设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 日月星辰

我用多成   [复制链接]

最近心情也变得好起来,不容易生气了,心里总是感觉现在是春天,这种感觉真好!

看着大宝,心里就觉得她 ...
日月星辰 发表于 2012-1-6 21:38

今天最高兴的事情是苗苗的班主任(因为长期积劳成疾晕倒,这学期又来撑了一学期,结果到上个月又阑尾炎发作开刀,看过我以前手记的都知道,那是一个多么有爱心多么难得的班主任),后来我抱着试试的心理给她推荐多成,想不到她一口就相信,对我说十五年前她也是气功练好的(只是后来被打散了没有坚持),她也相信易学的力量。
   今天她跟我电话里说,这段时间听音乐用能纸以来身上就是几乎没有不痛的地方,那两条腿简直就是长征后一样,累的抬不起,但是真的要走也可以。我见她排病反应这么强,真是太替她高兴了,因为原来按西医的说法她还要再动一次手术,可怜的人啊,胆囊割除过,阑尾手术,膝盖积液,西医可以想的办法除了开刀还有什么呢?
   听到她的好消息我比自己的还要高兴,这么好的老师,真心祝愿她身体健康啊!

{:1_149:}高兴地拥抱下!呵呵

真心的为你和那位老师高兴!{:1_143:}

我抛砖就是为了引玉。
希望有更多的人认识多成,享受多成!
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫

这么神奇?楼主怎么付费呢,我看有免费的,也有自己交钱的。

我这几天在听音乐。感觉闭目躺着听比较有效果,能明显地感觉到有些地方痒,有些地方痛。
2008年2月
2013年6月

回复 45# 瑶瑶妈

对月收入或可支配經濟能力少於 200美元者免費。

網上處方是診金隨奉或定額收費。

这么神奇呀
头像被屏蔽

禁止访问

什么是多成
楠妈 发表于 2012-1-10 15:40

一个网站www.duosuccess.com

打算用食疗,有经验的帮个忙,有以下问题:
菊花是啥菊花,杭白菊还是啥品咱?
紫菜品种?
陈皮,没有方形的平方,只有条形的怎么办?
黑糯米是血糯米吗?
红豆是大红豆还是小红豆

按规定时间服用,如果不小心超过时间了,是不服了还是怎么办?
水量是多少,三寸?
如果用能方的时候在服西药,可以吗?

我也想问,多成是什么

儿子视力不好,特别希望找到方法可以提高他的视力。我自己也是

回复 51# qiming921

紫菜品种?

■藥物並無特別要求(如未注明或標示),名副其實即可,因為中藥有「燒灰存性」一說,物質不滅,無論如何加工(如炒花生、煮花生、炸花生、糖花生、鹽花生、燒成灰亦是花生灰),仍有其名、本質未變、場量未變,俗語有雲「化成灰都認得」。只是數量不可數錯,不允許多一粒或少一粒;
■如紅棗,不管是南方產或北方產、國產或進口、大或小、生或熟、曬乾或新鮮圓或扁、只要它是紅棗即可;
■如菊花,沒說什麼顏色時,紅白黃黑均可;沒指明產地時,杭京粵桂均可;亦是說買或撿、採或摘、路邊或花盆、藥店或花店的均可,你家花園裡的亦可以;
■堅果的外殼需要敲開或除去,如白果,核桃等,以方便煎熬;
■花類或乾品難區分時(如菊花),可將之稍為浸開,分成一朵朵備用(記得乾燥之);
以上是论坛原话,我的理解是什么菊花都行,紫菜超市买即可

陈皮,没有方形的平方,只有条形的怎么办?
黑糯米是血糯米吗?
红豆是大红豆还是小红豆

■片(平方厘米):片的面積大小以平方厘米為度,即一平方厘米為一片(長x寬=1平方厘米);
可以在淘宝购买到片状的陈皮,或者去超市買些黃橘或橙,吃完之後的皮別扔掉,留下來晒乾=陳皮, 存放的時間越久越好,名副其實的陳
黑糯米是血糯米
红豆我用的小红豆

按规定时间服用,如果不小心超过时间了,是不服了还是怎么办?
    论坛原话:■服用時間:三個時段中任選二個。每時段二小時,必須在此時段內服用,不准在其他時間服用!
我的理解:超过时间可以进入下一个时段服用,如果已是今天的最后一个时段那就不服用。
水量是多少,三寸?
水淹過藥物三寸
如果用能方的时候在服西药,可以吗?
不可以
这些在论坛食疗下方注意事项的衔接“西格瑪食療和傳統中藥使用方法”都可以看到{:1_121:}

谢谢小哼妈妈,我懂了,辛苦你打这么多字~

BILL,多成就是一名中医用易经的方式,发明出用音乐,数、食疗来通经络,以此达到治病人目地,可能还不太精确,大概就这样

BILL,多成就是一名中医用易经的方式,发明出用音乐,数、食疗来通经络,以此达到治病人目地,可能还不太精确,大概就这样

我也想问,多成是什么

儿子视力不好,特别希望找到方法可以提高他的视力。我自己也是
Bill 发表于 2012-1-11 09:43

可以再谷歌搜索栏里输入“site:www.duosuccess.com/bbs 关键字”进行搜素,如“site:www.duosuccess.com/bbs 近视”,就有一些论坛的别人使用后分享的相关帖子,可以参考下!

BILL,多成就是一名中医用易经的方式,发明出用音乐,数、食 ...
qiming921 发表于 2012-1-11 13:09

版主客气了!{:1_114:}

很好奇,关注下

回复  qiming921

紫菜品种?
■藥物並無特別要求(如未注明或標示 ...
小哼妈妈 发表于 2012-1-11 12:25

小哼妈妈,辛苦了!谢谢!