设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

呵呵,那我们就来个野餐吧!自带的东西吃起来也放心哈。手艺好的妈妈就辛苦了多做点哦!我也熬点红豆米粥带上,还有全麦面包,其它的.....再去超市买点吧。:koushui
托尼妈妈 发表于 2010-9-19 23:21

看来,练好厨艺的事情迫在眉睫了!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

亲爱的,最终决定还是在怀柔站出口集合,而不是育荣,对否?

我们去航天城接乐乐和乐妈,到时候或许可以跟悠家一起出发。

我有一个车载保温箱,容量也够大,如果谁家没有保温容器,等集合的时候把食物都放 ...
心田 发表于 2010-9-20 09:02

是的,在怀柔站出口集合,朱朱家就在那儿等我们。

我还从没见过这么美的计划书呢,又是蓝天白云花草树木的,又是花海鸟虫的。
还说是赶鸭子上架,这鸭子不用赶自己也完全能飞上架子哈:lol
心田 发表于 2010-9-20 09:10

O(∩_∩)O哈哈~,毛毛妈就别取笑我了。还不是被你们逼的嘛!:'( 本来给大家提供了这个消息后,还等着你组织呢。。。。。。直到上周末才知道原来我是组织者噢,没办法了,赶紧浏览了下大家的建议,赶出了这个计划,还有哪里计划的不周之处,请大家给予批评指正哈:lol

看来,练好厨艺的事情迫在眉睫了!
相澄妈妈 发表于 2010-9-20 10:21

是啊,我只会熬个粥啊,其余的都要到超市里去买哦,看到大家会做那么多美食,有点惭愧唉!是得好好学习厨艺了。
我还等着吃点点妈的寿司呢!:haose:

托尼妈妈,都成“模板”了,别谦虚了!我们这些后来人都有的学了。

9月23日

白天 晴 25℃ 无持续风向  ≤3级
夜间 晴 12℃ 无持续风向  ≤3级

天公作美!

托尼妈妈,都成“模板”了,别谦虚了!我们这些后来人都有的学了。
相澄妈妈 发表于 2010-9-20 11:38

呵呵,说起来这还是我的职业病啊,改不了了:loveliness: ,在学校时凡是活动,校长都要让先写出计划来,审核过后,打印出来人手一份,一目了然,人人了解。到活动时避免了很多不必要的麻烦。

我来了,我终于来了,开始我还琢磨怎么大家都这么沉得住气,马上就周四了,咋一点儿反应都没有,原来是都跑到这里来了,哈哈

这个验证码是分大小写的啊?俺输了6次,才发表成功。
节假日的京承高速灰常堵,主要是收费站入口那里比较慢,所以如果从5环上京承高速的话,建议9点前能进收费站。但是如果走北7家那边,应该没啥问题。

我带些自己做的三明治,再买些凉菜何如?
另外,我建议大家要不要采购分工?除了带些自己做的主食外,我们可以分头统一采购,比如我负责买香肠等肉肉、托尼妈妈负责买水、毛妈买饮料、乐乐妈买凉菜、......,这样既节省了车内空间也提高了食物的利用率,咱们最好能能吃光喝光,二光政策,你们看行吗?

是啊,我只会熬个粥啊,其余的都要到超市里去买哦,看到大家会做那么多美食,有点惭愧唉!是得好好学习厨艺了。
我还等着吃点点妈的寿司呢!:haose:
托尼妈妈 发表于 2010-9-20 11:36

别惭愧,还有我垫底呢;P 。
不过,你的计划书真的完美无缺!:muzhi

我来了,我终于来了,开始我还琢磨怎么大家都这么沉得住气,马上就周四了,咋一点儿反应都没有,原来是都跑到这里来了,哈哈
朱朱妈妈 发表于 2010-9-20 15:58

你也够沉得住气,现在才来报到!:)

我带些自己做的三明治,再买些凉菜何如?
另外,我建议大家要不要采购分工?除了带些自己做的主食外,我们可以分头统一采购,比如我负责买香肠等肉肉、托尼妈妈负责买水、毛妈买饮料、乐乐妈买凉菜、......,这样既节 ...
朱朱妈妈 发表于 2010-9-20 17:59

还是朱妈有经验,我觉得这个分工采购建议很好,可以避免食品过多重复带来的浪费,不知大家觉得怎样?
还有,建议家里有暖水瓶的可以带点开水。我家里有一个,我烧点开水带上,在野餐时保证宝宝们能喝上热水。

组织得这么好,不去实在可惜了。

组织得这么好,不去实在可惜了。
年年妈妈 发表于 2010-9-21 08:06

是啊:)

跟各位通报下:欣然昨晚发烧了,估计是着凉了。听小姜说昨天午睡起没来得及脱裤子就尿了:)......
不知今天状况如何,但愿今天、明天能好起来,能跟着大部队一起活动。前两天跟她说起这个计划就很向往呢:P

看着大家热火朝天地忙碌着,气氛热烈哈!给所有出策出力的妈妈们:F:

年年3天前发烧,一天就退了。可是夜里咳嗽。季节变化对孩子来说难以适应呀。

跟各位通报下:欣然昨晚发烧了,估计是着凉了。听小姜说昨天午睡起没来得及脱裤子就尿了:)......
不知今天状况如何,但愿今天、明天能好起来,能跟着大部队一起活动。前两天跟她说起这个计划就很向往呢:P
欣然小宝 发表于 2010-9-21 08:28

祝欣然、年年都能参加大部队!

欣然小宝 发表于 2010-9-21 08:28

多给欣然喝点热水,穿暖和点儿。祝欣然尽快好起来。