设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[育儿妙招] 让我泪湿的一堂公开课(懂太阳系的达人乱入~~~P2问题解决了,被震撼了)   [复制链接]

小牛顿我买了三辑,其中好多本孩子是不爱看的,也有一些是大爱的。纠结啊,屯整套太浪费了。

回复 61# 弦歌

我觉得不管哪一套,但家里屯一套肯定是必须的。。
今天不爱的这一本,保不准他哪一天就会爱了。人家只是一时半会儿关注不过来这么多嘛,60本呢!我家也是某些本都翻烂了,某些本还崭崭新呢!
不要急,放那儿就好。孩子自己会去看的。让他决定看什么吧!

对于真心欣赏孩子、真心赞美孩子的妈妈,加精是必须滴!
敬听 发表于 2012-1-18 12:49

对,必须滴!

要不我们开个专贴,都来显摆显摆自家孩子?

对,必须滴!

要不我们开个专贴,都来显摆显摆自家孩子?
黑米 发表于 2012-1-18 15:44
那个,主意挺好,但对于我和安妈这类的,必须要限制篇幅

回复 63# 黑米

切,你们这些都有园子的银,484在自个儿窝里还显摆不够啊?
我检查检查切,你家园子草拔了没?

回复 65# 上海悄悄

呵呵,我家园子的草都长了二尺高了,荒得不能再荒了。半年写了两页,高效吧。

看得我泪眼朦胧啊!我们最亲爱的宝贝们啊····

我儿子四岁三个月,我觉得他比他娘知识丰富多了!从“带领”他学习的过程中,他娘我也“长见识”了:地球啥时咋形成滴;啥时候地球有生物出现了;最早出现滴是啥;恐龙更是门儿清!!这么说吧,从生物到文明到科技···

俺们看的是《剑桥少儿生物、文明、科技》百科,都翻烂了···
新的一年,我定当全力以赴!!

看得我泪眼朦胧啊!我们最亲爱的宝贝们啊····

我儿子四岁三个月,我觉得他比他娘知识丰富多了!从“ ...
烟柳斜阳 发表于 2012-1-27 21:14

下一个6年计划,带着孩子学点历史,顺便找补一下我曾经不及格的中学历史。

这是安园子里,2012年1月13日的日记。

之所以把它发在这里,是想告慰那些为择园心焦的爸爸妈妈。

安上 ...
上海悄悄 发表于 2012-1-16 14:33

太好了,抱抱,很多学校确实是这样的。安妈肺腑之言。{:1_150:}

昨天,郑重地带了儿子去柯达店,把这幅画塑封了。
回家把它贴在了儿子选定的墙壁上。

然后跟儿子说,这面墙壁,留给你
专门用来贴你喜欢的作品
他们都叫我安妈

昨天,郑重地带了儿子去柯达店,把这幅画塑封了。
回家把它贴在了儿子选定的墙壁上。

然后跟儿子说,这 ...
上海悄悄 发表于 2012-2-1 11:09

PS:柯达都已经破产鸟~~~于是柯达其实不是柯达。{:1_129:}