请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 贝,飞出的小鸟 [复制链接]

昨天贝和奶奶回老家了,在此纪录一下小鸟飞出去后,家里两只守家老鸟的故事
贝妈
做一个幸福的小女人

虽然半个月前就说26号要走的,但因婆婆生病,一直以为会推的
昨天上午老公电话给我,可公司太忙,就没有多说,他说什么我都没太听清,只是说什么舅舅要过来。
下午在回家的厂车上时,老公电话说,贝贝已经走了
当时我的眼泪就下来了,爱哭的我呀,一直哭到家
到了家,更是放肆的大哭起来
最少半个多小时以后,都没有完全停下来
想想回到家,贝会迎出来,高兴的蹦蹦跳跳,搂着我的脖子的样子,不由的又开始哭
好想你呀
不过我并不想你想我
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天,打了电话给贝,她不想和我们说话,不过听婆婆讲,她玩的很开心,也就放心了
贝妈
做一个幸福的小女人

突然间又回到了以前,只有两个人的世界,昨天老公看我那么伤心,抱着我,安慰我,主动的去做饭,久违的感觉
贝妈
做一个幸福的小女人

贝满月时,做了一个手足印,上面写了妈妈送给她的话
做一个像妈妈一样幸福的小女人
找到了爸爸,是妈妈想要的幸福,一直想要找一个爱我,对我好的人,爸爸就是那个人

突然觉得要移到加油站才对
贝妈
做一个幸福的小女人

:hug::F::handshake贝妈来了!

刚才和贝通电话,所有的话竟都让爸爸说了,我刚接过来电话,小家伙就再见跑掉了。
昨天还说不要给爸爸打电话,怕爸爸把她抓回去。
乐不思蜀了
不过中午打电话给我时,说了两句就要哭了。
今天我已经开始享受两个人的生活了。
贝妈
做一个幸福的小女人

感受到浓浓的幸福!真好。:haose::F:

只要宝贝玩得开心,有妥当的照顾,贝妈,你就好好享受二人世界吧。

:F::hug:看得我鼻子酸酸的,现在真是易感:dizzy:
新生活

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

贝妈也来了。我鼻子也酸酸了。:'(:F::kiss:

哈哈,我上周就来了啦,再次谢谢小颀妈妈
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天上午老公电话给我,可公司太忙,就没有多说,他说什么我都没太听清,只是说什么舅舅要过来。
当 ...
sutang 发表于 2010-4-27 21:21
:'(

刚才和贝通电话,所有的话竟都让爸爸说了,我刚接过来电话,小家伙就再见跑掉了。
昨天还说不要给爸爸打电话,怕爸爸把她抓回去。
乐不思蜀了
不过中午打电话给我时,说了两句就要哭了。
今天我已经开始享受两个 ...
sutang 发表于 2010-4-27 21:57
:) 哈哈,看来孩子很开心呀,老鸟就好好享受吧

是呀,没有小孩在旁边,又可以坐在老公腿上撒娇了,其实真的是另一种幸福!
贝妈
做一个幸福的小女人

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

当 ...
sutang 发表于 2010-4-27 21:21

:hug: :hug:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

突然间又回到了以前,只有两个人的世界,昨天老公看我那么伤心,抱着我,安慰我,主动的去做饭,久违的感觉
sutang 发表于 2010-4-27 21:49

贝妈有个好老公!:F: :koushui

如果这就是生活……

哈哈,我上周就来了啦,再次谢谢小颀妈妈
sutang 发表于 2010-4-28 11:50

我的背后,是老大、红楼、书香、元妈等等好多姐妹的努力。

我们最该感谢的是敬听老大!:F: :heart

如果这就是生活……

昨天,贝的小表哥(6岁)打电话过来说:"不让希贝妹妹回来了"
两个小朋友在一起玩的极开心,贝说:不回苏州了,留在姑姑家,或者回老家(第一站姑姑家,第二站奶奶老家)
不过听奶奶说,早上刚起床时会大声叫爸爸妈妈,有时还哭几声
昨天说要走了,不过要等姑姑回来说了再见才走
姑姑一回来,又玩的不想走了

问妹夫说:你是大老板吗
和哥哥争妈妈:是你的妈妈,也是我的姑姑呀
昨上,和奶奶姑姑一起睡,但我们问时只说和姑姑睡,可以觉得和奶奶睡太没有新意了吧
贝妈
做一个幸福的小女人

又一个易感人群来了!:heart

祝贺贝贝小家开张!:F::F::F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

不算长的假期来了,没有小朋友的日子竟然是如此的有滋有味
老公长达一年多没有陪我逛过节了,这次被拉了一起去买衣服,难得。

昨天去看同事,10点多才回家,因到家老公说:现在过不了单身的日子了,一个人在家挺想你的
心中窃喜

贝今天晚上8点的火车,要去奶奶家了

昨天在电话里说想爸爸妈妈了,还说了句:我哭
差点想今天去姑姑家把她接回来
不过老家里有人要结婚的
她一定会玩的很开心
贝妈
做一个幸福的小女人