请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwmg

[成人阅读] 推拿按摩也可以治疗疑难病症 (中度双向抑郁症 ) [复制链接]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

配合天天妈妈 ,天天的爷爷也是给我发来微信 ,在很含蓄的催促呢 。

我把这个楼里的那些百度百科截图发给了天天的爷爷 。

我把本楼第12层的文字完全复制下来,发给了天天爷爷 。天天爷爷的逻辑思维能力应该是很强的 。他应该看懂了我说的是什么 ,所以之后也就没有再说什么了 。

这个事情真的是有点难 ,爸爸妈妈是天天的监护人 ,爷爷又能怎样 ?  关于天天的命运,还是还是爸爸妈妈做主吧 。

天天爷爷说: 相信你,你定就行 。我又能定什么呢 ?

没有效果,还毅然去做 。会让大家都丧失信心 ,特别是如果天天也丧失了信心 ,会把今后自然康复的路都彻底堵死了 。

丙戊酸镁缓释片

刚才上网查了一下百度百科 ,不出所料果然也是个狠角色 。主要就是针对肌肉强直痉挛这个症状的 。换句话说就是让肌肉无力松软吧 。也是不良反应 像舍曲林一样一大堆 ,我就不贴在这里了 。说明书特别强调就是这个药会嗜睡 。

又查了一下富马奎硫平的百度百科。

看到这个不良反应 ,顿时我就泪了 ……

看见第五条 ,无力,焦虑 ,肌痛,这些我都猜到了 。竟然还有鼻炎 ?这个我还真没想到 。我真的是把这个事情想简单了 。这个鼻炎应该是: 在用药过程中按摩治不好的鼻炎 。

天天从小学五年级感冒没有治愈的一般性鼻炎,到这个奎硫平鼻炎,这样的人生轨迹太过惨痛 !

瞬间, 我也崩溃了 !!!

妮妮  大姐,我家孩子一年级冬天时也有些鼻炎,去医院检查,鼻息肉占了50%。后来自己给她调理好了。主要方法就是床头放两束尤加利果,每晚泡脚。。。过了半年,又去医院检查,恢复了。鼻子不塞了,医生说孩子鼻子有点歪。  发表于 2021-3-5 02:03:40
烨子慢慢来  可怜的孩子,耽误太久了  发表于 2021-3-4 07:38:59

一直想不通,天天第一次开始吃这些化学药剂是什么时候,那时候天天到了什么情况以至于父母会听医生的吃这么厉害的药物(毕竟天天父母不是小飞的家人,应该都是有知识有文化的,应该早就百度了这些药物吧)。

从普通的鼻炎到第一次去安定医院,这之间究竟发生了什么?

毕竟,有鼻炎的孩子太多了,要强的也多的很。天天的父母真的那么无辜吗?

他们可能真的是没有上网查这些化学药品 。因为在我问天天妈妈,那个控制舍曲林造成的手抖的药是什么的时候,她才说刚才上网查了一下 ,会引起抑郁症 。要下次去医院问问医生 。

爱海  妈妈可以辞职照顾孩子,却从没有查过孩子吃的药。  发表于 2021-3-4 08:24:52
爱海  这就更奇怪了。  发表于 2021-3-4 08:17:34

回复爱海 :  我觉得前面都是个缓慢渐进的过程 。加速度发生在使用化学药物之后吧 。家长有辜无辜的不好评论 。大概率是因为不懂吧 。想想你家孩子 ,一直也是有问题的 ,加速度出现在他的酷跑吧 。这个过程实际上你也一点儿都不知道 。幸运的是你上了幸福大观园 ,又非常巧的碰上了我 发了一个看照片儿香娃娃的帖子 ,又非常碰巧的你把你孩子的照片贴了出来 ,更加碰巧的是 我还直言不讳地指出了你家孩子的问题 。你家孩子的幸运 ,在于你重视了我的发言 ,真的带孩子去医院检查了 ,并且采取了有效的措施制止了事态的恶化 。从总人数上看 ,骨裂的孩子很多 ,造成严重后果甚至瘫痪的人也挺多的。这里没有家长有辜无辜的问题 ,就是不懂,不知道,发现晚了,发现了也没有找到最合适治疗方法,等等诸多因素吧 。

没有上网查过药物这个事情也很正常 。大部分老百姓都是全心全意相信主流医院,相信医生的 。能够对有些事情提出质疑的,也就是大观园的注册会员了 。别忘了大观园是小众群体 。

还有一个问题 ,就是知道这些都是剧毒的化学药物 ,没有任何其他措施又能怎样 ?还不是要听医生的安排 。这种事情毫不奇怪 !到医院里去看看那些癌症的治疗 ,一样的触目惊心 。明明知道化疗是各种毒药 ,有痛不欲生的 强烈反应,结局也未必理想  。还不是一个疗程接着一个疗程的做。

烨子慢慢来  是的,绝大多数人承受不了这种压力,会选择目前看上去最科学的治疗  发表于 2021-3-4 08:49:41

无辜有辜确实说的没有意义了。
我这快50的人,还是容易激动