设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 其乐无穷

其其乐乐的健康日记 [复制链接]

哦,在大小便那一篇里面看到了。

我理解可能是说积食并食滞的意思。

不知道是否是别的意思,了解的同学提出来纠正哈
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

谢谢其乐妈的回复。我当时也只理解到这层,实在想不出还是否有更深的意思,所以向你请教,才踏实些,呵呵呵。

对了,其乐妈,前段时间看到电视上介绍到人体反射区的治疗方法,许多忘了,但是记得一个就是我们足底脚后跟的中间这块是与消化有关的,如果腹泻时候可以拿小锤在这里敲一敲。不知道大家对此是否了解,我和自己孩子和别的孩子在腹泻时候推拿时就加上这个环节。因为从没有单独试着个 所以不好说它的效果{:1_117:}

哦,在大小便那一篇里面看到了。

我理解可能是说积食并食滞的意思。

不知道是否是别的意思,了解的同 ...
其乐无穷 发表于 2011-6-21 23:00

其乐真谦虚,我经常看这本书,我觉得就是这个意思

那天准备念咒的那个晚上,从遇见鬼的梦中醒来,我真的第一个意识就是我要念咒,可是,可是,我背不下来 ...
其乐无穷 发表于 2011-2-24 10:16

解怨咒能发给我么?谢谢!

这个帖子太好,怎么就中断了呢

他们都叫我安妈

上周我儿感冒 咳嗽两个礼拜,总不见好,后来我看到罗大伦博士的新浪博客里,有专门针对感冒后期咳嗽处理的,照着方子,给孩子泡脚,还有喝焦三仙、淮山药和鸡内金水,三天就好彻底了。感冒初起的时候,我也是给他按摩,高烧时,放了点少商的血,后期感觉咳嗽还是不好,孩子有内热,看嗓子,扁桃体已经肿了,又放了双少商的血,最后用罗博士的方子调好的。非常高兴,在这里看到了其乐妈妈的帖子,以后我也打算潜心研究太极按摩,期望这个帖子还能继续更新下去!向其乐妈妈学习!

这个帖子居然翻出来啦

茶壶里面也就那点汤圆,现在没得东西倒出来啦.

也怪自己这段时间忙东忙西,好久没有那种静下心来写东西的心态啦,得调整哈!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

Mark一下,谢谢分享
2012年7月22的小龙女
头像被屏蔽

禁止访问