设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬听

[户外扎堆] 京城地瓜挖掘队实况转播 [复制链接]

依妈说花生好吃,我真眼馋。那天宣只挖地瓜,其他的不管怎么劝,一概不予理睬:Q 她一个人居然挖了12斤回去,大大小小啥样的都有。。。;P

哦,对了。地瓜特别的甜,我用烤箱烤的,全家都赞不绝口。大家不用放着糖化了,现在吃就行了:koushui

摘木耳儿的同学有啥报道吗?:)
新生活

http://home.51.com/monicaliyajuan/photo/item/100120746.html
http://home.51.com/monicaliyajuan/photo/item/100120745.html
要不给大家这两个链接看吧。
唉,还以为会贴图了呢,结果还不成

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

依妈、容妈、小米妈,给淘宝账号哇~~~~
新生活

文字汇报一点吧,俺们这非海棠成员,也来凑热闹了。{zuoyi}

那天是依依妈妈带的西梅吧,小朋友们都很爱吃啊,容吃了一个还又要了一个,回家还惦记着,嘻嘻。

容和笑笑,丹丹围在一起挖地瓜,笑笑把土扬起来弄到容眼睛了,容在那里哇哇大哭,我看到她哭出的眼泪都是泥水,忍不住乐出声来了,还叫周围的妈妈看,笑妈批我来着,哈哈。感谢那些第一时间伸出援手的妈妈们,是谁递给我的湿纸巾我都没看清楚,在此说声谢谢,后来敬听过来给了个能量棒,容就破涕为笑了。

可惜能量棒只有一个,笑笑和丹丹都想分享,容掰了一小截给丹丹,然后却只掰了两块小小的碎片给笑笑。;P

淘淘舅舅和容爸交流了半天单反主题,相谈甚欢。;P

最后8一个,敬听家真是相亲相爱,挖地瓜的时候无意中听到敬听体贴的要宣爸休息一会儿,后来准备走的时候,宣爸又嘱咐敬听说他先去把车门打开通通风。总之,羡慕的同时也看到了差距,以后坚决少抱怨多体贴对方,让爱流动起来!:P

就汇报这些吧,照片还没整理,原谅我拖拖拉拉的哈。:$
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

照片总算来了。:)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

哇,找到组织了,俺们是小小海棠,1个月后入园,下次有活动能报名参加吗

哇,找到组织了,俺们是小小海棠,1个月后入园,下次有活动能报名参加吗
茁壮成长 发表于 2010-10-19 17:39

可以的,太好了。欢迎海棠后备军。

谢谢!加塞问一句,大家都如何接送孩子啊,有需要拼车的吗,我住在回龙观,孩子的接送是个大问题,主要是接,一直头疼呢,今年的冬天是千年一冷呢

谢谢!加塞问一句,大家都如何接送孩子啊,有需要拼车的吗,我住在回龙观,孩子的接送是个大问题,主要是接,一直头疼呢,今年的冬天是千年一冷呢
茁壮成长 发表于 2010-10-20 13:42

欢迎新同学啊!

我家也头疼这个问题,老人开不了车。
新生活

谢谢容妈的表扬和照片:F:我记得两娃儿戏水的时候,容爸也捏了几张,有拿的出手的,送我两张呗

可以送日记里:kiss:
新生活

欢迎新同学啊!

我家也头疼这个问题,老人开不了车。
敬听 发表于 2010-10-20 14:45

我家也是,很头疼,老人开不了车,我也开不了车:L
早上的公交太挤了

宣宣妈和淘淘妈家住哪啊,我住在回龙观龙锦六,如果不远的话可以拼车吧
抱歉偏离主题了,是不是应该单开贴说说了

多多家住在龙锦四,我们算是邻居哦

很近的邻居呀,有机会认识下吧,我报名巴园班车时听说好几个孩子是龙锦四的呢

很近的邻居呀,有机会认识下吧,我报名巴园班车时听说好几个孩子是龙锦四的呢
茁壮成长 发表于 2010-10-25 12:38

真的吗?我居然一个都不知道呢。

负责班车报名的老师说的,班车在龙锦四有站,因为有好几个孩子
你家是如何接送孩子的呢,我们为此事愁得很呢

负责班车报名的老师说的,班车在龙锦四有站,因为有好几个孩子
你家是如何接送孩子的呢,我们为此事愁得很呢
茁壮成长 发表于 2010-10-31 13:50

那个站是龙锦四和龙禧二公用的。

我们目前是爷爷奶奶坐公交车接送,如果爸爸有时间,会开车接送下。

我们以后的方案也是爷爷奶奶坐公交车接送,你们是坐462吗,我初步打探462很难等啊,尤其是下午回来的时候