请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[教育专版] 转:我治好了孩子的“学校恐惧症”   [复制链接]

你们都很牛的。互相怕着才有动力努力工作,我们现在公司上下谁也不在乎谁,爱谁谁,所以业务掉得 ...
皮皮妈 发表于 2012-1-9 16:24

业务是神马?我们现在都是为荣誉而工作,不管他们要加薪、加爵、加奖金,就是不许质疑我的工作成果,其他也是爱谁谁了。

这么一总结,真得觉得“学校恐惧症”这事儿挺影响经济建设的,我现在天天上班情绪不佳,所以生产力也低下。

哈哈,我估计是因为我们已经是六年级了,老油条了,孩子们跟语文老师关系也熟,带了好几年了,再说只是练习卷。老师批对批错我不知道,但至少没有拿出来批斗,只是讲给全班听,大家哄堂大笑。

业务是神马?我们现在都是为荣誉而工作,不管他们要加薪、加爵、加奖金,就是不许质疑我的工作成 ...
青青妈 发表于 2012-1-9 16:48

大型设备,工程机械。行业都增长,只有我们往下掉,公司一年又开20个分公司,楼下的新车一买20多辆,可人员流动率达到将近20%,业务哗哗掉。没法说了。。。。。可我无关,反正我是混日子的。

业务是神马?我们现在都是为荣誉而工作,不管他们要加薪、加爵、加奖金,就是不许质疑我的工作成 ...
青青妈 发表于 2012-1-9 16:48

为荣誉而工作!这是多高的境界啊。。。。。。。。。。

我虽然也不要加薪、加爵、加奖金,但我只是为了,恩,谋稻粮,呵呵

我没那么到的境界,我还是先温饱的好.

为荣誉而工作!这是多高的境界啊。。。。。。。。。。

我虽然也不要加薪、加爵、加奖金,但我只是为 ...
Bill 发表于 2012-1-9 16:52

这个一定要有自信,不为稻粱谋,工作和婚姻一样,要让领导们明白,这么点儿薪水,雇到我这样经验丰富的老手多么难得,而且还超级认真负责,需要好好珍惜。

这个一定要有自信,不为稻粱谋,工作和婚姻一样,要让领导们明白,这么点儿薪水,雇到我这样经验 ...
青青妈 发表于 2012-1-9 17:10

嗯,有道理

一个话题引申下来也挺吓人,能谈到工作状态什么的,我现在工作状态感觉很无奈。

智慧的妈妈{:1_156:}