设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬听

[户外扎堆] 京城地瓜挖掘队实况转播 [复制链接]

和宣在一起的是不?我是这么猜的
我爱狗窝 发表于 2010-10-9 13:44

猜对了,加10分;P
新生活

第二问你乐死我啦,先容我大笑三声,哈哈哈~~~~

是依依妈妈呗,你居然没认出她来,等砖头吧你:lol
敬听 发表于 2010-10-9 13:47

天哪,看到你的回复,我自己先没忍住笑喷了。

怎么可能,我得说,这张照片笑笑妈妈压的实在是太狠了。

冒着挨砖的风险,我顶着锅盖说:

我看了半天,一直以为是位爸爸。我还奇怪,这人儿怎么夹在你和依依爸爸中间,奇怪的很呢。

再回去看看,的确和依依妈妈有点儿神似。:lol :lol 你不说,我怎么也没有办法把那个人和风姿绰约的依依妈妈联系在一起呀。;P ;P

笑笑妈妈,快放上来一张依依妈妈的清晰照上来吧。这误会大了。

相澄妈妈承蒙你看得起,专门问,那张合影人太小,看不清楚吧(淘妈的机子里是否有更清楚些的呢?:wenhao )。放张大头的给你看看我长得啥样,以后见面了好接头儿;P
敬听 发表于 2010-10-9 13:36

哇塞!果然是气质大美女!:haose: 赞!
另,咱闺女的小花背心太漂漂了,再赞!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

费用清单,麻烦大家核对下:

做个简单的说明哈:
1、折算系数,大人为1,孩子为0.5.
2、咚妈家少来一个孩子我忘记减了,所以当时现场收钱的时候,基本每家少收一块多点儿,这个差额总计16元我包了。
3、四家需要退款,请短我支付宝邮箱。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
新生活

你把我供出来,我就坚决把你曝光;P :P

有一张你和乐乐的合影,我赶脚我把你们娘俩都拍得很美,先设个高权限给版主们看看:lol
敬听 发表于 2010-10-9 13:33

哦呵,还有我的剧照哈:lol

瞧我那眉头紧锁的样子;P  唉,现在想想当时真被乐乐缠死了,国庆前四天,她基本不下地,我基本全天抱着她,还好过来了,现在眉头松开了:P

天哪,看到你的回复,我自己先没忍住笑喷了。

怎么可能,我得说,这张照片笑笑妈妈压的实在是太狠了。

冒着挨砖的风险,我顶着锅盖说:

我看了半天,一直以为是位爸爸 ...
多多益善 发表于 2010-10-9 13:54

:lol :lol 你这典型的虱子多了不咬啊
新生活

哇塞!果然是气质大美女!:haose: 赞!
另,咱闺女的小花背心太漂漂了,再赞!
相澄妈妈 发表于 2010-10-9 14:02

THANK YOU:$
新生活

哦呵,还有我的剧照哈:lol

瞧我那眉头紧锁的样子;P  唉,现在想想当时真被乐乐缠死了,国庆前四天,她基本不下地,我基本全天抱着她,还好过来了,现在眉头松开了:P
其乐无穷 发表于 2010-10-9 14:35

好了就好啊!

你下载了没?需要撤掉不?
新生活

强烈要求解除高权限!!!!

看到了看到了,满意~

宣妈早发现了,顺着宣就能找到了,哈哈

好了就好啊!

你下载了没?需要撤掉不?
敬听 发表于 2010-10-9 14:51

下载了,谢谢哈!
回头我看看有没有漂亮相片供应上来。

好大的地瓜!
一眼认出了敬听,嘿嘿,就在宣后面;P
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

大照片也有,不过怕各位妈妈有意见,没敢放上来,不过估计还是不如淘淘爸照的好,我看妈妈们馋的厉害,先放上来个小的过过瘾,好能坚持等淘淘爸拍的,嘿嘿

费用清单,麻烦大家核对下:

做个简单的说明哈:
1、折算系数,大人为1,孩子为0.5.
2、咚妈家少来一个孩子我忘记减了,所以当时现场收钱的时候,基本每家少收一块多点儿,这个差额总计16元我包了。
3、 ...
敬听 发表于 2010-10-9 14:21

辛苦辛苦!还要你包差额不合适,同意从下次的活动经费里找补回来。

我记着好象有提议说建立活动基金来着?没下文了?

哈,还有我劳动的身影呢,我这好像也有集体照,明天有空来发。:)
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

大照片也有,不过怕各位妈妈有意见,没敢放上来,不过估计还是不如淘淘爸照的好,我看妈妈们馋的厉害,先放上来个小的过过瘾,好能坚持等淘淘爸拍的,嘿嘿
海棠笑笑妈 发表于 2010-10-9 16:16

亲爱的,那天去的不是淘淘爸,是我表弟,淘淘的小舅舅,嘿嘿。还有就是,后来好像不是他照的,是瑄瑄爸用他的相机照的吗?听他们讨论什么标头还是人像的,好像是说相机镜头的问题来着,我是相机盲:L ;我后来忙着照顾淘淘,没注意看,呵呵

嘎嘎,会贴图鸟:)

再贴一张,呵呵,会贴图喽

先贴上两张全家福,大家过过瘾,还有几张,如果按照顺序,是能体现出咱是怎么慢慢把孩子们给降服滴,呵呵,还上传不?还是U盘传?
丹丹妈超级有经验,我还在傻乎乎的叫淘淘来拍照,丹丹妈直接开唱“快来加入我们的圆圈”,孩子们果然就慢慢的聚拢来了,真是经验丰富、超级奏效呀。

对了,忘了感谢敬听了,找了好地方,给大家安排得那么好,忙前忙后的,辛苦了亲爱的:)
本来这个是要第一个说的,结果因为太重视了,重视得给忘了,哎,这脑子,进了园里活动那个帖子,还想着,怎么好像有件事儿没做呀?猛然想起来,对了,最重要的事儿忘说了,呵呵。
亲爱的,真的谢谢你,还有,多出来的钱,你别自己包了,回头咱从下次的活动中把费用给扣除出来,不能让你出力又出钱呀:)