设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿猪

唉,我家亲戚得了白血病 [复制链接]

我看过很多古书案例(治疗我们现代人所说的肿瘤),大家想想,难道癌症或肿瘤仅是我们现代人的专利吗?我不反对西医学,但我反对仅认为西医学是科学(尤其现在我们国内的西医体系采取的在我看来”野蛮的“且代价高昂的治疗方式---试问有多少人能经受得住多次放化疗,很多时候病人不是死于肿瘤,而是死于放化疗造成的脏器衰竭,很多时候搞得患者不仅痛苦而且大多时候人财两空,且死亡过程及其痛苦,我就亲眼目睹我同学悲惨痛苦的死去。原体重160斤,死时不到80斤)

阿猪  确实痛苦啊!  发表于 2012-2-23 10:21:45

峰回路转,听说这位亲戚家想了迷信的办法(具体不知道是什么办法),她就好多了,现在还可以起床了。
我用爱、欣赏和佩服的眼光看着女儿。

阿猪 发表于 2012-2-26 19:34
峰回路转,听说这位亲戚家想了迷信的办法(具体不知道是什么办法),她就好多了,现在还可以起床了。

可千万不要说“迷信”的办法,只要能真正对患者有益的方式那就是好办法,也许是我们不能理解的“科学方式”

阿猪  有理!  发表于 2012-2-27 18:22:34
头像被屏蔽

禁止访问

这个得白血病的亲戚已经去世了。

敬听  抱抱  发表于 2013-2-6 08:39:54
qiming921  节哀  发表于 2013-1-23 10:06:14
我用爱、欣赏和佩服的眼光看着女儿。

看到白血病这仨字心里就一抽
2010年我一个同事得的这个病,才28岁多好的年纪啊,从查出到离去就10个月
留下了一周岁的小孩,年迈的双亲
在医院看到他最后一次的情形我恐怕永生难忘了,化疗弄的人满目全非,如果不是那个床位写着他的名字,根本无法认出他来
在他之前我前一个单位也有一个男同事急性白血病去世,发现到去世时间更短,而且还做了骨髓移植
也留了一个小孩,老婆前年带孩子改嫁了,把他的父母抛弃了,从他们共同买的房子里赶了出来...
这是个可怕的病

黑猫白猫论  骨髓移植有效率不高,术后排斥很少有人能熬过  发表于 2013-1-23 22:21:32

才看到这个帖子,去年老公的小姨就因为白血病去世了!
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

看得好惊心呀!心痛!