设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长江一号

[成人阅读] 【征文】 我最喜欢的那些书们! [复制链接]

:F:

书香斑竹,我先抛砖引玉了,起码抢个征文第一帖;P  。

为什么起这个名字呢?因为实在是很难找到一本最喜欢的,一说“最”我就害怕,万一以后有更喜欢的,起不给人留下了见异思迁的把柄?此其一。

如果只写一本 ...
长江一号 发表于 2010-4-23 16:57

给征文第一贴特殊待遇,精乘以2.:F:
继续的话精乘以3.:lol
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

看得我都有重读射雕的欲望了:muzhi

当年,上初中吧,读射雕,独独对黄蓉情有独钟,恨不得我自己就是那黄蓉,哪有长江一号此番对人生的领悟啊!:L
红楼情深 发表于 2010-4-23 19:47
对啊,我们那时也是很喜欢黄蓉的精灵古怪,
聪聪小子 发表于 2010-4-24 09:16

这个开头我喜欢,聊武侠吧,:lol
夕颜 发表于 2010-4-24 21:42

恩,我家劳工说上学时候最喜黄蓉,搞得我对这劳工的梦中情人内心实在是纠结呀:lol
夕颜 发表于 2010-4-24 21:46

提起武侠小说,我就想起上学那会儿,晚上打着手电筒,躲在被子里看武侠小说的时光。

但看小说,并没有影响我的学习和视力,这是我引以为豪的地方。

希望我以后给孩子一个自由的阅读空间。
爱元一生 发表于 2010-4-25 13:35

:haose:看看这么多人的期待!{guzhang}长江一号,强烈呼唤你有空来回应下这么多人对你的期盼!

早日实现退休理想--你需要眼光和资格
正文如下:
机上遇到一男人,操北京口音,三十二三,婚否不详,容貌体面。
优势:技术好,聪明,没坏心,乐观
劣势:有点懒,自傲,责任心与意志力指数一般。
其所谓“恰当 ...
长江一号 发表于 2010-4-27 13:04

其实我最期待看到你的职场经验和理财宝典。{feiwen}

慢慢读慢慢看

我也喜欢杜拉拉,为了这个2号还特意陪小朋友去看了黑猫警长,然后让小朋友陪我看了杜拉拉。;P

还是喜欢这个书和剧的感觉,感觉很贴切,很实际,也很实用,虽然对这个剧褒贬不一,但我喜欢剧中的时尚的元素。

最喜欢的武侠书。

喜欢的武侠书很多很多,基本上金庸写的都喜欢,古龙写的喜欢一两本,所以是个标准的金庸迷。

金庸的书里最早看的是《射雕英雄传》,所以先入为主。故事情节没啥可说的,妇孺皆知了吧。最喜欢 ...
长江一号 发表于 2010-4-23 17:19

金庸小说里我也最喜欢射雕,看过无数次~~超喜欢靖哥哥和蓉儿~
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

喜欢的职场小说

《浮沉》是我比较喜欢的职场小说。喜欢的理由是一看作者就是一个职场达人,有很多可以借鉴学习的地方,也有很多很经典的话,比如“你只在你自己的船上”、“你把领导当自己人,领导不一定把你当自 ...
长江一号 发表于 2010-4-27 12:45

这两本都没看过呢~
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生