设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryma

[背包客] 享受你的生活——彤彤8岁   [复制链接]

怎么样,大家看完了以后有木有开怀大笑?

这是一个小学四年级的怵头写作文的小男生的真实心理表白

书香  我念给宝宝听了。我和宝宝一起开怀大笑了。宝宝连连点头,说就是啊就是啊,我也觉得是这样的啊。。。  发表于 2012-3-11 01:20:32

jerryma 发表于 2012-3-10 19:29
逗得我开怀大笑的儿子的大作,有心情不好的童靴赶紧放眼看过来,保你们烦恼扫光光{:soso_e113 ...

我的乖乖,这作文不是写的挺好的吗?情深深意切切。我都被说服了,刘老师肯定也被说服了。不过,我就在想,写信水平如此高,那作文怎么就如此难呢?

hutianyang 发表于 2012-3-10 22:53
我的乖乖,这作文不是写的挺好的吗?情深深意切切。我都被说服了,刘老师肯定也被说服了。不过,我就在想 ...

可惜老师不是书香,也不是洋洋妈,从一个比较传统的老师角度来讲,大家觉得这篇文章能过吗?彤的老师没啥幽默感,一个字的评语都木写就给打回来了,说文章立意不符合要求,责令彤重新选题来写,比如看到爸爸妈妈上班很辛苦,要跟爸爸妈妈说你们要注意身体之类的这样的心里话,像彤这样的心里话是不符合要求滴

这篇文章让我最开心的就是我看到了一个心理健康天真活泼的孩子,这就足以了,这篇小文我将珍藏,留给我的孙子孙女们,或者心情不好的时候也可以拿出来看看聊以慰藉

共同  唉,在传统教育中的拘束中,这样的老师活的太僵化,没有乐趣了,也不容易!  发表于 2012-3-13 11:05:11
阿猪  这就是传统教育让我概叹的地方之一。  发表于 2012-3-11 12:47:43

jerryma 发表于 2012-3-11 07:18
可惜老师不是书香,也不是洋洋妈,从一个比较传统的老师角度来讲,大家觉得这篇文章能过吗?彤的老师没啥 ...

嗯,珍藏吧,多好的文章,我觉得都可以发表啦

越昨天还说,同学们都不喜欢写日记,都要磨蹭到周末才写

为什么这么不爱写呢,有题材的原因,还有是一种不得不做的压力逼迫吧
把名字写在水上

小雨点是喜欢写日记,不喜欢命题作文。
我用爱、欣赏和佩服的眼光看着女儿。

jerryma 发表于 2012-3-10 19:29
逗得我开怀大笑的儿子的大作,有心情不好的童靴赶紧放眼看过来,保你们烦恼扫光光{:soso_e113 ...

彤妈,你的孩子真是幽默有趣,浑然天成,真喜欢!
静下心来,感受生命的喜悦

彤妈,忙得如何,想你了
把名字写在水上

草长莺飞哪
把名字写在水上

好久没见彤妈露面了,开始工作了忙成这样?想你呢

今天起得早,向你问个好!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

彤妈身体好些了没,想念+惦记!
新生活

彤妈好久没来了,想念
我用爱、欣赏和佩服的眼光看着女儿。