设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwmg

[成人阅读] 推拿按摩也可以治疗疑难病症 (肺结节 ) [复制链接]

姥姥对自己这些事情的描述 ,我当时录了音 。帖子无法上传录音。我会把姥姥的讲述转成文字再贴出来 。

我: 我听文文说你的这个结节有时候有,有时候没有 ?
姥姥: 前几年没有,2020年有,2021年查又没有了。
姥姥: 我觉得你给我按摩的挺管用的 。按摩完了,就不咳嗽了 。人也觉得特别舒服 。你给我按的有些地方特别疼 ,你走了以后,我也按照你说的 自己按摩 ,开始有的地方揉着特别疼 ,后来我咬牙忍着坚持下来了,慢慢就不疼了 。
我: 你在这期间吃过什么治疗结节的药吗 ?
姥姥:没有。我的胃不好 ,吃药不是都挺伤胃的吗 ?我也没敢吃药。
姥姥: 就是这次体检,我有一个癌指标化验的结果特别高 。
我:有多高?
姥姥:就是正常值最高是48 ,我化验的结果是61 。
我: 超的不多。一会儿我告诉你怎么弄 ,你自己坚持弄弄,一定会正常的 。

这件事情我觉得非常有记录价值 。因为一直以来肺癌都是我国发病率排名第一的恶性肿瘤。肺部结节的恶性率也是非常高的,发展也非常快,所以很多人一听肺结节,都是心里“烙噔”一下挺沉重的。其实,一开始我听姥姥说她有肺结节时,我的心里也是一沉,挺难受的 。   

还有一个事情 ,就是一说肺部疾病 ,都想到的是空气污染 ,没有人会想也许可能是由于胸椎错位造成的?我想:这是我补记这件事情的意义所在吧 。

lisa  创造奇迹!大姐太棒了!  发表于 2022-1-30 07:41:27

神奇的科学
亲家也好幸运啊
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》