请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 添顺的妈

[无忧娃] 添添 和 顺顺 [复制链接]

今天早上,我们是一起听着《把爱传出去》这首歌,快乐的走进幼儿园的。这是幼儿园这周学的新歌。添添还非要在进门的时候把我的手机拿在手上,以便向遇到的老师和同学展示妈妈的手机上也能听幼儿园的歌。

今天是个好日子。

添顺的妈 发表于 2012-2-17 10:13
2月16日  妈妈跟哥哥吵架了

我气鼓鼓的走在路上,当然添添肯定也是气鼓鼓的,虽然他的小手放在了我的大手 ...

哈哈,表发飙,多给他几点选择。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

乌雅 发表于 2012-2-17 10:31
我觉得你对底裤真的是情有独钟哇?上次那个吐血的建议我还记着呢~~

我觉得你跟着她有失血过多的危险

珊瑚果儿 发表于 2012-2-17 11:00
哈哈,表发飙,多给他几点选择。

哈哈,今天是有很多很多选择了。{:1_121:}

是,我也不想发飙,我也不想发飙,以后不发飙,默念一百遍~~~~

梦里花落 发表于 2012-2-17 11:02
我觉得你跟着她有失血过多的危险

跟着你会有累死也捅不开的危险

成都旅游回来,大脑一片空白,忽然想到这里,添点新鲜东西。

奥莉薇  写写!!  发表于 2012-6-12 10:00:25

早上下楼,我先出了楼门丢垃圾,等他们俩出楼门。

添添:hi,美女,你怎么不给我们挡着楼门啊?

我:我是你妈!!!

添添:啊,我妈怎么长这样?

我: 我就是你妈!

添添:哦?美女,有什么不开心的事么?

我:……

旅游期间作息不规律,加上麻辣饮食搞得牙龈肿痛。

我昨晚往床上一趟,说:“哎哟,我得治治我的牙痛!”

顺顺不留神的把一本书放在我的眼前:“哈哈,这个!”

我定睛一看,是《不生病的智慧3》,我笑了,我们都笑了

于是,昨晚煮了一锅土豆水,吃完,睡觉前,取两片白参贴在合谷穴,今早张张嘴巴,果然已经消得差不多了。

昨天爷爷奶奶去了澳门,我提前溜个班去接了他们,去酒店跟广州来的同事会合。顺便答应他们去买我出去旅游前答应过的玩具。

顺顺为了给自己买玩具找个更美好的理由,说:“我要过爸爸的节日,我要过父亲节,因为爸爸过了我们的节日!”

打的

打车基本不用我出手,自有两个人咋咋呼呼的叫出租车,看着对面一辆出租车犹犹豫豫的没停下走了,然后过了一会儿又转回来了。

上车,我说:“去银都!”
添添:“对!银都!”
师傅:“拱北银都是吧?”
我:“对!”
添添:“对,拱北银都!”
过了几秒钟,添添又多嘴:“你还挺聪明的嘛!”

插嘴的啰嗦小孩我不想认识呀

多嘴的小孩引起前面师傅的注意,问他:“帅哥!刚才是不是你叫出租车了啊?”

添添:“对,是我!我是又帅又酷的帅哥!”一边说一边摆着pose

都没懂人家司机师傅问话的重点嘛!

到了酒店,下着雨。正在找钱的空档,添添突然冒了一句:“怎么没人出来接待我们?”

好大牌的小孩哦,前面的司机师傅摇摇头道:“你这个了不起的儿子哟!”

晚上,添添给爸爸电话,爸爸问:“添添,你的感情生活怎么样?”(这到底是男人之间的对话还是父子间的对话

添添答:“还不错!”