设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱一

[背包客] 亮宝从学记 [复制链接]

上帝一定让我来看这一段了:

我压根儿忘记了,星期六时遇到一个熟人,告诉我这个星期三下午可以带孩子去看我们上次向往去看看的武术课。

就是今天!今天下午!

谢谢!谢谢小亮宝和妈妈给我提了个醒儿!
每天都在成长的路上,前行。

41# 玉冰 啊,一同练中国武术吧,呵呵

大高楼小高楼

周六重阳,一家人一起去爬山野餐,车开到郊区,亮宝说:这我就喜欢了!当时一车人正好在聊他们的小学,大家都以为他在说喜欢小学,结果,他悠悠的接着说:终于看不到大高楼小高楼了!我喜欢!:lol

亮宝好华啊:muzhi:F:

天天来这里溜达一趟,今天终于又有更新了

大高楼小高楼

周六重阳,一家人一起去爬山野餐,车开到郊区,亮宝说:这我就喜欢了!当时一车人正好在聊他们的小学,大家都以为他在说喜欢小学,结果,他悠悠的接着说:终于看不到大高楼小高楼了!我喜欢!:lol
筱一 发表于 2010-10-18 18:29

:lol

大高楼小高楼

筱一 发表于 2010-10-18 18:29

看著浩在房間里'畫著滿房的高樓大廈的壁畫,感嘆人與人的不同啊.

感恩的心——感谢所有

在9月初,我例行体检,意外的发现,有一包块。虽然,体检医生凭手感说基本是良性,但说我还是必须去大医院进一步检查,她推荐上海肿瘤医院。第二天,去检查,例行要检查B超,目靶,门诊医生也说基本是良性,但在等待检查的过程中,内心复杂极了,想了很多,恐惧就那样的弥漫开来。

过几天,结果拿到,去看专家门诊,专家说问题不大,也可以不手术,但要随访。我回家去了,自己考虑手术与否,这个包块在我体内是什么样子呢,什么性质呢?不管如何,我先放下,国庆我还要参加聚会呢,高中同学毕业20年聚会。

国庆后,手术还是不手术在我脑子里挣扎,也去看了中医,尽然也建议手术。仔细思量,决定手术了,呵呵,预约好手术时间,结果。又由于出状况不能做,只好再推后手术。
终于,昨天,我做好了手术了,其实是个很小的门诊手术。从麻醉的时候,我就很紧张,一个人在麻醉室等待的时候不停地祈祷,之后,麻醉医生很和蔼,下针之前告诉我会有些疼,告诉我要如何呼吸,做每一步都和我交代:我现在在消毒,现在要打针了,每打一针都事先和我说,让我有准备。心中感谢!

进了手术室,护士在做着准备,看出我很紧张,就和我聊天,告诉我不要紧张,告诉我这是个小手术,来这里做手术的人基本都是良性的,告诉我等下心中有什么问题都可以和医生聊。后来,医生来了,是位年轻的博士,在病房等待时,主治医生和这位主刀医生都来过。护士和他说我很紧张,医生忙安慰我没关系。接着就开始了,在过程中医生和护士都和聊,还说:你可以睡一会,等下就好了。包块的位置比较深,不是那么的容易拿出来,医生说包块有包膜,基本是良性的。整个过程都让人很放松,他们一边做着手中的活,一边和我聊,最后聊到了用什么化妆品,呵呵。到缝针时,他们还在安慰我,说基本上没有疤痕,也几乎没出血,如何如何。心中感谢!

很轻松,1个多小时,手术做好了。护士扶我起来,说半小时就出病理报告。半小时后,她笑眯眯的轻声告诉我:是良性的,好的,没事了!心中再次感谢!

回到病房,护士来量了2次血压,一切正常。

下午4点多,我的主治医生过来看我,第一句话就是:恭喜你!你明天就可以回家了!是良性的。然后交代之后要注意的。在我手术的时候,护士说过,这位年轻的主任医生也在做大手术。当他过来和我说时,看得出他是疲惫的,但他的话是那么的温馨!

