设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 强贴,玉米班中秋集结于大溪地....昌平地!哈哈 [复制链接]

又一位美女妈妈!
真诚  清净  正觉  平等  慈悲

晒幸福啦!哈哈,这张打算500w卖给皮皮妈

这是我们男人的事儿

美妈大集合

两小无猜的玉米粒们

话说,某个时段经过一群鹅鹅鹅

竹筏上的散客们

这张是美女妈咪大集合,硬要抢镜头的小鬼,请忽略掉

妈咪宝贝大集合

发小们集结

快乐成了爆米花!

扎堆过程中弥漫着无数的欢笑.泪水(小孩子嘛难免的),大人们的玩的也好开心,孩子们充分体验了集体的温暖,玉米粒们的谦让/包容/等待/服从/照顾/给我们这些玉米棒子们上了一课...

童年,,,本应如此吧,热烈的像秋日的太阳,可以被快乐荡漾的无边无际,纯真的回味比咖啡还要浓郁,人啊,,真实的感觉多好啊,像我们可爱的孩子们致敬!

我们因你而丰盈,而成长,洗尽铅华,坦然的面对人生.当不能释怀的时候,只要看到你们纯真的笑脸,我知道,你们在引领我,走过怀疑,走出忧郁,,你们就是我心底的暖阳,是的,你们为我打开了心底的那扇窗,让温馨满怀.这份感动,让我们彼此珍惜,当下,今后,未来...

扎堆过程中弥漫着无数的欢笑.泪水(小孩子嘛难免的),大人们的玩的也好开心,孩子们充分体验了集体的温暖,玉米粒们的谦让/包容/等待/服从/照顾/给我们这些玉米棒子们上了一课...

童年,,,本应如此吧,热烈的像秋日的太 ...
玉米班秀秀妈 发表于 2010-9-26 13:51

这美女妈妈太煽情了!!!!让我迫不及待地稀里哗啦一下~~不带这样的好不好~~;P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

童年,,,本应如此吧,热烈的像秋日的太 ...
玉米班秀秀妈 发表于 2010-9-26 13:51

写的真好~~!才女美妈~~
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

被一群玉米棒子和玉米粒们感动。。。多美好的扎堆啊!
我做个玉米秆子吧

秀秀妈妈的人、文、图都这么感染人!:victory:
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

顺着照片又咧着嘴重温了一遍那天的美好,引来了临桌同事的不停侧目;P 哈哈~~~
……
太多片断让我记忆深刻了……

想起了哈图爸爸早就说声称以后再再也不户外烧烤了嫌累!结果,炉火一摆上就兴奋了,美美地烤着吃着聊着,这人啊,心情愉快可真是啥都能干了;P。

想起了餐厅那十七个如狼似虎狂吃面条的孩子们,一个个吃的稀里哗啦的,一大锅居然不够,最后又把秀秀妈妈带来的那一大锅粥全部干掉——见到了那一大锅粥,我就对秀妈刮目相看了!这妈绝对历害!

想起了在水边,男娃们在台子上拿呲水枪玩水,女娃们在溪边捉鱼,居然自然而然的就分成了两队。想起了水筏上的爸爸妈妈宝宝们,一个个胆大心细,玩的不亦乐乎。

想起了秀秀妈妈坐在在太阳下烤串,那些个没“公德的”爸爸们站在阴影里,一边美美地吃着喝着,一边夸夸其谈着:o 。简直太不象话;P!

想起了烧烤时的繁荣昌盛景象,一个个吃的肚歪!想起了不慎跌入水中有惊无险的子洋,想起了将烧烤一直持续战斗到到下午四五点的第四组,想起了狗狗妈妈买的八个大西瓜!想起了散养的哈图——醒来我不在身边时已有妈妈在那安慰,忽而发现被果果妈妈从卫生间带出来了,忽而又发现被皮皮爸爸带走了,忽而又发现狗狗妈妈在照顾哈图……真是让我温暖的一个集体啊……

凡凡爸爸切瓜的手艺一流,一个个西瓜哈密瓜被他切的跟艺术品一样,狗狗爸爸耐心而细致,对狗狗的呵护堪称典范,南熙爸爸不辞辛苦地楼上楼下的跑着给大家烤馒头片,果果爸爸主动担当咱们的财务大员,那帐算的是快又准,秀秀爸爸背着专业的小小白,美女潇妈背着专业的50/1.2,跟我们分享了这么多的精典照片!对了,还有美潇潇爸爸在河边玩的比美潇潇还hign;P,还有一直在睡梦中爬山的远远,被哈图皮皮两个臭小子给呼唤醒后,居然立即笑着下地开玩儿,腿不带软的都。还有那唯一的准玉米粒淘妈,居然一次就把全部的娃和娃妈们全部记清,真历害……以及末住宿的苗苗,晓晓,子洋,多多,淘淘,生病没有赶来的娃娃,肚肚疼提前走的天天——认识你们真好,有这样一个集体真好!

期待下一次的精彩……
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

手又疼了,请允许我再次自恋!大溪地版泰坦尼克~~~
玉米班秀秀妈 发表于 2010-9-26 13:28

哈哈,这样的自恋不妨多些,我们都爱看~~~~