请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁丁妈妈

[芭园家长荟] 樱桃,樱桃!-----芭园家长俱乐部 [复制链接]

专程冒个泡,我是楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上以及楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上提到的新同学得得的爸爸,得得妈妈很少上网,所以也替她冒个泡。
燕云 发表于 2010-10-16 14:42

哈哈,欢迎得得爸爸!:F: 你可要常来!否则这里真是越来越没人气了。

38# 丁丁妈妈
补充一个可爱的片段:
女丁丁妈:丁丁,你好,你认识我么?
男丁丁:不认识。
女丁丁妈:我是谁的妈妈?
男丁丁:你是丁丁的妈妈。(指了指旁边的女丁丁)
丁丁姑娘 发表于 2010-10-18 16:16

谢谢丁丁(女)妈!
有时还真不得不提“缘分”这个词,呵呵。很开心能在芭学园认识你和你家的小丁丁!:)
谢谢你能经常来这里看看!我都快顶不住了,人气不行呐,哈哈。

上周六,芭学园的重阳节活动,我给丁丁报名了才艺表演,为大家唱歌。

到了现场,发现好几位我们樱桃班的小朋友也都报名参加了。依玲的歌舞表演,妮妮的独唱,小千的翻跟头,呵呵,他们大方出色的表现倒也给了丁丁几分勇气和鼓励!

丁丁表现也不错,到了他表演的时候,他一点也不害怕,还蛮大方的,比我想象中的要好很多,因为之前,他一直不太愿当众表演,有点害羞。所以这次我极力鼓励他参加,也是为了让他能多体验多感受。

中午午睡的时候,丁丁的旁边就是小麦,听老师说,丁丁睡醒后,有时会静静的躺在床上,有时会和小麦低声的聊聊天;P。

昨天(2010.10.18)回来丁丁告诉我,他把手上的刺(不知道在哪扎的,丁丁就是不肯让我们给弄出来)给小麦看了,谁知小麦说她手上还有两个刺呢,哈哈。
晚上回到家,很高兴的反复讲着一个顺口溜,待我仔细听清楚了,很有意思:

辣白菜炒鸡蛋
臭脚丫来吃饭

问他是谁教的呀,他很自豪的说:小麦说的,很好玩吧?!:)

中午午睡的时候,丁丁的旁边就是小麦,听老师说,丁丁睡醒后,有时会静静的躺在床上,有时会和小麦低声的聊聊天;P。

昨天(2010.10.18)回来丁丁告诉我,他把手上的刺(不知道在哪扎的,丁丁就是不肯让我们给弄出 ...
丁丁妈妈 发表于 2010-10-19 13:37

小家伙们真有创意,还挺押韵!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

哈哈,欢迎得得爸爸!:F: 你可要常来!否则这里真是越来越没人气了。
丁丁妈妈 发表于 2010-10-19 13:12

是不是还有其他根据地啊?一般来说分舵总是不如总舵的

46# 燕云
得得这张照片真有气势啊:) ,对了,周六的照片我还没来及看,要是有好的给你们发过去啊,上次小武在花园里给得得和乐乐照的照片挺好的,难得的二人合影,到时候要过来一起给你们。

是不是还有其他根据地啊?一般来说分舵总是不如总舵的
燕云 发表于 2010-10-19 21:05

就是就是,得得爸要是找到了其他根据地的话,也要上来通知一下啊!
对了,得得入园适应得很快呀!那天我看见得得和你们再见,小家伙情绪很稳,真不错。

46# 燕云
得得这张照片真有气势啊:) ,对了,周六的照片我还没来及看,要是有好的给你们发过去啊,上次小武在花园里给得得和乐乐照的照片挺好的,难得的二人合影,到时候要过来一起给你们。
乐乐宝贝 发表于 2010-10-20 13:04

是蒲公英班的乐乐吗?欢迎乐妈常来串门。

丁丁会唱流行歌了呢!这两天听他总爱哼着“隐形的翅膀”这首歌,这不,他又在客厅里边玩边唱,“我知道我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。。。。。。”,说实话这首歌,以前我也是蛮喜欢听的,只不过,不太知道歌词,这次为了丁丁,我特地从网上下载了这首歌的视频,存到了丁丁的硬盘播放器上。一大早起来,丁丁就在那里看。
丁爸爸(反对了):小孩子听这个干嘛呀,还是听儿歌吧。
丁妈(支持):歌词很好呀,喜欢就可以听,我在网上看了,这可是励志歌曲呢。
丁丁(不高兴):有什么好说的。我觉得妈妈说得对,爸爸说的不对!

从丁丁的嘴中得知,新来的瑶瑶妹妹周四在戏剧表演中还饰演了“马”,看来10月份新入园的得得和瑶瑶都适应得很快,真为他们高兴!:F:

这里有樱桃班的基地了?我也来冒个泡:)

这里有樱桃班的基地了?我也来冒个泡:)
小爽妈妈 发表于 2010-10-27 16:40

是爽爽妈妈吗?欢迎欢迎!听丁丁经常提到爽爽呢,特别是刚入园的几天,总听丁丁说和爽爽姐姐一起玩儿。

也不知道下个月的戏剧节,我们樱桃班是怎么安排的呢?期待有精彩的表演啊。:)

丁丁现在上学就象学校那些老生一样呢,进门让校医检查后,很自然开心地与我挥手告别,有时还需要旁边老师地提醒才想起来和我再见。真好,这就是我想要的那种状态。

想起来,碰见大李老师好几次了,可每次,我只能纳纳地朝她笑笑,不知说什么好。看到有些妈妈和她亲热的交谈,真是亲切呀。

54# 丁丁妈妈
想起来,碰见大李老师好几次了,可每次,我只能纳纳地朝她笑笑,不知说什么好。看到有些妈妈和她亲热的交谈,真是亲切呀。

我也是,很想交流一下又不知道说些啥好,希望以后时间久了就有能聊起来的话题了。

53# 丁丁妈妈

是的:handshake

爽这丫头喜欢照顾比她小的宝宝,在她心里小宝宝就是活的布娃娃;P ,可以陪她玩过家家。这丫头在巴学园玩了2年的过家家,怎么就不腻呢?:L

56# 小爽妈妈

多好啊,你的小棉袄呢。

55# 丁丁姑娘

同感,呵呵。

我家的不定期唱,唱了得有小半年了:
西红柿炒鸡蛋,臭脚丫子来吃饭

我家的不定期唱,唱了得有小半年了:
西红柿炒鸡蛋,臭脚丫子来吃饭
美兮妈妈 发表于 2010-11-7 16:57

哈哈,看来,不是小麦同学的发明了。

对了,美兮妈,谢谢美兮送给大家的小手链呢,丁丁很是喜欢,而且美兮送给他的正是他喜欢的紫色!

今天上学路上忘了拿,结果很不高兴,差点儿要我回家拿来,我都快到学校了,你说这不是为难我吗?好在,最后商量好了,说下午一定带着手链去接他。

下午一见到我,丁丁就问他的手链,哈哈。