设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我治好了自己的鼻炎 [复制链接]

以前一直用手机上网发帖很不方便,偶尔回回帖子,太费劲了,现在方便了,想和大家分享一下我治鼻炎的经历,我鼻炎最严重的时候憋的整晚都睡不着,不停的流清鼻涕,吃过中药,花了一千多,有些好转,但几天后一感冒又犯了,扎过针灸,扎了20天,疼呀,我忍着,一年不到的时间也复发了,吃过罗大伦先生介绍的那个小药方,开始有些用,也没彻底好,还用大蒜敷过脚底等等。
呵呵,先说了以前自己试过的一些方法给大家提供些参考,要说自己的鼻炎好了也算是误打误撞了,首先我觉得自己是因为肾阳虚引起的鼻炎(鼻炎成因有太多种,这就是为啥别人用的好方法在我这作用都不大的原因吧)首先为了补肾阳我练了中里巴人先生推荐的玫瑰的激情超强补肾法,另外就是尺泽穴拔罐,我是个没有常性的人,补肾法就练了有四五天,但拔罐坚持了十来天,开始没什么印,后来还是每天使劲使劲的拔,一直拔到印子紫黑,居然鼻子就不堵了,后来每次稍有些堵就拔拔尺泽,断断续续拔了有二十天,就彻底好了,几个月过去了,鼻炎没再犯过,偶尔有些小感冒也一两天就好了,偶尔老公感冒我也给他拔拔,效果也不错。
要过年了和大家分享这个小方法,不一定对每个人都有效,但是试试也无妨,都是无害的方式,但你拔个一两天就说没效果放弃似乎也有些轻率呢,多拔几天试试吧,至于尺泽穴的作用和位置大家可以百度一下,希望大家过个健康年
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

这个貌似一般的人自己操作不了吧

起码对于穴位得找准哈

不管怎样感谢核桃妈的分享,等我回家也告诉妈妈,让她找个明白人按照你的方法试试。对了,妈妈就是对味道完全闻不到,平常到没有其他症状
头像被屏蔽

禁止访问

你这个鼻炎是鼻窦炎吗?
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

补肾法的操作我还真不好说大家可以百度一下,但尺泽穴超好拔,用真空罐每次拔个二十分钟,中间可以看电视什么的,都不耽误,不知是不是鼻窦炎,感觉中医对这个没分那么细

学习了, 可 操 作 起 来 有 难 度 啊 !