设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

现在有空,正在给各位发短消息,统计“怀柔香草世界风情游的”人数,以前没有用过群发,刚才弄了好半天也不知道怎样群发,紧张的出了一身汗,不过终于还是摸索出来了,群发成功!:loveliness: 稍后给大家公布统计的结 ...
托尼妈妈 发表于 2010-9-16 15:31

谢谢托尼妈妈组织!

建议:扎堆组织这事,可以轮流坐庄。当妈妈的,无论上班还是在家,事情都多,每次若都是指定的人组织,压力太大。

大家可以根据自己的时间安排,轮流组织。这样,也便于群策群力,发掘出更多的好玩的地方。
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

21# 相澄妈妈

:F: :F: 非常赞同相澄妈妈的建议。

到目前为止,已回复确定去的人数如下:
毛毛家 3人 (2大1小)
相澄家 3人 (2大1小)
乐乐家 2人 (2大1小)
欣然家 3人  (2大1小)
悠悠家 4人  ()
朱朱家 3人  ()
九歌家 3人 (虽然今天没收到回复,但上次我已代她们买了票,应该会去的)
托尼家 3人 (2大1小)
共计23人

乐乐家 2人 (2大1小)
悠悠家 4人  ()
朱朱家 3人  ()
九歌家 3人 (虽然今天没收到回复, ...
托尼妈妈 发表于 2010-9-16 21:00

托尼妈妈,因为我家要搭车,就我和乐乐去吧,1大1小,辛苦组织哈:F:

我回家和澄爸商量一下,最好他能去。他驾车更稳妥些。
如果他能去,乐乐和乐妈可以搭我们的车。不过,我只有一个宝宝安全座椅。
相澄妈妈 发表于 2010-9-16 13:25

谢谢,如果能放下安全座椅,我们可以自带,到时看情况吧

24# 乐乐宝贝
呵呵,算错了,2人,应该是:1大1小  俺从小就数学不好,大了还是这样,对数字一点不敏感。:L

24# 乐乐宝贝
很愿意为大家服务,就是辛苦也值得!不过就是没有经验,不知道该怎样组织哦!

19# 托尼妈妈

:F: 谢谢!我一点儿都不担心,我发邮件了,也收到了回复,你办事,我放心!哈哈

顺便吼一声: 还有谁家没车?咱可以拼车过去!
九歌妈妈

23# 托尼妈妈

今天一天都在外面,中午手机就没电了,不过还好票已经搞定了!再次献花!:F:
九歌妈妈

21# 相澄妈妈

是的!非常赞成!:F: :F:
九歌妈妈

28# 九歌妈妈
九歌妈妈,不用拼车的,可以搭车,相澄家车可以搭,我们家的车也可以搭,到时商量一下,看看怎么搭上就可以了。如果乐乐家搭相澄家的车,你们就搭我们家的车就行。不知还有没有要搭车的,一定要提前说。

呵呵,咱蒲公英班人气真旺啊!前两天刚看到相澄妈把窝建起来,这两天不来,就已经垒得很高啦!真是让人兴奋哈!

再把网址和行车路线,给大家贴一下;
北京香草世界
www.fyxczhy.com
电    话:010-89686911
手      机: 15210300207

自驾车:京承高速14号(怀柔站)出口——见开放环岛往密云方向直行(向东5公里)——沿途过2个红绿灯(第二个红绿灯处)-公路左侧见比亚迪户外广告牌-对面(全国重点镇标志建筑)——往南(右转)过环岛直行-过2个路口(希望饲料公司附近)——左转1000米(过北房城市农业公园大门)即到。
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

乐乐家 2人 (1大1小)
悠悠家 4人  (3大1小)
朱朱家 3人  (2大1小)
九歌家 3人 (2大1小)
托尼家 3人 (2大1小)
点点家2人  (1大1小)
共计26人
另外:米娅家 如果不下雨就去。

点点爸爸忙,去不了,点点妈妈是新手,还不能独自开车,也需要搭车,住回龙观附近的谁家能把点点和点妈带上的,请支一声,谢谢!

28# 九歌妈妈
九歌妈妈,不用拼车的,可以搭车,相澄家车可以搭,我们家的车也可以搭,到时商量一下,看看怎么搭上就可以了。如果乐乐家搭相澄家的车,你们就搭我们家的车就行。不知还有没有要搭车的,一定要提前说 ...
托尼妈妈 发表于 2010-9-16 23:03

托尼妈妈,我理解是不是九歌家自己有车,还可以带一家,这样的话,可以让点点家搭九歌家的车。

另外,关于费用,门票钱都自己掏,如果有其他公共费用,可以先一家垫付,回头均摊吧。对了,咱们午餐怎么解决?是自带还是到时在那里一起吃?
这次出游咱们也设个财务总管吧,协助托尼妈妈一起怎么样?我倒想毛遂自荐,不过我一个人带着乐乐怕到时忙不过来啊。

谢谢托尼妈妈组织!

建议:扎堆组织这事,可以轮流坐庄。当妈妈的,无论上班还是在家,事情都多,每次若都是指定的人组织,压力太大。

大家可以根据自己的时间安排,轮流组织。这样,也便于群策群力,发掘 ...
相澄妈妈 发表于 2010-9-16 18:53

严重同意相澄妈的提议!轮流坐庄,每个人都体验下,也免去了个人太大的压力!我一会儿先为自己坐庄打个铺垫哈:lol 就是一会儿用飞信加大家为好友,大家直接回复“是”就可以了。这样我群发短信就会方便许多啦:P

另外,关于费用,门票钱都自己掏,如果有其他公共费用,可以先一家垫付,回头均摊吧。对了,咱们午餐怎么解决?是自带还是到时在那里一起吃?
这次出游咱们也设个财务总管吧,协助托尼妈妈一起怎么样?我倒想毛遂自 ...
乐乐宝贝 发表于 2010-9-17 12:43

想得很周到啊!不然我来吧。呵呵,主动请缨。不过我一算账就算不清,到时再找个帮手!:lol

点点爸爸忙,去不了,点点妈妈是新手,还不能独自开车,也需要搭车,住回龙观附近的谁家能把点点和点妈带上的,请支一声,谢谢!
托尼妈妈 发表于 2010-9-17 12:25

我们可以带上点妈和点点