医生走后,我们整个病房都充满了温情。心中还是感谢,感谢所有的人,感谢这些仁心仁术的天使!

特写此文!祝福所有的人!

啊,这么一个美好的故事!生活多么美好!人间真情多么美好!

我和你一起,感谢上天,感谢所有人的爱心。
每天都在成长的路上,前行。

记号,找时间看看~~
头像被屏蔽

禁止访问

啊,这么一个美好的故事!生活多么美好!人间真情多么美好!

我和你一起,感谢上天,感谢所有人的爱心。
玉冰 发表于 2010-10-26 11:34
谢谢你和我在一起!

親愛的,抱抱.:hug:

每天放学,校门口都有益力多阿姨推着自行车在那里,有时我会买上一排。

有天坐在车上,喝完一瓶,问:为什么,她每天都在学校门口?
我说:是啊,为什么呢?
“是不是那里的人多?”
答:是啊,那里的人多。
问:经过的人多,小孩也多。
答:哦,小孩也多。
小人继续说:小孩多,吃的也多
我回:是的,吃得也多。
亮宝说:喜欢吃的人多,她们就可以卖了。:lol
我恍然大悟:原来是这样啊!

:lol聪明的小猪

这几天,由于自己的身体原因,外公外婆都在我家来帮我了。亮宝明显的很高兴家里有这么多亲人在,每天都过的很满足的。昨晚,吃好饭,他把灯也关了,就留了水族箱的灯,然后坐在外婆身上,头靠着外婆的胸口,也很想靠我,但我的身体还不允许,他就要求我坐在旁边,外公也要坐在一起,自己唱着学校新学的英语歌,还做小老师教我和外婆一遍一遍的唱,突然说出一句:这样好幸福啊:)

感恩的心——感谢所有

在9月初,我例行体检,意外的发现,有一包块。虽然,体检医生凭手感说基本是良性,但说我还是必须去大医院进一步检查,她推荐上海肿瘤医院。第二天,去检查,例行要检查B超,目靶,门诊医生 ...
筱一 发表于 2010-10-26 10:48

送上祝福:F: :F: :F:
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

这几天,由于自己的身体原因,外公外婆都在我家来帮我了。亮宝明显的很高兴家里有这么多亲人在,每天都过的很满足的。昨晚,吃好饭,他把灯也关了,就留了水族箱的灯,然后坐在外婆身上,头靠着外婆的胸口,也很想靠 ...
筱一 发表于 2010-10-29 09:03

孩子都是喜欢热闹的,其实这样在家多陪陪孩子,真的很幸福。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

亲爱的,好好休息哈。

亲爱的,好好休息哈。
土豆 发表于 2010-10-29 23:39
亲爱的,谢谢!大家都健康!

亮宝学校不过万圣节,学校发的通知时去年的万圣节也许过得太奢华了,有部分不同宗教的家长和老师有不同看法,认为万圣节实际上源于美国,是由来自英国的古老异教徒节日演变来的;而且,这个节日如今很商业化,最重要的是缺乏教育意义,还有,对那些还不能区分现实和幻想的低年级的学生来说,部分的戏服过于吓人了。所以,学校没有举行庆祝活动。

不过呢,学校这个周是读书周,而周四呢是服装日,孩子和老师都穿自己喜欢的书本角色的服装,呵呵,对于这个要赞一下学校。所以,我和亮宝在不断地讨论他要穿什么,今早换了2套服装,小牛仔和蜘蛛侠,最终在校门口,亮宝换下了牛仔,穿了蜘蛛侠去学校了,小人还很不好意思,又兴奋又难为情,着急的快哭了,最后我把他送进去了。其实,俺儿子穿啥都帅哈:)

嘻嘻,还要爆料的是,中午俺自己也要去,也要装扮一下再去。中午,学校在自己的教室里午餐,自备食物和大家分享,邀请家长们一起参加,但也要装扮,嘿嘿。