设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助贴:气管炎用药和护理 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

哈哈,敏感的你啊
我吧,不会说出什么“仰视你啊”之类的话,我自己呢,又一知半解的或者说懵懵懂懂的

你热心的指点我,我看了又看,就想出这么个词来:(
小尾巴尾巴鱼 发表于 2010-4-28 14:57

原来如此,我自己容易受伤,就总担心自己会伤害别人,还有待成长啊!:$
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

儿子今天第4天吃阿奇霉素了,我怎么一想那药,就浑身不适呢:(

昨天我有事,到家9点半了,给儿子量了体温,37度,应该算不烧了

咳嗽呢,也没前两天那么剧烈了

而且,听说小家伙晚饭吃得正经不错呢

下午不知道他睡了多久,晚上折腾到1点半才睡,晕死:(

今天早晨,听说小家伙吃了5个卤汁牛肉、一些馒头一些粥还有不少麦片粥

看来消炎药对他的小肠胃影响还不算大,稍安

看到qiming921 的禁肉说法,不禁跟老公说要坚决给他禁肉

那个24孝爹,中午跑出去,又给他儿子买了那种韩国非油炸薯片

家人们啊,都舍不得孩子受一点所谓的委屈
不断的,从零食上,满足孩子要求的一切

不知道该说什么好了:(

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

看到qiming921 的禁肉说法,不禁跟老公说要坚决给他禁肉

那个24孝爹,中午跑出去,又给他儿子买了那种韩国非油炸薯片

家人们啊,都舍不得孩子受一点所谓的委屈
不断的,从零食上,满足孩子要求的一切

不知道该说什么好了:(
小尾巴尾巴鱼 发表于 2010-4-28 15:02

咳嗽期间吃这些乱七八糟的东西,不利于咳嗽的好转。

等病好透了再给他吃吧,免得咳嗽绵延不愈的,对他没好处。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

儿子今天第4天吃阿奇霉素了,我怎么一想那药,就浑身不适呢:(

昨天我有事,到家9点半了,给儿子量了体温,37度,应该算不烧了

咳嗽呢,也没前两天那么剧烈了

而且,听说小家伙晚饭吃得正经不错呢

下午 ...
小尾巴尾巴鱼 发表于 2010-4-28 15:02
24孝爹;P

原来如此,我自己容易受伤,就总担心自己会伤害别人,还有待成长啊!:$
小颀妈妈 发表于 2010-4-28 14:59

很喜欢你的直言呢:)

咳嗽期间吃这些乱七八糟的东西,不利于咳嗽的好转。

等病好透了再给他吃吧,免得咳嗽绵延不愈的,对他没好处。
小颀妈妈 发表于 2010-4-28 15:19

这气管炎要是护理的好,一星期能好?

我特郁闷的是,兜以前得过气管炎,可是怎么再经历,我还是一样的找不到北啊:(

24孝爹;P
牛妈妈 发表于 2010-4-28 15:44

我家那个绝对是:(

咳嗽期间饮食不控制的话,孩子更受罪啊。

我家娃娃一咳嗽,立马全部粥面伺候,全素,零食也只给无味的米饼,不要说肉了,奶,鸡蛋,油,全部暂停供应。

事实证明,这样是最好的哈,起码对我家娃来说效果非常好。

用再好的药,不注意饮食控制的话,孩子反复起来更受罪的。

想当年我不懂这些,老大咳嗽了两三个月啊,吃了多少猛药,受了多少罪,唉。。。。。。
尧尧 06.05.18
子杰 09.03.16

我开小店咯  代购日本各类商品http://shop61216263.taobao.com/

咳嗽期间饮食不控制的话,孩子更受罪啊。

我家娃娃一咳嗽,立马全部粥面伺候,全素,零食也只给无味的米饼,不要说肉了,奶,鸡蛋,油,全部暂停供应。

事实证明,这样是最好的哈,起码对我家娃来说效果非常好 ...
尧尧妈 发表于 2010-4-28 23:07

尧尧妈:

如果控制饮食的话,多少天能好啊?