帖子,不用点那个界面的用户,应该点用户后面有个“高级”

谢谢高手!我立即去试了一试,果然,成功啦!

感谢亲爱玉冰姐的疑虑,感谢亲爱元妈的解答,我已经按照正确的更新了,超感谢!!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。