设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

年年3天前发烧,一天就退了。可是夜里咳嗽。季节变化对孩子来说难以适应呀。
年年妈妈 发表于 2010-9-21 08:32

是啊,这个季节气温变化很大,这几天突然变冷,孩子们是有点不适应,所以对孩子的护理就显得很重要。这几天对托尼的吃喝、穿着方面我们都是小心翼翼的,给他水杯里装上热热的开水、户外时穿上厚点的外套。晚上不停地给他盖被子。
关于咳嗽,贴里大家发了很多食疗方子,选个合适的给年年食疗一下,很快就会好的。

多谢提醒

或者我们把需要的东西都写下来,然后大家认领,各自分头完成任务,何如?建议这次,欣然、毛毛妈妈就不要领任务了,你们的首要任务就是把宝宝照顾好,其次即使如果有突发情况,也能保证活动能够顺利进行。
我想到的东西有:野餐垫、餐具包括纸杯、纸盘子、筷子、热水、湿巾、纸巾、塑料袋(用来装吃完以后的垃圾)
然后就是吃的了: 主食:粥、寿司、三明治......
                 菜:凉菜(素)包含榨菜、肉(酱牛肉、火腿肠等)
                 零食:瓜子、......
                          饮料:矿泉水、果汁
分完任务以后,大家可以把自己的要求提供给各自负责的妈妈,然后各自分头行动采购

我能提供的有:野餐垫(估计不够大,哪位妈妈有的话,再带2个)
              热水(有一个保温壶)
              三明治

104# 朱朱妈妈
忘了说,我提供肉类食物吧,暂时想到的:火腿、酱牛肉、扒鸡,你们还想吃啥,速速报上名来,俺明天去超市采购喽

感谢相澄妈、托尼妈的祝福!还有朱朱妈的照顾!
有各位的祝福,相信小家伙会很快好起来,参加这难得的聚会:)
我们尽可能地准备着!

好消息,文文也去,人越来越全了!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

或者我们把需要的东西都写下来,然后大家认领,各自分头完成任务,何如?建议这次,欣然、毛毛妈妈就不要领任务了,你们的首要任务就是把宝宝照顾好,其次即使如果有突发情况,也能保证活动能够顺利进行。
我想到的 ...
朱朱妈妈 发表于 2010-9-21 13:46

我这里有:
    野餐垫1个
    纸杯15个左右
    热水1壶
    湿巾2大包(80抽/包的那种各位带上车上可能用到的小包湿纸巾即可)
    纸巾(这里也有,2大抽)
    塑料袋2大个(用来装吃完以后的垃圾)

然后就是吃的了: 主食:热粥、全麦面包+果酱
                       饮料:矿泉水
                       水果:桃子、小西红柿(圣女果)

另:托尼妈妈,我们周四早晨8:30前到你们王府门口等你们,坐你们的大车啊!多谢啦!
九歌妈妈

祝所有小佯的小盆友早日康复!这几天我也得细心照顾九歌!天气变化得太快!
九歌妈妈

104# 朱朱妈妈  
忘了说,我提供肉类食物吧,暂时想到的:火腿、酱牛肉、扒鸡,你们还想吃啥,速速报上名来,俺明天去超市采购喽
朱朱妈妈 发表于 2010-9-21 14:08

你带肉肉,那我就带大饼、馒头之类的了。
另外我还带点粥、西瓜、果汁、、、

其他妈妈看看,谁在带点什么小菜吧。

我这里有:
    野餐垫1个
    纸杯15个左右
    热水1壶
    湿巾2大包(80抽/包的那种各位带上车上可能用到的小包湿纸巾即可)
    纸巾(这里也有,2大抽)
    塑料袋2大个(用来装吃完以后的垃圾)

然后 ...
九歌妈妈 发表于 2010-9-21 19:57

带着孩子还带着这么多的东西,极不方便,还是我们提前点去你家接你们吧,回龙观小区很多,你们那个小区具体在哪里我们还不知道,到时你电话指挥下路线哈。

目前统计的总人数为:
毛毛家 3人 (2大1小)
相澄家 3人 (2大1小)
乐乐家 2人 (1大1小搭车)
欣然家 3人  (2大1小)
悠悠家 4人  (3大1小)
朱朱家 3人  (2大1小)
九歌家 3人 (2大1小搭车)
托尼家 3人 (2大1小)
点点家 2人 (1大1小搭车)
米娅家 3人  (2大1小)
文文家 3人  (2大1小)
暂时共计32人 (21个大人,11个孩子)

由于这几天天气变化很大,很多孩子出现了不适状况,这几天我一直为活动中怎样让孩子吃上热饭而苦恼,昨天在车上突然茅塞顿开,问题终于解决了,把我家的微波炉带上,呵呵,孩子大人都不用吃凉的了。而且我已经跟工作人员联系好了,给我们提供有插座的地方。大家都放心,多带些吃的哈!:lol

113# 托尼妈妈
亲爱的,要不我把烤箱也拿上?可以烤点儿香肠啥馒头片啥的,你说呢?

小家伙们玩得好高兴!
相澄一上车,还没出怀柔就睡着了。
期待精彩照片!

祝所有小佯的小盆友早日康复!这几天我也得细心照顾九歌!天气变化得太快!
九歌妈妈 发表于 2010-9-21 20:01

九歌为啥脱离了大部队?

特别感谢托尼妈妈的精心组织!

九歌为啥脱离了大部队?
相澄妈妈 发表于 2010-9-23 17:50

实在是不得已!家搬了好久了还没有搬利索!趁这三天假,赶紧收拾了收拾,和她爸爸商量决定放弃这次机会,为了以更好的状态迎接下次聚会。期待欣赏这次的大片!
九歌妈妈

实在是不得已!家搬了好久了还没有搬利索!趁这三天假,赶紧收拾了收拾,和她爸爸商量决定放弃这次机会,为了以更好的状态迎接下次聚会。期待欣赏这次的大片!
九歌妈妈 发表于 2010-9-23 21:33

哦,这样啊!欣然去玩之前还问呢:九歌去吗?
跟她说九歌去,她还很高兴的样子。我猜她心里很期待见着九歌吧,哈哈,小家伙现在开始跟很多小朋友玩啦......

想起欣然和托尼那天穿“鸳鸯鞋”太好玩了!哪位妈妈拍照片了?