请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

141# 小颀妈妈

你要是需要这方面的书,我倒是可以给你弄一套。:)

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

141# 小颀妈妈  

你要是需要这方面的书,我倒是可以给你弄一套。:)
21cake 发表于 2010-10-15 11:01

好啊,我印象里,好像除了你还有桃园结义姐姐(还是托尼妈妈?记不清了)也提过这个思维导图的,所以很好奇。

你怎么给我弄一套啊?我还一头雾水呢。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

143# 小颀妈妈

我们单位有很多套,你要我可以找一套来,然后快递给你,只要你同意给我地址。;P

21CAKE是出版社的?:o
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

145# 书香

nod,nod!

145# 书香  

nod,nod!
21cake 发表于 2010-10-15 13:51

:handshake :hug: :kiss: ;P 有机会找你揩油啊。:lol
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

147# 书香

能揩的都让你揩。:lol

歪楼表扬下自己, 今天上午看完这个贴子, 跑到李网一口气看完了<人生最好的相逢>. :F::F::F: ;P ;P

149# 乐乐妈_棒棒糖2

那得累坏了吧?:lol
回想起来我都佩服自己,咋那么短的时间盖了那么高的楼?:wenhao

149# 乐乐妈_棒棒糖2  

那得累坏了吧?:lol
回想起来我都佩服自己,咋那么短的时间盖了那么高的楼?:wenhao
21cake 发表于 2010-10-15 15:47

嗯,得好好的表扬自己一番!:muzhi :F: ;P

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

143# 小颀妈妈  

我们单位有很多套,你要我可以找一套来,然后快递给你,只要你同意给我地址。;P
21cake 发表于 2010-10-15 13:45

这么大的好事,我咋才看到,地址马上站短你:kiss:

如果这就是生活……

歪楼表扬下自己, 今天上午看完这个贴子, 跑到李网一口气看完了. :F::F::F: ;P ;P
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-10-15 15:40

:handshake :handshake 我也回去补课了。还没看完。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

:handshake :hug: :kiss: ;P 有机会找你揩油啊。:lol
书香 发表于 2010-10-15 13:55

二姐也是给过我好事的,在这里补一个:kiss:

如果这就是生活……

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

喜欢那个引领时尚潮流的照片。:haose:
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

好喜欢这里!:heart:heart
想感叹的太多了,就不一一表述了。;P
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

154# 小颀妈妈

你们是咋排行的呀?悄悄告诉我下,行不?:P
现在就光看出来敬听是大姐。看来,书香是二姐?

155# 小小橙子

可不咋的。潮人的基本素养。:D

156# 紫幽兰

谢谢你哈!:F:

下午,从外面玩回来。我内急,甩开他们父女俩,一个人急匆匆地走在前面。忙乱之中,差点拐进另一栋楼。小姑娘大喊:“错了,错了”。我老公笑呵呵地说:“傻乎乎的。”正想回敬他,小姑娘接口:“妈妈那样就是傻乎乎的。”说完,父女两个咯咯地笑。嗯,好汉不吃眼前亏,一人不和两人斗。:'(

回家后,我开始准备晚餐。
过了好一阵子,父女两个吃着锅巴进门了。刚想说“快吃饭了,别吃零食”,我老公就特献宝地得瑟上了:“小姑娘还没吃过锅巴,很有好奇心,我们路上就打开吃了。你还有这么浓的好奇心吗?”
明明自己想吃锅巴,还拿小姑娘说事儿。我白他一眼,他叹气拍拍我:“没有也不要自卑嘛!”
然后,就和小姑娘两个人说起了相声:
“商店里的东西不好。”“要少吃。”
“妈妈做的东西很香。”“要多吃。”
真是败给他们两个了。:Q

下午,从外面玩回来。我内急,甩开他们父女俩,一个人急匆匆地走在前面。忙乱之中,差点拐进另一栋楼。小姑娘大喊:“错了,错了”。我老公笑呵呵地说:“傻乎乎的。”正想回敬他,小姑娘接口:“妈妈那样就是傻乎乎 ...
21cake 发表于 2010-10-16 20:54

一唱一合父女俩,真有趣。:F:

写的人不是抱怨是晒幸福

看的人把嘴角咧的大大的,尽是傻笑。。嘿嘿:$
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!