请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小橙子

慢性支气管炎有比较好的中药吗 [复制链接]

关注这个三伏贴。

颀儿这次感冒吃药后有喘的现象,昨天奶奶和外公又带他去医院看,医生说是气管炎:'(
小颀妈妈 发表于 2010-4-15 11:19

:hug: 不过,我觉得小孩子的应该不至于那么严重。
泉上次感冒医生也说是气管炎,回来吃了2天多药,几天后咳嗽就好了。

我觉着这种和老人的慢支还是有差别的,只要及时治好,不让它发展成慢性,应该不会频繁发作的。

看到谈咳嗽, 我这次对此略有感受, 回头我单开一贴.

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

泉上次感冒医生也说是气管炎,回来吃了2天多药,几天后咳嗽就好了。

我觉着这种和老人的慢支还是有差别的,只要及时治好,不让它发展成慢性,应该不会频繁发 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-15 19:01

是,这正是我现在不那么排斥西医的原因之一。

还是怕的,让西医把它控制住吧。先别变成慢性的。

虽然我估计秋季会复发的,但在秋季之前,我打算带孩子去中医处调理了。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

嗯,到夏天的时候你去医院问问,应该都有
我们一开始是看见一个中医院门口的横幅才知道,后来去社区医院问,也都有
每年夏天入伏时贴,每伏贴几片的,具体我忘了,连续贴三年
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-15 18:58

通过你们的介绍,我明白了。夏天的时候买帖子治这个冬天的病。

谢谢了。:handshake

泉妈,三伏帖是个什么贴啊? 哪里买?
小小橙子 发表于 2010-4-15 10:54

大人的三伏贴我不知道哪里有,但海慈医院有小孩的三伏贴,而且海慈医院平时也根据情况开贴前心、后背和脚底的膏药。

三伏贴大人小孩都可以贴啊,挺好的

我觉着这种和老人的慢支还是有差别的,只要及时治好,不让它发展成慢性,应该不会频繁发 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-15 19:01

泉妈,我儿子从咽喉炎给得瑟成气管炎了

今天我不得已给他吃了抗生素(阿奇霉素)

请问你儿子上次吃的什么药?几天好的?