设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 添添 和 顺顺 [复制链接]

嗯,看到敬听老大说把手记每一到两年整理一次出一本书,孩子长大以后当礼物送给孩子,我立马有动力了,这事太有意义了!我很懒,但是我要变得勤快点。

所以,开贴!立项!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

好像发帖位置不太对哈,请版主负责给我归队吧!

添添顺顺,目前5岁7个月,大班。

每一到两年整理一次出一本书,孩子长大以后当礼物送给孩子

这个本来就是我写手记的目的,我想着将来孩子结婚了送给她,该是多么美好的礼物呢
把名字写在水上

早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

加油!你的文采一定会让你儿子对你很仰慕{:1_114:}{:1_143:}
新生活

啊不,是儿子们!

羡慕嫉妒恨!~
新生活

芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

比我还懒,怎么啥也没有?
赶紧从那个贴子里搬点过年垫垫。

夕颜 发表于 2012-2-15 21:15
每一到两年整理一次出一本书,孩子长大以后当礼物送给孩子

这个本来就是我写手记的目的,我想着将来孩子 ...

热烈欢迎第一位客人

我要向你们学习!

书香 发表于 2012-2-16 00:41

敬听 发表于 2012-2-16 08:46
加油!你的文采一定会让你儿子对你很仰慕

夸我的文采,我太开心了

珊瑚果儿 发表于 2012-2-16 12:57

欢迎版主大驾光临!

溪云 发表于 2012-2-16 13:17
比我还懒,怎么啥也没有?
赶紧从那个贴子里搬点过年垫垫。

马上!

咱们先从底裤开始说起?

2月16日  妈妈跟哥哥吵架了

我气鼓鼓的走在路上,当然添添肯定也是气鼓鼓的,虽然他的小手放在了我的大手里,那也是因为过马路迫不得已,当然,也可能是他觉得这样才能感觉我是他的妈妈。可怜的小孩,哼,我也是个可怜的妈!

恰在这时,偏偏遇到熟人,顺顺同学的妈妈,而且还满面笑容的打这样的招呼:“今天你们又这么晚啊?”我只好嗯嗯应付一下。可是顺顺这个家伙,生怕家丑没有外扬,小声的冲着人家说:“妈妈跟哥哥吵架了!”虽然我肯定人家木有听到,但是顺顺现在这种恶劣的行为简直令人发指。虽然我还是比较愿意从他这听到点消息,比如他会主动汇报“爷爷骂哥哥了!”、“哥哥今天尿裤子了”等等,顺顺,就是一堵透风的墙!

微博上可以证实添添7点半左右就醒了的,可是在8点40的时候,还在光着屁股选底裤,非要穿一条翻箱倒柜也找不到的底裤,我忍无可忍的飙了~~~~~平时,也没见的他多么钟爱底裤啊!难不成是看到顺顺穿了底裤很sexy,他也要追求那效果,所以一定要顺顺的那个款式的?可是,我也努力了,我也帮他找了,道理也说了,他仍然要执着于寻找脑袋里那条底裤。。。。。。。

最后还是穿了另外一个款式,也是在我穷凶极恶的威慑之下穿上的,气鼓鼓的出门的。一路闷头往前走,看到前面有麻雀,还没良心的去追了一路麻雀。顺顺继续东看西看,不知道想啥的,没心没肺的样子。快到门口的时候,我说:“从今天晚上开始,你们自己睡觉前,准备好自己的衣服,第二天起床就穿。”“嗯,还有,妈妈今天不想进去了,你们自己上去。”添添头也不回的速度的进了大门,顺顺继续没心没肺的跟我拥抱告别。

来到卖底裤的摊位上,我真想一口气把人家剩下的底裤全买下来,忍了忍,还是先买了6条,每人三条,加上原有的每人三天,每天一换,该够了吧?

添添,够不够?够不够?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

珊瑚果儿  底裤很漂亮。。  发表于 2012-2-17 10:59:54

我觉得你对底裤真的是情有独钟哇?上次那个吐血的建议我还记着呢~~
嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

每天上班那一路都是新鲜的风景~~~~

于是,昨天我下班从奶奶家接了小朋友们,每人抢了三条愤怒小鸟的底裤拿在手里,招摇过市的回家了!而且,我越说“你们别拿着底裤走在路上啊,羞羞脸啊!”他们越是高举内裤冲人家喊“愤怒小鸟底裤”,我,我干脆不吱声了......

回到家我发现,我们翻箱倒柜的那条小底裤就在我的一件衣服下面,被我的衣服挡住了。我惊喜的告诉添添:“你看,它原来在这!”添添嘴巴一撇:“切,你好笨啊!”我我我我我:“我笨你也是笨的嘛!”

我昨晚重点工作就是倒空两个抽屉,贴上我专门买回来的大标签,每人一个抽屉,放袜子底裤。然后宣布自己要准备明天穿的衣服。实际情况是,我喊了几声,没人理我。孩子他爹对小孩们完全不理我讲话这事儿很有意见,认为我应该要达到“不怒自威”的效果,而不是说100遍都没人听一句,我对此也是一头雾水,我希望他给我做榜样,实际是我想看他笑话,当然,他没多少时间给我当榜样,我也没看成他的笑话。我要么使出我的狮吼功,要么用昨夜没讲完的故事来引诱,尚能顺利。

实际是我准备好衣服,给他们过目,他们点头认可就可以了,袜子底裤自己备好,这个我真真帮他们选不了。昨天是底裤,前面更有为穿哪双袜子出门磨蹭半个小时的状况。今天看来,这样准备衣服很有效果,今早穿衣服好顺利。

我越来越明白一个道理,就是凡事尽早铺垫,后面才可能避免混乱,或者是混战!

溪云  好一个“凡事尽早铺垫,后面避免混乱。”  发表于 2012-2-17 12:54:33

乌雅 发表于 2012-2-17 10:31
我觉得你对底裤真的是情有独钟哇?上次那个吐血的建议我还记着呢~~

我悄悄在这里告诉你,那件事,是我自己亲自做过的

添顺的妈 发表于 2012-2-17 10:34
我悄悄在这里告诉你,那件事,是我自己亲自做过的

你对自己LG做可以 人家一个还没拍拖的小姑娘能一样吗

想起我又要生气了
嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

每天上班那一路都是新鲜的风景~~~~

乌雅 发表于 2012-2-17 10:36
你对自己LG做可以 人家一个还没拍拖的小姑娘能一样吗

想起我又要生气了

不气不气哈,我下次不这样干了{:1_141:}