请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

慢性支气管炎有比较好的中药吗 [复制链接]

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我妈妈今天上午查出来的,有比较有疗效的好中药推荐吗?

顶!
这个是不是最好去看看中医,要看到底是哪里的问题引起慢性支气管炎的。

具体怎么治,先对了症再说吧。
小妖儿 该用户已被删除

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

今天去看了大夫,估计着不是中医,开了药,等晚上回家我先问问吃的什么药。

关键是遇不上好大夫也挺愁人的。

我妈也有慢性支气管炎,之前每到春、秋换季都会发,然后就去打点滴。我觉得真不是个事。
可是到了发作的时候,你要是不打点滴,光吃药又好不了,所以,很郁闷。
去年夏天的时候,我看医院有那个冬病夏治的,就让我妈去贴了三伏贴,居然去年秋天到现在都没事,也不知道是不是这个管用了。
不过,无论如何,夏天的时候还要继续的,因为说这个要连续贴3年才根治呢。

泉妈,三伏帖是个什么贴啊? 哪里买?

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

关注这个三伏贴。

颀儿这次感冒吃药后有喘的现象,昨天奶奶和外公又带他去医院看,医生说是气管炎:'(

咳嗽治起来时比较慢的
中医也要慢慢调理,除了发病的时候吃药外,还要用三伏贴,或者夏至冬至的的时候,吃丸药调理,才能根治的

三伏贴,北京很多中医院都有,可以网上具体查查

是吗? 我关注比较少,第一次听呢居然。

我上网查查去。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

上次我们园子里我记得有人体验过这个的,就是冬病夏治

谢谢亲爱的,我上网查查看。我妈一般每天冬天犯一次,然后就打点滴,最后好了。第二年还是犯,我特想给她治出根了。

我上网查查去。
小小橙子 发表于 2010-4-15 11:50

亲,冬病夏治的三伏贴,咱们海慈医院就有的~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky
头像被屏蔽

禁止访问

亲,冬病夏治的三伏贴,咱们海慈医院就有的~
红楼情深 发表于 2010-4-15 13:00

我很少进城里,看来OUT了。谢谢昂。

颀妈,过敏性咳嗽你有没有独特的见解,我在网上也查过了,医生那里也看过了,但是楠楠的过敏性咳嗽已经持续一段时间了,总不见好,早晨一起床就会咳,喝的奶甚至也都吐了,一跑起来也咳的厉害,真是难受啊,但是精神方面一切都 ...
楠妈 发表于 2010-4-15 13:14

等颀妈及各路高手。

孩子有病父母忧心呢。:hug:

MS北京的小儿王治咳嗽不错,我也是听别人说的。没带孩子去看过。

我自己的咳嗽,是找中医治的

孩子咳嗽真麻烦,不过楠妈,容易咳嗽的孩子建议不要喝牛奶,而且你们又是过敏性的。上次那个中医贴你不知道看了没。
阿双也是在咳嗽,我在庄先生那儿看,没全好,但是晚上能安睡一夜,已是不错。最近天气忽冷忽热,大家都要小心呐~

颀妈,过敏性咳嗽你有没有独特的见解,我在网上也查过了,医生那里也看过了,但是楠楠的过敏性咳嗽已经持续一段时间了,总不见好,早晨一起床就会咳,喝的奶甚至也都吐了,一跑起来也咳的厉害,真是难受啊,但是精神方面一切都 ...
楠妈 发表于 2010-4-15 13:14

我没有独到见解。

过敏性咳嗽一般会和哮喘联系在一起。
气管炎会和肺炎联系在一起。

这就是我早上查资料后查到的结果。

这就是我目前所痛恨的西医(当然这么说对西医不公平),除了被它吓唬了一番,没有得到任何实质性的帮助。

颀儿的根源在于脾肺两虚,我会继续地学习下去的。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……
头像被屏蔽

禁止访问

我上网查查去。
小小橙子 发表于 2010-4-15 11:50

嗯,到夏天的时候你去医院问问,应该都有
我们一开始是看见一个中医院门口的横幅才知道,后来去社区医院问,也都有
每年夏天入伏时贴,每伏贴几片的,具体我忘了,连续贴三年