请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

健康中医版块广告贴太多! [复制链接]

健康中医版块广告贴太多啦,都快成广告版块了。

已经清理了,谢谢提醒{:1_143:}
不抱怨的生活

本来吧,那位完美猫咪发的贴,有些我看看还是有点儿用处的,于是一个贴一个贴的去掉链接,正所谓“取其精华去其糟粕”,然后我的所有功夫被黑米同学瞬间秒杀,5555
新生活

天来,俺哪知道你在幕后做那些工作啊。那些资料,如果有心,一搜就会有一大堆的,如果好心转来,大家看看,也是好事,可是如果夹带私货,隐藏不明链接在里面,谁知道是不是木马网站是不是病毒网站啊,万一点开了中招了怎么办?所以,统统干掉。。。
不抱怨的生活

天来,俺哪知道你在幕后做那些工作啊。那些资料,如果有心,一搜就会有一大堆的,如果好心转来,大家看看, ...
黑米 发表于 2012-2-2 13:49
我昨天是闲的,无妨无妨,你说的对!支持!

本来吧,那位完美猫咪发的贴,有些我看看还是有点儿用处的,于是一个贴一个贴的去掉链接,正所谓“取其精华 ...
敬听 发表于 2012-2-2 09:51

敬听 发表于 2012-2-2 16:25

话说,觉得姐姐最近风格变化很大啊
是春节遇到啥好事了
还是最近工作不忙,比较闲哟

敬听 发表于 2012-2-2 16:25

揉揉你的小手先,没有合适的表情可用,就用这个{:1_152:}代替吧。

我那样一杆子灭掉,还是偷懒的表现。

话说,觉得姐姐最近风格变化很大啊
是春节遇到啥好事了
还是最近工作不忙,比较闲哟
梦里花落 发表于 2012-2-2 22:18
恩,最近比较闲,主要是年前都忙完了。我一向认为一张一弛万物之道,于是给自己放一周的带薪假{:1_129:} ,下周开始进入工作状态,估计风格就又变回来了,呵呵。

恩,最近比较闲,主要是年前都忙完了。我一向认为一张一弛万物之道,于是给自己放一周的带薪假 , ...
敬听 发表于 2012-2-3 09:07

我给自己放了几年的带薪假了
也该开始好好工作了