设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwmg

[成人阅读] 推拿按摩也可以治疗疑难病症 (中度双向抑郁症 ) [复制链接]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

每天都有令人欣慰的好的变化 。天天真棒!天天妈妈也很棒 !

真是奇迹,天天开始的症状那么严重,在大姐的2次推拿按摩后,基本上逆转了。天天,妈妈, 和大姐都很棒!

看得要流泪了,天天很幸运,遇到了大姐
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫

lisa  真是太赞了!!!  发表于 2021-3-22 03:29:43
lisa  大姐是授人以渔,是根本的办法!  发表于 2021-3-22 03:29:32

为大姐点赞!
天天这孩子内心能量很足,这么快就主动出去找兼职工作,主动出去学英语口语。

静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

天天很幸运,遇到大姐的帮助
很开心,孩子恢复她应有的状态

祝福天天,祝福大姐
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

很久没有与天天和天天的妈妈联系了。因为涉及到天天用药问题 ,这个事情只能由天天的监护人决定,我怕影响他们 ,所以一直没有直接联系 ,只是默默的关注。她们都发朋友圈,妈妈有美食 聚会 户外游玩的照片 晒出来  。天天的朋友圈 ,会有猫咪视频 ,也关心国家发生的事情 ,还有年轻人喜欢的其他东西吧 ,内容还是比较广泛的 。这母女两个人的状态看着还真不错 。最后一条朋友圈动态 ,是天天回到了学校 ,妈妈在点赞和加油 。我看出来了 ,这是要参加高考啊 !

昨天,见到了天天的爷爷,我们一起吃饭并聊天儿 。我问天天现在的情况 。爷爷说:“天天现在好多了 ,在减药 。我让他们把药停掉 ,他妈妈不敢说是一点一点的减,最后就停掉了 。是那种慢慢过渡的停 。妈妈被医生不能停药的话吓坏了 。我也不便多说 ,随他们吧 。”。“天天前一段时间一直在麦当劳打工 上班 ,各方面情况都很好 ,这两天才不在上班了 。”“我看他朋友圈是回学校了 ,是准备参加高考吧 。”“是准备参加高考 。她愿意高考,但是不愿意去学校 。觉得别人都知道他有病 ……”。

我对天天爷爷说 :“一直想跟你说一件事儿 ,但是觉得这件事情一定要当面和你谈 。就是以后你们家所有的人都不要跟天天说她有病 ,或者她有过病 。她根本就没有病,只是吃错药了 。她所有的症状的加重,都是与药物有直接关系的 ”。天天的爷爷表示赞同 。我继续说 :“你要回到你们的家族 ,开一个会也好 ,用其他方式也好 ,就是要郑重其事的说这件事情 。并且在知情人的范围之内 ,都要澄清这件事情 。也要跟天天好好谈谈 ,让他不要自卑 ,理直气壮的跟知情人说 :“我没有病 ,只是一直以来都吃错药了 。”因为周围环境的暗示和自己的心理暗示 也是很重要的 。如不有意识的扭转一下 ,不良的暗示会伴随天天一生 ,也会毁了这孩子一生 。她才18岁 ,今后的路还长 。这些吃错药的小事儿 ,只是人生路上的一个插曲 ”。天天的爷爷 连连点头表示同意 。

大姐的提示特别重要,您总是能抓到重点

zwmg 发表于 2021-5-27 00:55
很久没有与天天和天天的妈妈联系了。因为涉及到天天用药问题 ,这个事情只能由天天的监护人决定,我怕影响他 ...

我们对自己的心理暗示太重要了
天天在最美好的年级,需要周围对她认可,给她信心
大姐是天天的贵人
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

大姐是天天一家子的贵人啊!

祝福天天!
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

6月15日

昨天,与天天的爷爷一起吃饭 。席间问了一下天天的情况 。爷爷很高兴 ,说天天的变化很大,高考也感觉自己考的不错 ,这个孩子这几年就没有好好上课 ,也不做作业 ,能自我感觉考的还可以 ,真的是不容易 !高考完后 ,和小伙伴们一起相约 去四川 去西藏,6月15号就出发了  。这个孩子精神状态很好 ,与自己姑姑家的姐姐聊天很久,并且充满了欢声笑语 ,这是爷爷很久很久没有看到过的景象了 ,爷爷非常欣慰。我说我看天天的朋友圈儿了 ,她是报名了去西藏做志愿者。爷爷表示不知道去西藏做志愿者 的事情,只知道高考前夕去肯德基打工 ,认真热情 ,工作的壮态非常好,直到快考试了才不去了。

我问到了吃药情况 ,爷爷说,已经基本停药了 。原来一天要吃四五种 有十多片儿吧 。现在爷爷问了妈妈一下 ,一天就吃一片半,也会慢慢彻底停掉的 。但是他们有一个问题 ,就是一个季度一次的复查 快到了 ,要去医院抽血,医生要看血里的含量,然后调整药量 。我说药量肯定不足啊 ,因为她已经基本停药了 ,血液里药的含量肯定不够啊 。爷爷也表示很无奈 。

我说:  看起来天天妈妈的按摩还是很有效的。爷爷说 :  天天爸爸认为还是应该找你按摩,他觉得天天妈妈的按摩不正规 。天天小朋友自己表示 ,妈妈按摩的还可以 ,不想麻烦奶奶 (我),奶奶毕竟年纪大了 ,按摩一次她也挺累的  。好懂事的孩子 !

天天爷爷希望我如果有时间 能给天天再按摩一次 。我表示同意 。就等她从西藏回来吧 。其实我也想看看天天小朋友现在的情况 到底怎样啦 。