请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 日月星辰

我用多成   [复制链接]

头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

多成可以治疗鼻炎吗?我妹妹家孩子鼻炎有点严重,我推荐给她用用
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

明月你已经得道了,我还在漫漫路上,最郁闷的是我妈不相信,但是她身体非常差。。。。。
头像被屏蔽

论坛元老

都说多成的瞑眩反应很人性化,会在你能承受的范围内呢!

如果真的眩晕了,那也是在治病,不是不良反 ...
日月星辰 发表于 2012-1-4 22:47

你这么说我倒是敢试试了,我就是怕我自己晕得爬不起来孩子可就麻烦了

哈哈,原来是顾虑这个。这个瞑眩反映跟生病还是很不一样的,感觉不是一回事。

我晕眩过,大概是刚刚用的第三天开始,每天都是昏昏沉沉的,但是不影响我开会工作做报告,就是安静下来 ...
禾苗苗 发表于 2012-1-5 08:56

谢谢你的分享!

现在一下也说不完,咱不着急,慢慢说

你这么说我倒是敢试试了,我就是怕我自己晕得爬不起来孩子可就麻烦了
一起成长 发表于 2012-1-5 13:42

我也晕过,不过就是头有点昏的那种晕,我还天天要抱着几个月的奶娃呢,完全可以接受的程度。

用了记得来分享哈!

这是前几天我在多成网站感受到的。

一点点儿去读文字的时候,让自己试着去放下抗拒,试着开放自己去感受 ...
明月照我心 发表于 2012-1-5 10:53

真高兴看见偶像(在李网就已经是了)的分享!

{:1_143:}{:1_149:}带着鲜花拥抱下!呵呵

这是前几天我在多成网站感受到的。

一点点儿去读文字的时候,让自己试着去放下抗拒,试着开放自己去感受 ...
明月照我心 发表于 2012-1-5 10:53

明月,你再试着登陆到论坛看看,感受会更深!

多成可以治疗鼻炎吗?我妹妹家孩子鼻炎有点严重,我推荐给她用用
四月 发表于 2012-1-5 10:52

去多成论坛看看大家的分享吧!

我也在用多成,呵呵,每次看到求助贴发一下多成而已,没有想到你这个办法,开贴!

谢谢你!顶一个!
福娃我的宝贝 发表于 2012-1-5 13:04

{:1_149:},方法不同,心情是一样的。

我觉得我以前用过那些的方法里打针有点疼,按摩有点累,还需要时间,辨证更有些难,还是多成省时省力,何乐而不为呢?

日月星辰,我给你短消息了:)
我愿你像野花一样自然生长

一起成长 发表于 2012-1-5 13:42

不会的,“而且富有人情味和人性化,高度生物智能化和生物自動化,依每人的耐受性自動調節其強度,需要時這些反應可以自動停止或減弱(如需見重要客人時流鼻涕會自動停止,需開車時手腳的疼痛亦會自動減少到可以忍受的程度),因人而異,老少咸宜。熬過即好,不需擔心。反應一般是原來曾有過的症狀在治療後反而感覺症狀加重,例如過敏性鼻炎,會出現噴嚏打得更多,清鼻涕也流的更多;原有的潛伏性的毛病或症狀現象,會更加的不適,如氣喘會喘得更厲害、患痛風者,局部疼痛會更加重、平常的暈眩會更暈……等。”

回复 35# 日月星辰
是啊,以前几乎每个月都要带孩子去找“行者”,而且稍有风吹草动就担心啊!现在淡定很多!

回复 36# 心舒

亲爱的,已经给你回了!

回复 38# 小哼妈妈

是啊。再也不用过那种心慌慌的日子了,可以轻松的做妈妈是件多美好的事情呀!

最近心情也变得好起来,不容易生气了,心里总是感觉现在是春天,这种感觉真好!

看着大宝,心里就觉得她就是四季里的四,五月份,好奇怪的感觉!
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫
头像被屏蔽

论坛元老