设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 香梨班元旦大型聚会(图片) [复制链接]

这次活动参加人数非常之多,总共71人,49个大人,22个孩子,班里大部分家庭都来了,其中包括五位老师,一行人浩浩汤汤,孩子们兴奋不已,度过非常美好快乐的一天。非常感谢哈哈妈妈,哈哈爸爸,多多妈妈以及其他的组织者,该有怎样的热情才能组织这么大型的活动。真的很感谢她们为我们贡献了自己的精力和时间,热心地跑前跑后,订餐订票,甚至自己垫付经费,辛苦自己,快乐大家。

活动内容是,先中午聚餐南国水乡生态美食广场,餐后合影,然后游玩温室内的世界花卉大观园,活动结束后各自回家。

活动地点选择地很好,餐厅大概是温室,很暖和,适合孩子们轻松上阵玩耍,食物味道也很好,饭后参观花卉园,也是在温室,很暖和,适合孩子们奔跑。还能买到便宜又好看的花带回装饰家居。孩子们玩得开心,大人们也有收获,非常完美的一次聚会。妞妞不止一次地对我说:“妈妈,今天我很开心。”

再次感谢活动组织者,让我们快乐渡过新年第一天。其他不多说了,直接上图,图片不太多,希望其他大香梨们补充,让我们把快乐瞬间定格:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

图片描述请点击图片查看

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

先沙发!一会慢慢看!
菲菲:2008年9月13日出生在北京

吃零食的照片居多啊,好吃吃一出,孩子们就聚在一起了。呵呵!
再次感谢活动组织者!
菲菲:2008年9月13日出生在北京

吃零食的照片居多啊,好吃吃一出,孩子们就聚在一起了。呵呵!
再次感谢活动组织者!
萱草忘忧 发表于 2012-1-4 11:26

是啊,吃是孩子们的一大乐事。

看到好多美女啊

孩子们的照片永远看不够啊!
金豪和爵家 该用户已被删除