设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

托尼妈妈,我理解是不是九歌家自己有车,还可以带一家,这样的话,可以让点点家搭九歌家的车。
乐乐宝贝 发表于 2010-9-17 12:35

呵呵,是不是我理解上的错误,我跟九歌妈妈再次确认下。如果这样问题就解决了。

谁组织一下晨圈?手指歌谣得熟悉一些。(让我们这些新人再学学)
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

另外,关于费用,门票钱都自己掏,如果有其他公共费用,可以先一家垫付,回头均摊吧。对了,咱们午餐怎么解决?是自带还是到时在那里一起吃?
这次出游咱们也设个财务总管吧,协助托尼妈妈一起怎么样?我倒想毛遂自 ...
乐乐宝贝 发表于 2010-9-17 12:43

乐乐妈,我早上打过电话问过了,还没来得及汇报!:loveliness: 香草公园里没有吃饭的地儿,就只有自助烧烤。外面有农家院里可以吃饭,好像没有饭馆;如果要去饭馆吃饭,就要去几里之外的镇上去吃。回来的时候,听说路上还有果园可以采摘。

我们可以带上点妈和点点
欣然小宝 发表于 2010-9-17 13:17

谢谢欣然妈妈,一会儿点点妈妈会亲自跟你联系。

谢谢,如果能放下安全座椅,我们可以自带,到时看情况吧
乐乐宝贝 发表于 2010-9-16 21:11

应该能放下吧,有个大人坐在中间。

想得很周到啊!不然我来吧。呵呵,主动请缨。不过我一算账就算不清,到时再找个帮手!:lol
欣然小宝 发表于 2010-9-17 13:16

谢谢乐乐妈妈和欣然妈妈!:handshake 你们想得真周到,

各位,貌似吃饭是个问题,要不我们搞一次野餐.
我建议做点饺子,包子和粥之类的,当天早上弄好了放在保温箱里带上.或者没时间就简单点做点健康三明治.
还可以做拌面,凉拌菜之类的.

我也可以带上我家的小烧烤炉及其他材料,到时可以派上点用场.

我建议做点饺子,包子和粥之类的,当天早上弄好了放在保温箱里带上.或者没时间就简单点做点健康三明治.

我也可以带上我家的小烧烤炉及其他 ...
心田 发表于 2010-9-17 14:16

支持野餐!不过做什么吃的,还没想好。

遗憾我家阿姨走了,不然她包的饺子、包子特别棒。

大家再出出主意!

寿司
各种饼类
蛋炒饭
土豆泥
......

批萨

看出来了,毛毛妈妈是行家!

这个"行家"只有理论没有实践,只会煮粥和蛋炒饭.

哈哈,有想法有创意就值得鼓励!

在吹捧和被吹捧中,我们共同成长!

远足9月16日,扎堆9月23日

Wonderful Thursday!

我也可以带上我家的小烧烤炉及其他 ...
心田 发表于 2010-9-17 14:16

我会包饺子,但饺子馅拌的不是很好,所以做出了的饺子也不是很香。:lol

对了,那里可以免费提供烧烤的场地,但不提供烤炉和材料,早上电话时那人告诉我要烧烤的话也得提前预约一下,否则可能会没有位置了。
不知大家意见如何,要不要烧烤?
还有需要大家建议一下:1、几点出发?(路程可能是两小时左右)
                               2、是集体出发?还是在出了高速(怀柔站)集合呢?

人数较多,完全烧烤的话需要多个炉子,否则的话,开头很长时间都只能享受饥肠辘辘和烟熏.
反正我每次烧烤都是开头饿的前胸后背,结尾撑的走不动路.

另外,最近孩子们积食,发烧,咳嗽,吃烧烤不太好.

建议9点或者更早出发.
集体出发的话,这么多车辆不好跟车,还是出高速集合吧.

28# 九歌妈妈
九歌妈妈,不用拼车的,可以搭车,相澄家车可以搭,我们家的车也可以搭,到时商量一下,看看怎么搭上就可以了。如果乐乐家搭相澄家的车,你们就搭我们家的车就行。不知还有没有要搭车的,一定要提前说 ...
托尼妈妈 发表于 2010-9-16 23:03

多谢啦!两大一小呀!:loveliness:
九歌妈妈

呵呵,是不是我理解上的错误,我跟九歌妈妈再次确认下。如果这样问题就解决了。
托尼妈妈 发表于 2010-9-17 13:23

目前为止,我和九歌爸爸暂时还都不会开车,所以没有车.
我抓紧时间学车去啊,到时候就方便了,谁家需要搭车到时候吼我啊!:lol 我这次就先吼了啊.嘿嘿
九歌妈妈

人数较多,完全烧烤的话需要多个炉子,否则的话,开头很长时间都只能享受饥肠辘辘和烟熏.
反正我每次烧烤都是开头饿的前胸后背,结尾撑的走不动路.

另外,最近孩子们积食,发烧,咳嗽,吃烧烤不太好.

建议9点或者更早 ...
心田 发表于 2010-9-17 15:30

我觉得我们每家准备点儿吃的,用保温桶或者保温杯等保温的东西装上,到了营地,大家就摆开了一起分享。这样孩子们吃的食物大家就都比较放心了。大人们都好说。

目前,我们家有一个保温桶,我可以再准备一个大的,熬些粥,孩子们有粥喝了。再带些全麦面包和果酱当主食?
……寿司
各种饼类
蛋炒饭
土豆泥
这些我觉得都不错!
九歌妈妈

我觉得我们每家准备点儿吃的,用保温桶或者保温杯等保温的东西装上,到了营地,大家就摆开了一起分享。这样孩子们吃的食物大家就都比较放心了。大人们都好说。

目前,我们家有一个保温桶,我可以再准备一个 ...
九歌妈妈 发表于 2010-9-17 19:57

可以想象出了,美味食物在中间,大人们或蹲或坐聊着天,小家伙们围着圈圈跑来跑去!