设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sutang

[无忧娃] 贝,飞出的小鸟 [复制链接]

好玩的话,谨防诈骗,去取钱时贝听到了这句话,她笑笑得说----警察大便,笑晕{:1_131:}
贝妈
做一个幸福的小女人

4月份开始,贝不再愿意和奶奶睡了,前两年一直跟我们睡,从去年5月份和奶奶睡,今年突然又要和我们睡。
晚上搂着小人,真得是开心
睡觉这事一直尊重她的想法,不过还真得愿意和她一起睡,等长大了,只怕想,她也不愿和我们睡了
贝妈
做一个幸福的小女人

家里蚊子特多,在我们房内架了蚊帐,睡前,贝提醒奶奶说:奶奶,今天你也架蚊帐吧
奶奶说;如果贝贝和我一起睡,就架,不然就让蚊子咬死奶奶吧
贝说: 那咬死就咬死吧{:1_129:}
幸好奶奶不会为这话生气
贝妈
做一个幸福的小女人

最近一直喜欢看喜洋洋和灰太狼,真觉得贝越来越像红太狼
一天,我们比贝晚到广场,她想让我和爸爸一起陪着她,跟着她,可话说得很难听,很凶得对我们说:你们,给我过来" 还会骂我们是笨蛋。虽然我和爸爸小心得伺候还是会招来骂语相加。后来终于爸爸忍不住了,就凶了她。
贝哭起来,并说要奶奶,同时让我们走开
我和爸爸走开但控制在安全的距离内,远远的看她哭。同时想真得不能再这样了,小孩对大人的这份不尊重必须要管教一下
哭了半个多小时,幸好奶奶不在旁边,奶奶听不得宝贝孙女哭得。才让我抱她,但一直说:妈妈,我不哭了,带我去找奶奶好不好
贝妈
做一个幸福的小女人

我说:你想哭就哭,妈妈会一直抱着你,但不去找奶奶
贝过会又说:妈妈,送我回家吧
我说好的
在回家的路上,给贝说,凶大人是不对的,贝那样对我们说话,爸爸妈妈听了好伤心,自己最爱的宝贝竟然那样说自己
明显觉得贝听懂了,渐渐安静下来
后来我说:从现在开始,大人不能凶小孩,小孩也不能凶大人,大人不能打小孩,小孩也不能打大人,我们一起做到这一点
贝说好的,回到家很快就开心得玩起来
贝妈
做一个幸福的小女人

规则定好的第二天,我一回家贝就对我说:妈妈,今天我对奶奶说了你说的话,不管用
我说:是吗,告诉妈妈怎么回事
贝说:奶奶凶了我
我:奶奶为什么凶你呀
贝:我先凶了奶奶
我:嗷,你凶了奶奶,当然话就不管用了
贝很欣然得接受了
后来明显改善了很多,以前爸爸见她凶要凶她的,定了规则爸爸也不凶了
现在还没有完全过到理想目标,但真是好了很多很多
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天,贝就告诉我奶奶给她买了可乐
今天早上我说我们来做可乐鸡翅,贝开心得从奶奶床底下托出一大瓶可乐,真是气死我了
很久前奶奶买过这很大瓶的可乐,她觉得贝喜欢喝,也不管是多垃圾的东西,老是拿出来给她喝,后来我一生气全给倒了。
藏在床底下,明显是怕被我知道。
中午,贝又是只喝了半杯可乐,饭没吃。
晚饭时,贝又说要喝可乐,我坚持说不行,吃完饭再说
吃了饭后竟不再提
奶奶可以偶尔买可乐,但真不喜欢她会了省钱买那么大一瓶{:1_137:}
贝妈
做一个幸福的小女人

竟然加精了,第一次,第一次,哈哈哈
贝妈
做一个幸福的小女人

上周末组织了一次部门活动,贝喜欢了一个大姐姐,第一次夸奖别人,给我悄悄得说:姐姐真漂亮
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
贝妈
做一个幸福的小女人

第一次有勇气组织了40多人的活动,不得了啦,我也在成长,
贝妈
做一个幸福的小女人

爱跳舞的贝
贝妈
做一个幸福的小女人

专心得小画家
贝妈
做一个幸福的小女人

画画时,旁边还有一个爸爸带着女儿,话可真多呀
一会:宝宝,这儿用蓝色最漂亮了
一会:宝宝,这儿XXXX
最后,孩子还没画多少就没有兴趣再画了,
真想让他闭嘴
贝妈
做一个幸福的小女人

贝开始学溜冰啦
贝妈
做一个幸福的小女人

上周四,爷爷不小心摔了,伤得较重,所幸没有生命危险。
伤得很重的爷爷,每次看到贝贝都会笑,周六回了家,每次打电话,贝都知道问奶奶爷爷好点没有,觉得一下懂事了
贝妈
做一个幸福的小女人

姥姥来带贝贝了,姥姥最拿手的是烧菜,其他的能力都很差。
网络电视教不会,电脑就更不用提了。
不过,这样可以不让贝看电视了,窃喜。
姥姥有的时间就是陪贝贝玩,帮她最新的娃娃做新衣服,陪她画画,玩沙包。。。。。
感谢妈妈
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天下班回家,贝要看动画片,看了两集,还不够(规则是最多两集)
我和爸爸都坚持说不行,贝大哭,我告诉她,想哭就哭吧,可爸爸妈妈都是爱你的。
哭了一会就变成了微笑的天使
今早一起床,给我说:妈妈,今天看一集,明天两集,后天三集,
算算平均一天还是二集,我说好的
打开电视,看完一集,贝就说:妈妈,不看了
很开心得结束了这次动画片
贝妈
做一个幸福的小女人

这个暑假开始学跳舞,
刚开始很抵触,每次都哄好久才去,有时还会找借口不去,天太热呀,要睡觉呀。。。。。
从上周开始,有些喜欢了,还经常表演给我们看
最拿手的小山洞,从最开始的流泪完不成到现在上台做示范
妞真得很了不起
贝妈
做一个幸福的小女人

今天去了虎丘,真喜欢两旁大树的林荫大道还有碎碎的石子路
贝妈
做一个幸福的小女人

陪贝去跳舞,她很开心得去了,练基本功时因为妈妈在,眼泪流出来了,不过很快就又开心了融入舞蹈中了
贝妈
做一个幸福的小女人